Матвеевы
Тюменская область Заводоуковский район д. Каменка
SATO Новичок
Омск Сообщений: 9 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
27 марта 2022 13:05 27 марта 2022 13:07 Дети Матвеева Федора Александровича тоже переселились в Сибирь. Копия с ревизских сказок 1858 на 128 семейств крестьян Койгородской волости, обществ: Ужгинского, Койгородского и Гривенского, отправившихся в первых числах минувшего февраля (1869г.) на переселение в Тобольскую губернию Омского округа Сыропятскую волость. Гривенско-Георгиевского общества: Матвеев Иван Федоров 10 18 брат его Арсений новорожденный 6 Матвеев Иван Федорович жил в деревне Лагушино Покровской волости Тюкалинского уезда Тобольской губернии (ныне Калачинский район Омская область). Его семья по переписи 1897г.
 | | |
SATO Новичок
27 марта 2022 13:10 Ревизские сказки Яренского уезда фонда 350 РГАДА есть на сайте Родная Вятка | | |
Matveeva_Batalova Санкт-Петербург Сообщений: 427 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 948 | Наверх ##
28 марта 2022 12:51 SATO, здравствуйте! В приложенном файле переписи я не вижу Матвеева Ивана Федоровича.
--- Ищу сведения о Баталовых и Матвеевых из д. Каменка Заводоуковского района Тюменской обл.
Васянькиных из с. Ахпаевка Нижегородской обл. и Кукушкиных из с. Огнев-Майдан Нижегородской обл. | | |
SATO Новичок
28 марта 2022 22:04 Он к тому времени умер, его жена Настасья Петровна, указано, что вдова. Метрическая книга 1873 Покровской церкви с. Воскресенского рождение ноябрь 11 19 Варлаам Деревни Лагушкиной крестьянин Иван Федоров Матвеев и законная жена его Анастасия Петрова | | |
Matveeva_Batalova Санкт-Петербург Сообщений: 427 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 948 | Наверх ##
29 марта 2022 9:41 SATO написал: [q] Он к тому времени умер[/q]
Поняла  Спасибо большое!! --- Ищу сведения о Баталовых и Матвеевых из д. Каменка Заводоуковского района Тюменской обл.
Васянькиных из с. Ахпаевка Нижегородской обл. и Кукушкиных из с. Огнев-Майдан Нижегородской обл. | | |
Falleg-heimur Москва Сообщений: 477 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 674
| Наверх ##
12 февраля 2023 16:10 Добрый день!
РГАДА ф.350 оп.2 д.3334 Книга переписная Сольвычегодского и Яренского уездов 1722-1727 гг.
Того ж погосту Гривенского по генеральному свидетельству 722 года декабря 6 дня прописные: ................................................... у Степана Устинова сына Матвеева сын Федосей 11
РГАДА ф.350 оп.2 д.4214 Ревизские сказки населения Яренского уезда 1719-1720 гг.
Крестьянин Устин Семенов сын Матвеев 70 сын его Степан 37
  | | Лайк (1) |
16 февраля 2023 9:30 Falleg-heimur написал: [q] Добрый день!
[/q]
Добрый день, Андрей! Спасибо Вам огромное! --- Ищу сведения о Баталовых и Матвеевых из д. Каменка Заводоуковского района Тюменской обл.
Васянькиных из с. Ахпаевка Нижегородской обл. и Кукушкиных из с. Огнев-Майдан Нижегородской обл. | | Лайк (1) |
Donjulioblanco Новичок
16 февраля 2023 10:50 Добрый день. Ищу информацию о семъе моего прадеда Матвеева Андрея Константиновича, 1900 г.р., г.Луга, Ленинградской области. Есть информация, что у прадеда было много братьев и сестер. Я тут новичек, буду очень признателен за дельные советы! Заранее благодарю! | | |
16 февраля 2023 13:43 Donjulioblanco написал: [q] Добрый день. Ищу информацию о семъе моего прадеда Матвеева Андрея Константиновича, 1900 г.р., г.Луга, Ленинградской области. Есть информация, что у прадеда было много братьев и сестер. Я тут новичек, буду очень признателен за дельные советы! Заранее благодарю![/q]
Добрый день! К сожалению, я не смогу Вам ничем помочь, мои Матвеевы из Тюменской области, куда в 19 веке переселились из Вологодской (тогда) области. Вам можно написать в общую тему Матвеевыили в географическом разделе Ленинградская область --- Ищу сведения о Баталовых и Матвеевых из д. Каменка Заводоуковского района Тюменской обл.
Donjulioblanco Новичок
16 февраля 2023 18:50 Matveeva_Batalova написал: [q] Donjulioblanco написал:
[q] Добрый день. Ищу информацию о семъе моего прадеда Матвеева Андрея Константиновича, 1900 г.р., г.Луга, Ленинградской области. Есть информация, что у прадеда было много братьев и сестер. Я тут новичек, буду очень признателен за дельные советы! Заранее благодарю!
[/q]
Добрый день! К сожалению, я не смогу Вам ничем помочь, мои Матвеевы из Тюменской области, куда в 19 веке переселились из Вологодской (тогда) области. Вам можно написать в общую тему Матвеевы или в географическом разделе Ленинградская область
[/q]
Здравствуйте! Спасибо большое! | | |
|