Людоговский/Ludogowski
Поиск родственников (однофамильцев) в СНГ и не только
Theodor Москва Сообщений: 1115 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 271
| Наверх ##
24 февраля 2009 1:18 Zabellisa
Большое спасибо! Восприемник, насколько я понимаю, - мой прапрадед Николай Львович Людоговский, младший брат Михаила Львовича. А восприемница, вероятно, старшая дочь Михаила Львовича. Только она не Кивскилия (такого имени, кажется, нет; по крайней мере, Яндекс такого слова не знает), а Кикилия (=Цецилия).
А про Полуботков ничего не знаю, равно как и про эту Веру Александровну. --- Федор Людоговский. Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7 | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9877 | Наверх ##
28 февраля 2009 20:47 Theodorможет и Кикилия,  но там точно была буква "В" прописана...ну да ладно а про Полуботков жаль, что не в курсе --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
| Наверх ##
23 апреля 2009 12:10 Благодаря нашему другу Интернету нашел (кажется, нашел) свою внучатую племянницу со стороны Людоговских --- Федор Людоговский. Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7 | | |
| Наверх ##
7 мая 2009 14:27 На днях у меня образовался неплохой куст Людоговских, происходящих из местечка Родня Климовичского р-на Могилевской обл. Сейчас они живут в Архангельской обл., на Ставрополье, в Запорожье и - конечно - в Москве.
Внушительный такой куст получается... Родоначальник - Павел Людоговский. --- Федор Людоговский. Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7 | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24863 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20508 | Наверх ##
7 мая 2009 17:17 7 мая 2009 17:24 Theodor Не ваш ли? Из Указателя к АЮЗР, акты 17 в. Т.2 ч.2. 1888,
 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
| Наверх ##
8 мая 2009 2:17 valcha
Даже и не знаю. Раньше бы я сказал: нет, не мои. А теперь и не знаю. Может быть, Людоговские - это просто русская (в широком смысле этого слова) ветвь польского рода? Тех же Ледоховских, например? (Кстати, в Москве и сейчас живет семья Ледо/уховских.)
Мой пращур, Мартин Людоговский (1590-1661) по годам совпадает с этим Марцином. Но, насколько я понимаю, мои предки после 1654 г. остались в России. Хотя кто знает, что там было...
В любом случае - спасибо. --- Федор Людоговский. Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7 | | |
| Наверх ##
8 мая 2009 23:52 9 мая 2009 19:35 Людоговский И. Некролог священника села Травина, Бельского (в источнике - Вельского) уезда, Василия Иоанновича Недачина.- СмЕВ, 1889, № 6, с. 308-314. Аннотация: Людоговский Иоанн, священник Бельского (в источнике - Вельского) уезда Смоленской губернии. 1881-1888. Воспоминания о деятельности Недачина в качестве законоучителя, приходского священника, учредителя общества трезвости. Источник: http://www.srcc.msu.su/uni-per...P10820.htm --- Федор Людоговский. Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7 | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2960 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1695 | Наверх ##
9 мая 2009 0:33 Theodor[q] священник Вельского уезда Смоленской губернии[/q]
Все-таки Бельского уезда, видимо  не припоминаю, чтобы территория Смоленской распространялась на Архангельскую губернию --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
| Наверх ##
9 мая 2009 19:33 IrinaFM Да, конечно, Бельского, спасибо. Сейчас исправлю. --- Федор Людоговский. Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7 | | |
| Наверх ##
9 мая 2009 23:06 9 мая 2009 23:08 --- Федор Людоговский. Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7 | | |
|