ksynyva Новичок
19 февраля 2019 2:53 19 февраля 2019 18:54 Моя бабушка (Лебедева - фамилия до замужества) Александра Степановна рождённая 12 августа в 1926 году, (станция Тартугай Кызылардинской области) её отец Лебедев Степан Николаевич ( примерно 1900 года ?) родился в деревне Вятка Московской области ( я думаю Вяткино ) Подольский уезд Московской губернии. ОН мой прадед (Лебедев Степан Николаевич) воевал на фронте на Кавказе. Из письма моей бабушки Лебедевой Александры Степановны (после замужества Захаровой) она пишет, что Лебедев Степан Николаевич ( её отец) приехал в Казахстан и там женился на Анне Дмитриевне Благовой ( Лебедевой ) У моей бабушки есть сёстры и братья - Лебедева (Бочкова) Валентина Степановна (1936г.), брат Лебедев Евгений Степанович (1950 г.) - у него есть три дочери. Брат Лебедев Николай Степанович (1927г.) - он уже умер, но ( у него есть сын Лебедев Виталий Николаевич живёт в г. Байканур Казахстан ( у него есть два сына). Интересна информация о моём прадеде Лебедев Степан Николаевич , были ли у него сёстры и братья Лебедевы, кто был его отец? --- Лебедевы - Благовы - Захаровы |