Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ляхи

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Lorelei

Lorelei

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 203
Построение семейного древа продолжается.
На сегодня в моей базе 924 человека. В основном, древо создано примерно на 200 лет в прошлое.
Теперь моя работа замедлилась и ограничивается такими факторами, как возможность ездить в региональные архивы (время, деньги) и возможность работы с древними документами (старинный шрифт документов в РГАДА). Также очень удручает равнодушие к истории семьи практически всех родственников. Даже те, кто на словах поддерживают, не хотят участвовать делом, даже на уровне телефонного звонка.
sad.gif

Фамилии, по которым веду поиск дальних родственников и истории семьи - кровная родня:

уровень родителей -
Ермолаев - Полтавская обл.
Полторацкий - Полтавская обл.
Худокон (Худоконь) - Запорожская обл., переселенцы из Белгородщины (Воронежская губерния)
Чмиль - Винницкая обл.

уровень дедушек-бабушек -
Калюжный - Запорожская обл.
Корецкий - Полтавская обл.
Онуфриенко - Полтавская обл., переселенцы из Подольской губернии Онуфриенко-Радзеиовские
Кущик - Винницкая обл.

уровень прадедушек-прабабушек -
Лях - Полтавская обл.
Мозуляк - Полтавская обл.
Щербина - Запорожская обл.
Дранко - Запорожская обл. п.Новониколаевка
Сатановская - Винницкая обл.
Волощук - Винницкая обл.

---
http://forum.vgd.ru/155/18589/
Все мои личные данные размещены добровольно.
isadora-vulkan
Новичок

Киев,Сочи
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 11
Лях Владимир Тимофеевич 1921 г.р. жил в Киеве...ул. Глыбочицкая ...Был женат на Чичериной Галине Иосифовне,1921 г.р. г.Киев...их дочь Лях Наталья Владимировна,1948 г.р....Кто может помочь раздобыть информацию о дедушке,кто его родители,откуда они,когда родились...Готов оплатить труд...Пишите мне!
---
Баклыков,Лях,Чичерин,Поликарпов,Ракова
isadora-vulkan
Новичок

Киев,Сочи
На сайте с 2015 г.
Потом он жил на Печерске,на ул. Щорса...Умер в 1992 году..
---
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1396

isadora-vulkan написал:
[q]
.Умер в 1992 году..
[/q]
- а в СОБЕСе пенсионное дело посмотреть?
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
isadora-vulkan
Новичок

Киев,Сочи
На сайте с 2015 г.
а в СОБЕСе мне сообщат,кто его родители и откуда они приехали в Киев?
---
kitza
Начинающий

Севастополь
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 7
Лях Ларион, 1856г.р., жил в с.Кожаны, Черниговской губернии, переселился на пароходе Россия на Дальн Восток, мой дед.
---
Ищу о Шмиголь Давиде, Шрамко, Лях из с Угловое, Червоненко из с. Яхники
O-khlebnikova
Новичок

Чусовой
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
Добрый день тоже ищу информацию по Лях, у меня есть только это и что Ефим Лях в Брюховецком курени был по годам смутно. Фамилии моей бабушки в метрике Лях Екатерина Ефимовна, а прабабушки Зеленская Ганна Афансьевна, по мужу Лях. Модераторы сайта уже неверно исправили. Никакие не Ляховы, правильно Лях. Это совершенно две разные фамилии.

Прикрепленный файл: image.png
---
Ищу сведения о Лях Ефиме Алексеевиче и Зеленской Анне Афанасьевне и и х родственниках проживающих в 1920-30 гг в х. В-Попове Ново-Астраханского района Старобельского округа Донецкой Губернии
OxanaV
Новичок

Минск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Добрый день. В деревня Ляхи Минского района ( Беларусь) родился мой дед - ЛЯХ МАКСИМ СЕМЁНОВИЧ, по паспорту 1902 г.р. У его отца СЕМЁНА, или СЫМОНА ( как говорили в деревне) было много детей. Я знаю только о сестре ВЕРЕ 1898г.р. Буду рада любой информации.
13apostol

Тюмень
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 189
Доброго всем дня, сегодня наконец-то удалось посмотреть "Дело о выкупе земельных наделов временнообязанными крестьянами М.И. Ганжиной деревни Уханевки Кобелякского уезда Полтавской губернии" 1885 года.
обнаружены следующие фамилии крестьян: Бондарь (1), Кисиленко (2), Лях (4), Мануйленко (1), Москалец (3), Походный (1), Свистун (1).
---
Ищу предков по фамилиям: Рыжков, Рышков, Шадрин, Железнов, Малиничев, Кийко, Походный, Журавлев, Голиков, Миронов, Степачев
galiose
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте
прабабубшка- Лях Анна Фоминична, 1907 года рождения, сейчас Пятихатский р-н Днепропетровской области (Григоровка-Попельнастое), в то время Верхнеднепровский уезд Екатеринославской губернии
Отец ее - Лях Фома Степанович (дед Степан Калинович под вопросом), мать - Агафия Ивановна(?)
Может кто встречал "родственников"?
Откуда и когда появились?
в документах 1890 года есть, в 1700х - еще не видать,

есть упоминания " сл.Скелетоватая 1752 год - заднепровские поселяне Миргородского полка (Власовская сотня)- крайне нищетние - Лях Стефан"

Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈