⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Крыловы Тамбов, Котовск, с. Малая Липовица, с. Большая Липовица
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 Вперед → Модераторы: N_Volga, Радомир |
krylka Начинающий Высоцк Сообщений: 36 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4 | Написала сегодня в группу вк Борский ДК. Обещали помочь и прислать фото с плитами братского захоронения № 37 и спросить в школе информацию про госпитали, если есть что-то |
krylka Начинающий Высоцк Сообщений: 36 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4 | Владения Хвощинских в Тамбовском уезде Список владельцев по третьей ревизии и по РГАДА Ф.1354. 1. с. Княжево (Богородицкое, Карелино), 208 душ в 1767 г., 333 души в 1780 г., участок №208; 2. сцо Знаменка (Татищево, Знаменское, Платоновка), с около 1803 г. - не позже 1850 г., в приходе с. Дмитриевщины (ранее с. Саюкино Дмитриевского прихода); 3. д. Ольшанка с 1767 г. (майор Семен Х.), 29 душ, в примечаниях к ПГМ его уже нет (на карте ПГМ рядом с Покрово-Марфино есть д. Алшанка Липовица, по Менде д. Тарбеевка Ольшанка); 4. д. Козелец (Козельцы, Козельская, Колтыбашева, рядом с д. Андреевкой) с около 1820 г; 5. д. Усть-Кензарь (Княжой поселок), с 1795 г; 6. д. Градский умёт; 7. д. Петровка (Петровское, рядом с Козельцами); 8. д. Андреевка (Кочетковка, рядом с д. Усть-Кензарь); 9. с. Липовица (Дальняя Липовица ? участок №84, по Менде Большая Липовица - пренадлежит Воронцову, 1784 г., участок №174 принадлежит Марфе Борисовой : Липовица, Дальняя и Ближняя Верхняя Падок, Бутырки и Борисовки), 1767 г. (майор Михайло Х.), 31 душа, в примечаниях к ПГМ его уже нет; |
krylka Начинающий Высоцк Сообщений: 36 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4 | Формирование госпиталей на территории Воронежской области в 1941-1945 гг. (в хронологическом порядке) к июлю 1943 г. в Воронежской обл. размещены 53 госпиталя на 29,3 тыс. койко-мест см.: ЦДНИВО: ф.3, оп.1, д.4558, л.103; к августу 1943г. в составе госпитальной базы Воронежского фронта было развёрнуто ок. 100 лечебных заведений емкостью ок 50 тыс коек. см. ЦАМО РФ: ф. 236, оп. 2673, д. 120, л. 154. Лечебное учреждение находилось в данном районе, место дислокации: село БОР Рамонского района 1. с 1 августа 1942 г. – «Полевой подвижной госпиталь № 380»; 2. с 15 сентября по 15 ноября 1942 г. – «Хирургический полевой подвижной госпиталь № 4317»; 3. с 15 сентября 1942 г. по 15 января 1943 г. – «Эвакуационный приемник № 171»; 4. с 27 апреля 1943 г. по 15 января 1944 г. – «Госпиталь легкораненых № 1325»; 5. с 15 мая по 15 июня 1943 г. – «Эвакуационный госпиталь № 1920»; 6. с 15 июля 1943 г. по 15 января 1944 г. – «Эвакуационный госпиталь № 1914». |
krylka Начинающий Высоцк Сообщений: 36 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4 | Я зашла в тупик. Я нашла на мемориале сведения из госпиталя, где, как я предполагала, умер от ранения мной прадед Крылов Петр Григорьевич. Это был госпиталь номер 4317 , но умер там другой Крылов...Крылов Павер Георгиевич вроде бы....Т.е. не мой прадед захоронен в с. Бор... Не знаю...надо попробовать сделать запрос в Котовский ЗАГС, попробовать там получить справку о рождении с дополнительными данными в виде адреса прописки родителей моего деда...может что-то из этого и получится...грустно пока как-то. |
krylka Начинающий Высоцк Сообщений: 36 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4 | 100% брат |
krylka Начинающий Высоцк Сообщений: 36 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4 | Написала письмо в поисковое объединение http://www.don-poisk.com/ Не знаю...может что-то ответят. Подскажут что-то. Кстати, при из архива пришли копии похозяйственных книг. Грустно осознавать насколько тяжело приходилось моим прапра-... Но есть и положительные стороны...я знаю в каких совхозах работала часть Крыловых)) Знаю какая скотина была у них... знаю что у моего прапрадеда было две жены. Какие-то детали относительно моей семьи мне стали известны и это интересно. Вообще я поняла, что если ты втянулся в написание своей родословной летописи - это становится своего рода наркотиком...хочется узнавать больше и больше. Правда, когда долго стучишься по закрытым дверям, не получаешь никаких новостей, пусто, устаешь и на какое-то время забиваешь |
krylka Начинающий Высоцк Сообщений: 36 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4 | >> Ответ на сообщение пользователя krylka от 20 сентября 2021 11:10 Ни сайт у них не работает, ни группа в вк... |
krylka Начинающий Высоцк Сообщений: 36 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4 | https://tambov.ru.net/village/?id=village.view.73 Сельские поселения Большая Липовица Дуплицких Подробные сведение о населенном пункте: Последнее название: Большая Липовица Дуплицких Тип поселения: Деревня Уезд: Тамбовский »»» Волость: Большелиповицкая »»» Географическая широта: Неизвестно Географическая долгота: Неизвестно Время ликвидации: 1917 Форма ликвидации: Неизвестно Численность населения: 35 |
krylka Начинающий Высоцк Сообщений: 36 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4 | https://natambgtbue.forum2x2.ru/t23-topic Адрес-календарь и справочная книжка Тамбовской губернии на 1914 год. Тамбов. Больше-Липовицкая вол. с. Б.-Липовица с. К.-Гать д. Комбаровщина д. Старчики д. Ивановка-Коноплин. д. Балашовка, г.г. Доможир. д. Яблоновка д. Даниловка д. Верх.-Пады с. Б. Пады д. Сява с. Семеновка д. Ольшанка Луг. д. Ольшанка, г.г. Семен. д. Ольшанка г.г. Солнц. д. Шатиловка д. Ольховка, г.Комбар. д. Ольшанка г. Челн. г. Абоносимова г. Иванова г. Муратова с. Ольшанка д. Ольшанка г. Гриднева г. Высоцкой г. Волосатова г. Маслова г. Винокурова Стретенское г. Серебрякова хут. Тряпкина д. часть Б.-Липовицы, г.г. Дунлицких хут. Коняхин хут. Тарасов д. Печатное хут. Кошачий Список населённых мест по волостям Тамбовского уезда Тамбовской губернии по сведениям 1897 года. Больше-Липовецкая волость с. Большая Липовица. д. Комбаровщина. с. Кузьмина Гать. д. Старчики (Дворики). с. Семеновка (Пятницких). д. Сява. с. Богословские Пады. д. Верхние Пады. д. Даниловка (Фролова). д. Яблоновка (Хотенцевых). д. Балашовка (Доможирова). д. Ивановка (Коноплиной). д. Ольшанка (Семенова). д. Ольшанка (Челнакова). д. Ольшанка (Абаносимовых и Даниловых). д. Ольшанка (Ивановой). д. Ольшанка (Муратова). д. Усть-Ольшанка (Серебрякова). с. Сретенское (Серебрякова). д. Ольшанка (Маслова). д. Ольшанка (Высоцкой). д. Ольшанка (Волосатовой). д. Ольховка (Винокурова). с. Ольшанка. д. Ольшанка (Гриднева). д. Ольховка (Комбарова). д. Шатиловка. д. Ольшанка (Луговая). д. Ольшанка (Солнцевой). д. Голодай. д. Усть-Кобылак (Кощий хутор). |
Лайк (1) |
krylka Начинающий Высоцк Сообщений: 36 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4 | |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 Вперед → Модераторы: N_Volga, Радомир |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » К » Кр - Кш » Крыловы [тема №89487] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |