⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Крауз Петровский-Завод
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед → Модераторы: N_Volga, Радомир |
TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7646 | vikt_ir Естественно не повлияет. Просто дата сама ничего не дает. Вам по идее надо работать в архиве. |
vikt_ir Начинающий оттуда Сообщений: 33 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 8 | согласен, вот только когда я до них доберуь, нет ни времени , не денег. ![]() |
vikt_ir Начинающий оттуда Сообщений: 33 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 8 | у Фридриха 5 сыновей Георгий, Тимофей, Леонтий, Гаврило, Алексей и две дочери Елена и Варвара(умерла во младенчестве) |
LuckyLuke Сообщений: 948 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1035 | Вы выяснили, откуда родом ваш Крауз. Эта фамилия распространена в Чехии, и если он будет оттуда, я смогу помочь. |
vikt_ir Начинающий оттуда Сообщений: 33 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 8 | пока нет, для начала надо узнать за что, и откуда |
Olga Zavaylova Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1 | Мой прапрадед Фридрих Краузе,прадед Леонтий Фридрихович,дед Александр Леонтьевич,проживали в г.Петровск-Забайкальский,хочу узнать свою родословную,кстати,мой прапрадед немец,до крещения в православной церкви он был Фридрих фон Краузе |
serg80msk | Olga Zavaylova, а вы ещё не делали ДНК тест 23&me, ftdna и пр., где выжете найти родственников по ДНК? |
Olga Zavaylova Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1 | Это что,шутка такая?Свои корни,по крайней мере по линии Крауз,я знаю,и родственников как бы не ищу,просто интересуюсь,как Фридрих фон Краузе(при крещении в православную веру стал просто Федором Краузе,а в последствии у его потомков постепенно исчезла буква е из окончания фамилии)попал в Петровск |
vikt_ir Начинающий оттуда Сообщений: 33 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 8 | Очень рад что ещё кто-то интересуется Крауз. Предлагаю перейти в личные сообщения. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед → Модераторы: N_Volga, Радомир |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » К » Кр - Кш » Крауз [тема №42978] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |