⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Крауз Петровский-Завод
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед → Модераторы: N_Volga, Радомир |
TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25320 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7644 | В этом направлении надо только приветствовать выход в свет книги Ссыльные поляки в Сибири 17, 19 вв., изданную совместно СО РАН и ГАИО. В работе приводятся сотни имен ссыльных поляков. Это дает материал для обобщений. Слабой стороной книги является как раз отсутствие обобщающего материала, научных задач, следующих из обстоятельного историографического обзора. Это, безусловно, обедняет данное исследование. В качестве положительного примера можно отметить и работу Марины Юлиановны Тимофеевой «Участники польского национально-освободительного движения в Забайкальской ссылке 1830–1850 гг." Автор приводит несколько десятков или даже сотен имен, но в основном, это лица известные. Книга Гапоненко и Семенова Польские политические ссыльные в хозяйственной и культурной жизни Забайкалья впервой половине 19 века. Серия Поляки в Бурятии 5 томов. http://www.penpolit.ru/papers/detail...LEMENT_ID=1047 |
vikt_ir Начинающий оттуда Сообщений: 33 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 8 | я как раз с http://www.predistoria.org до вашего сайта добрался недавно. Там общаюсь дольше. Я как раз и есть один из потомков. Просто пытаюсь разными методами продвинуться "вглубь" по своей генеалогии. Стараюсь не выплёскивать всё информацию на сайты(пока не проверю). Иногда из-за этого получается очень неудобные ситуации. |
TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25320 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7644 | vikt_ir Вот так не делают. Вы практически ничего не рассказали и мне пришлось потратить свое время. Когда имеете информацию, то здесь надо выкладывать все, что есть у Вас |
vikt_ir Начинающий оттуда Сообщений: 33 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 8 | TatianaLGNN мне очень жаль что вы потратили своё время , но я задавал конкретный вопрос, с датами. Очень жаль что вы не обратили на это внимание. Надеюсь на дальнейший наш диалог эта ситуация не повлияет. |
TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25320 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7644 | vikt_ir Естественно не повлияет. Просто дата сама ничего не дает. Вам по идее надо работать в архиве. |
vikt_ir Начинающий оттуда Сообщений: 33 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 8 | согласен, вот только когда я до них доберуь, нет ни времени , не денег. ![]() |
vikt_ir Начинающий оттуда Сообщений: 33 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 8 | у Фридриха 5 сыновей Георгий, Тимофей, Леонтий, Гаврило, Алексей и две дочери Елена и Варвара(умерла во младенчестве) |
LuckyLuke Сообщений: 950 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1035 | Вы выяснили, откуда родом ваш Крауз. Эта фамилия распространена в Чехии, и если он будет оттуда, я смогу помочь. |
vikt_ir Начинающий оттуда Сообщений: 33 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 8 | пока нет, для начала надо узнать за что, и откуда |
Olga Zavaylova Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1 | Мой прапрадед Фридрих Краузе,прадед Леонтий Фридрихович,дед Александр Леонтьевич,проживали в г.Петровск-Забайкальский,хочу узнать свою родословную,кстати,мой прапрадед немец,до крещения в православной церкви он был Фридрих фон Краузе |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед → Модераторы: N_Volga, Радомир |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » К » Кр - Кш » Крауз [тема №42978] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |