Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Людоговский/Ludogowski

Поиск родственников (однофамильцев) в СНГ и не только

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29  30 31 32 33 34 ... 56 57 58 59 60 61 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Theodor

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 289
Helena

Спасибо, что не забываете! 101.gif Но тут я сам буквально вчера наткнулся на этот сайт 101.gif) Видимо, только что выложили. Написал письмо в Могилевскую б-ку - может, выяснятся какие-то подробности.
---
Федор Людоговский.
Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7
Theodor

Москва
На сайте с 2004 г.
Дарья Ч, рад Вас слышать!

Людоговский Семен Антонович мне попадался (см. здесь же выше) - только, кажется, в Памятной книжке за другой год. Помнится, там был и Антон Семенович - но в том сообщении я по ошибке дважды помянул Семена Антоновича, а исправить нельзя, поскольку сам я значусь там под именем Людмилы 101.gif

Кстати, Краснозаборье - это место жительство и Василия Семеновича. У него были братья Дмитрий, Александр, Николай и Иван, но вот про Антона, как будто, не было.

Про жен и вдов - интересно; жаль, конечно, что нет имен мужей. Но это, надеюсь, нетрудно поправить: у меня есть знакомый в РГВИА, за умеренную плату можно сделать послужники.

Виктор Иванович из Уржума - неожиданно! Недавно я познакомился с одним священником из этого города, можно попробовать попросить его поискать там Людоговских.

Николай Львович - думаю, не кто иной как мой прапрадед (см. мой сайт).
---
Федор Людоговский.
Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7
Дарья Ч
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 14
Theodor

В Сенатских объявлениях упоминаются еще:

Людоговская Елена Петрова
Людоговский Александр Георгиев
Людоговский Софроний Иванов
Людоговский Стефан Феодотов

Возможно удастся уточнить и мужей выше упомянутых, т.к. в указателе к СО етсь ссылки на другие годы.
продолжение следует...101.gif

Федор, а ничего не проявилось о Людоговской Елизавете Ивановне? Все ищу...

Дарья
Theodor

Москва
На сайте с 2004 г.
Дарья Ч

Елизавета Ивановна, к сожалению, нигде себя не обнаруживает. Да и вообще, среди известных мне Людоговских, кажется, лишь две Елизаветы - сестра моего прадеда (Е. Ник.) и моя дочка (Е. Ф.).

А вот Ваши находки очень любопытны. Особенно интересен Софроний Иванов. Этот персонаж фигурирует в моей родословной, он пятиюродный брат моего пращура Льва Федоровича Л. Что там о нем говорится в СО? Тут бы хоть какие-нибудь зацепки...

Стефан Феодотов - тоже есть повод задуматься: в справочнике "Вся Москва" за 1901 г. фигурируют купцы Александр и Константин Федотовичи Людоговские. Может, братья этого Стефана? Или, если это другая эпоха, - то, скажем, внуки.
---
Федор Людоговский.
Katarina

Минск
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 235
Может быть повторюсь.
у Дембовецкого в Описании Могилевской губернии есть список землевладельцев на 1887 год.
Климовичский уезд
Людоговский Федор Афанасьевич,
Людоговский Семен Иванович,
Людоговский Гавриил Антонович,
Людоговский Антон Осипович- мещане, православные- совместно с другими - деревня Павловичи- по купчей крепости 1880г. Хозяйство не ведется.
Guest
Katarina

Большое спасибо!
Theodor

Москва
На сайте с 2004 г.
Katarina

Это был я 101.gif
---
Федор Людоговский.
Theodor

Москва
На сайте с 2004 г.
Предприниматель Людоговский В. Н. (г. Ливны Орловской обл.):

http://vorle.ru/oblast/out_ray...&n2=57
---
Федор Людоговский.
Theodor

Москва
На сайте с 2004 г.
Вчера крестили племянника моей жены, я был крестным. Узнал о себе нечто новое и интересное: фамилия моя, оказывается, ПЛЮДОГОРСКИЙ!!! Так написали в свидетельстве о крещении. Что ж, приобщим к коллекции - такого в моей практике еще не было.
---
Федор Людоговский.
Theodor

Москва
На сайте с 2004 г.
Родичи, с Рождеством!
---
Федор Людоговский.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29  30 31 32 33 34 ... 56 57 58 59 60 61 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈