Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Куприяновы

родом из Латвии - ищу возможных потомков Натальи Куприяновой

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 11 12 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
tamara_ukr

г. Харьков Украина
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 252
campsis59

Да, Светлана, бесплатно! Представляете? Я им так благодарна! Какие хорошие люди в вас живут!
---
Ищу сведения о семье Муйшель и Куприяновы в г. Рига, Przeradzki (Przeradzka) в Литве, Кондаковы г. Людиново (Калужская обл.), Шутько г. Сумы (Украина)
campsis59
Долгожитель форума

campsis59

Латвия Рига
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4381
Да.не сравнить с некоторыми странами.которые бесплатно и слова не скажут..
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1358

Tamara_ukr написал:
[q]
Урррраааа!
Получила ответ из Департамента юстиции о Наталии Куприяновой.
[/q]

Ну вот видите, как я и предполагала, что эта пометка может дать толчок для дальнейших поисков. Думаю, это очень весомое продвижение. помните, я писала, что её фамилию потомки. если они есть, могут и не знать. Важно знать, по какой фамилии её дальше искать. Да ещё и место теперь известно. Просто здорово!
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.

Tamara_ukr написал:
[q]
Да, Светлана, бесплатно! Представляете?
[/q]

Тамара. это ведь был всего лишь ответ, а не официальная справка, поэтому и бесплатно. Конечно, надо отдавать отчёт в том, что люди не стали проявлять бюрократизм, вошли в положение и выдали всё, что у них есть. Приятно.
tamara_ukr

г. Харьков Украина
На сайте с 2013 г.
Да, конечно, я понимаю, что если мне нужна была бы официальная справка с подписями и печатями, то, конечно, пришлось бы заплатить.
У меня сегодня состяние просто близкое к эйфории. 101.gif
Марина, я вам там пару вопросиков задавала чуть выше. Посмотрите? Там по переводу по тем метрическим данным, которые Вы и Светлана для меня нашили.
---
Ищу сведения о семье Муйшель и Куприяновы в г. Рига, Przeradzki (Przeradzka) в Литве, Кондаковы г. Людиново (Калужская обл.), Шутько г. Сумы (Украина)
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.

Tamara_ukr написал:
[q]
свидетельство № 195265 направлялось в город Неменчине (Литва)
[/q]

Неменчи́не или Нямянчи́не — город в Вильнюсском районе Литвы

tamara_ukr

г. Харьков Украина
На сайте с 2013 г.
Да, я прочитала, что это город в 23 км от Вильнюса, население - всего около 6000 (по данным 2005 года).
Интересно, как эта фамилия может писаться по-литовски или по-польски?
---
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.

Tamara_ukr написал:
[q]
Интересно, как эта фамилия может писаться по-литовски или по-польски?
[/q]

Вам ни польский, ни литовский варианты не нужны. Вас же интересует период Советской власти, поэтому и русский сойдёт. А вот русский. в силу трудного произношения, тоже могли изменить. На данный момент людей с такой фамилией в России нет. И не удивительно, если в своё время мог быть всего один человек. Он ведь не местный был. К тому же не известно. были ли у него сыновья. Но интересно то, что в России есть только одно место, откуда родом все носители фамилии Пржерадские. Это посёлок Залари в Иркутской области. Пржерадцкий свободно мог превратиться в Пржерадского. написала одной девушке, посмотрим, что ответит. А вот в местную администрацию этого города пишите сегодня же. Уж там смогут сказать, были такие или нет, хотя мы знаем, что были. И есть ли сегодня. Это уже не проблема. Можно и в местную газету написать, чтобы откликнулись. кто их знает, знал или помнит. Уверена, что результат будет.
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Przeradzki - это польский вариант
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.

Tamara_ukr написал:
[q]
Марина, я вам там пару вопросиков задавала чуть выше. Посмотрите?
[/q]

Сейчас поищу.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 11 12 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈