Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Куликовы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 727
Известия, № 73, 16 марта 1933. Куликов Степан Николаевич, происх. из с. Мельчан Шайговского р-на Мордовск. обл. , прожив. в Саратове меняет фамилию на Винаров

Прикрепленный файл: вол.jpg
---
Сергей Витютин
Intri
Начинающий

Intri

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 21
Наши Куликовы из села Эдемское, Ковровского уезда.
Оттуда родом наш прадед Куликов Сергей Гаврилович г.р. 1904, о нём нам достаточно известно. А вот о его родителях, сестрах и братьях практически ничего.
Буду рада общению.
---
Ищу сведения:
Бердниковы, Трушковы, Мурашкины (Пензенская губ.)
Першины (Ковров), Куликовы (Эдемское, Ковров), Масленниковы (Козлов)
Бородач (Виленская губерния)
Савеловы и Осиповы (Весьегонский уезд)
svetic1406
Участник

Люберцы
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 51
По Куликовым известны только 2 человека . Прабабушка Щербакова ( в девичестве Куликова) Татьяна Сергеевна 1885 гр и ее отец крестьянин Сергей Николаевич Куликов из Тверской губернии , Колязинского уезда,Флоровской волости, деревня Фалева..
---
Митины(Калужская обл,Брынцы),Фр(л)оловы,Зябловы,Соколовы (тамбовская обл,с.Никольское),Щербаковы(МО,люберцы),Сбродовы(курганская обл.сСивково),Штанг(к)еевы и евсеевы( тюменская обл. с.калмакское)
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 727
КУЛИКОВ Григорий Иванович, происх. из гр-н с. Васильевки, Ульян. р. и окр. , Ср.-Волжск. обл., прож. в Ульяновске меняет фамилию Куликов на ЗИНОВЬЕВ.
Известия, № 265, 25 сентября 1930.

Прикрепленный файл: вол.jpg
---
Сергей Витютин
Лайк (2)
Ernikova
Новичок

Москва\ Братск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 11
Добрый день!
Прошу помочь с поисками родни деда.
фамилия: КУЛИКОВ
отчество: АКИМОВИЧ
дата рождения: 28.01 (14.01- по старому) 1928г
Рожден в Тамбовской губернии

Что известно: семья была раскулачена, но что произошло с родственниками - неизвестно мне.

Отправлены были в Нарым (скорее всего)

Как мне известно, из нарыма (если был там) уехал только с женой.

Поиски по репрессированным не дали результата, тк, скорее всего, уезжал с матерью. Имя неизвестно
---
Ищу сведения о деревне Богословка, черлакского района Омской обл
Tamarak

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 167
Ф. 134 Оп. 39 Д. 691 Метрическая книга села Красная река Покровской церкви (Ставропольский уезд, Самарская губерния)
1915 г.
Январь
дата рождения 17
дата крещения 20
Имя - Татьяна
Родители: Владимирской губернии Вязниковского уезда (?) деревни Кузнечики (Кузнечихи?) ИВАН СЕМЕНОВ КУЛИКОВ и законная супруга его АННА ИВАНОВА, оба православные
Воспреемники: села Новиково(?) крестьянин Николай Михайлов Поленов и Владимирской губернии Вязниковского уезда деревни Кузнечихи(?) крестьянская девица Агрипина Семенова Куликова
---
Истомины, Артемовы (Артемьевы) - 1 Малиновка Тамбовский уезд, Винтаевы (Винтавины) - с. Красная река Самарская губерния, Мальцевы
Лайк (1)
Irinabelih73

Оренбург
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 76
Добрый день! Присоединюсь к Куликовым) Совсем недавно (сегодня) узнала фамилию родителей моей прапрабабушки - Куликовы, из.с.Лашунь Брянского уезда Орловской губернии.

Мои вот: Куликова Александра Тимофеевна 1853-54 г.р, ее отец Куликов Тимофей Егорович 1809-10 г.р., мама Прасковья Васильевна 1826 г.р.. Еще были Иван Егорович, Гаврила Егорович Куликовы
Может быть здесь есть Куликовы, предки которых из Брянской области? Познакомимся)
---
Ищу сведения об Одиноченковых, Пантюшиных, Слепынских, Куликовых из Брянской области, Шевелевых Кемеровская обл.с.Шевели
RK_68
Новичок

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 3

Tatiana-22 написал:
[q]
Ищу деда КУЛИКОВа Ивана Сергеевича,г.р.примерно 1890, прадеда КУЛИКОВа Сергея. Знаю, что жили в Ярославской обл., Переславский р-н, хутор Рокша. Дед переехал в Москву, год не знаю работал рабочим при МХАТе. У него жена Ефросинья Ивановна, 5 детей - Борис 1910г.р, Александра 1915г.р, Ольга 1916г.р, Сергей 1918г.р, Павел 1927г.р(мой отец). Борис погиб на фронте ВОВ в 1942г. Остальные умерли. Может кто и отзовется из родных. Спасибо
[/q]

Добрый день! Судя по всему наши деды были родными братьями. Мой - Фёдор Сергеевич Куликов 1904 г.р. из Деревни Рокша, Бектышевского район, Ярославской области был призван в РККА в 1937 г., пропал без вести в ВОВ в 1941 г. У него было 8 человек детей:
Юлия (погибла в 1941 под Москвой), Александр (погиб в 1943 г по Кёнигсбергом ), Клавдия, Николай, Владимир (мой Отец), Нина, Александра, Виталий. В живых увы только Александра. Клавдия Фёдоровна вышла замуж за Блохина, в браке у них родилось трое детей - мои двоюродные братья и сестра.

Mikhail_Vereschagin
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 11
Куликовы
Жители Казахстана 1900-х

Прошу помочь в поисках предков Куликова Якова и его жены Куликовой Ульяны, любой информацией
Hiter_bober
Новичок

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 26
Всем добрый вечер!
Меня зовут Куликова Екатерина Андреевна
Мой дедушка - Куликов Василий Григорьевич (1942г.р.)!
Родился в Липецкой области, д. Бутырки.
Переехал в Московскую область (примерно в 1960).
Ищу родственников)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈