| Alena17072001 Новичок
Сообщений: 1 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | [q] Просьба рассмотреть имеющиеся сведения и подсказать путь дальнейших действий по поиску информации о представителях указанного рода. Что известно: 1. Поиск ведется от персоны рода, о которой известны точные данные ФИО – Год рождения – Место рождения - (Это может быть любой представитель рода: родитель, дедушка/бабушка, прадедушка/прабабушка, пр-прадедушка/пра-прабабушка и т.д. Главное - выбирайте персону, о которой уже известны основные данные).[/q]
ФИО – Мантров Василий ВасильевичГод рождения – 1917Место рождения - Рязанская область, Шацкий район, деревня Сторожки[q] Дополнение[/q]
Возможно кто-то изучал по Шацкому уезду (д. Сторожки, с.Большой Пролом) линию по фамилии Мантров? Имею следующую информацию: Мантров Василий Васильевич, родился 27.12.1917 в д. Сторожки, Шацкого района. Место регистрации - Больше-Проломская церковь Жена - Анна Михайловна Мантрова (Волосатова), родилась 14.06.1918г Отец - Мантуров Василий Петрович (в таком виде фамилия записана в Метрической книге), дата и место рождения неизвестны Мать - Мантрова Любовь Михайловна, дата и место рождения неизвестны. Хочу найти информацию о семье Василия Петровича и Любови Михайловны, об их родителях и дальних предках. Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи.
|
Тема проведена через Анкету по фамилии и региону модератором по данным участника
АТД в подтеме соответствует данным АТД первого сообщения*