Людоговский/Ludogowski
Поиск родственников (однофамильцев) в СНГ и не только
| Дарья Ч Начинающий
Санкт-Петербург Сообщений: 47 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
17 декабря 2006 13:40 TheodorВ Сенатских объявлениях упоминаются еще: Людоговская Елена Петрова Людоговский Александр Георгиев Людоговский Софроний Иванов Людоговский Стефан Феодотов Возможно удастся уточнить и мужей выше упомянутых, т.к. в указателе к СО етсь ссылки на другие годы. продолжение следует...  Федор, а ничего не проявилось о Людоговской Елизавете Ивановне? Все ищу... Дарья | | |
| Theodor Москва Сообщений: 1105 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 289
| Наверх ##
17 декабря 2006 14:10 Дарья Ч
Елизавета Ивановна, к сожалению, нигде себя не обнаруживает. Да и вообще, среди известных мне Людоговских, кажется, лишь две Елизаветы - сестра моего прадеда (Е. Ник.) и моя дочка (Е. Ф.).
А вот Ваши находки очень любопытны. Особенно интересен Софроний Иванов. Этот персонаж фигурирует в моей родословной, он пятиюродный брат моего пращура Льва Федоровича Л. Что там о нем говорится в СО? Тут бы хоть какие-нибудь зацепки...
Стефан Феодотов - тоже есть повод задуматься: в справочнике "Вся Москва" за 1901 г. фигурируют купцы Александр и Константин Федотовичи Людоговские. Может, братья этого Стефана? Или, если это другая эпоха, - то, скажем, внуки. --- Федор Людоговский. Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7 | | |
| Katarina Минск Сообщений: 805 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 235
| Наверх ##
19 декабря 2006 9:15Людоговские Может быть повторюсь. у Дембовецкого в Описании Могилевской губернии есть список землевладельцев на 1887 год. Климовичский уезд Людоговский Федор Афанасьевич, Людоговский Семен Иванович, Людоговский Гавриил Антонович, Людоговский Антон Осипович- мещане, православные- совместно с другими - деревня Павловичи- по купчей крепости 1880г. Хозяйство не ведется. | | |
| Guest | Наверх ##
19 декабря 2006 15:22 Katarina
Большое спасибо! | | |
| Наверх ##
19 декабря 2006 22:29 KatarinaЭто был я --- Федор Людоговский. Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7 | | |
| Наверх ##
20 декабря 2006 2:12 --- Федор Людоговский. Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7 | | |
| Наверх ##
25 декабря 2006 20:00 Вчера крестили племянника моей жены, я был крестным. Узнал о себе нечто новое и интересное: фамилия моя, оказывается, ПЛЮДОГОРСКИЙ!!! Так написали в свидетельстве о крещении. Что ж, приобщим к коллекции - такого в моей практике еще не было. --- Федор Людоговский. Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7 | | |
| Наверх ##
7 января 2007 14:54 Родичи, с Рождеством! --- Федор Людоговский. Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7 | | |
PetrovichУшел из жизни 22.03.2024, светлая память!  Севастополь Сообщений: 2607 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 863 | Наверх ##
25 января 2007 12:23 1909 Людоговские - офицеры: Александр Семенович - штабс-капитан 98 пехотного Юрьевского полка, ст адъютант штаба 25 пех. дивизии (Двинск) Николай Степанович - штабс-капитан 2 Финляндского стрелкового полка (Гельсингфорс) --- Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html | | |
| Наверх ##
25 января 2007 18:07 Petrovich
Большое спасибо! А какой источник? --- Федор Людоговский. Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7 | | |
|