Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Куликовы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Ernikova
Новичок

Москва\ Братск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 11
Добрый день!
Прошу помочь с поисками родни деда.
фамилия: КУЛИКОВ
отчество: АКИМОВИЧ
дата рождения: 28.01 (14.01- по старому) 1928г
Рожден в Тамбовской губернии

Что известно: семья была раскулачена, но что произошло с родственниками - неизвестно мне.

Отправлены были в Нарым (скорее всего)

Как мне известно, из нарыма (если был там) уехал только с женой.

Поиски по репрессированным не дали результата, тк, скорее всего, уезжал с матерью. Имя неизвестно
---
Ищу сведения о деревне Богословка, черлакского района Омской обл
Tamarak

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 167
Ф. 134 Оп. 39 Д. 691 Метрическая книга села Красная река Покровской церкви (Ставропольский уезд, Самарская губерния)
1915 г.
Январь
дата рождения 17
дата крещения 20
Имя - Татьяна
Родители: Владимирской губернии Вязниковского уезда (?) деревни Кузнечики (Кузнечихи?) ИВАН СЕМЕНОВ КУЛИКОВ и законная супруга его АННА ИВАНОВА, оба православные
Воспреемники: села Новиково(?) крестьянин Николай Михайлов Поленов и Владимирской губернии Вязниковского уезда деревни Кузнечихи(?) крестьянская девица Агрипина Семенова Куликова
---
Истомины, Артемовы (Артемьевы) - 1 Малиновка Тамбовский уезд, Винтаевы (Винтавины) - с. Красная река Самарская губерния, Мальцевы
Лайк (1)
Irinabelih73

Оренбург
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 76
Добрый день! Присоединюсь к Куликовым) Совсем недавно (сегодня) узнала фамилию родителей моей прапрабабушки - Куликовы, из.с.Лашунь Брянского уезда Орловской губернии.

Мои вот: Куликова Александра Тимофеевна 1853-54 г.р, ее отец Куликов Тимофей Егорович 1809-10 г.р., мама Прасковья Васильевна 1826 г.р.. Еще были Иван Егорович, Гаврила Егорович Куликовы
Может быть здесь есть Куликовы, предки которых из Брянской области? Познакомимся)
---
Ищу сведения об Одиноченковых, Пантюшиных, Слепынских, Куликовых из Брянской области, Шевелевых Кемеровская обл.с.Шевели
RK_68
Новичок

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 3

Tatiana-22 написал:
[q]
Ищу деда КУЛИКОВа Ивана Сергеевича,г.р.примерно 1890, прадеда КУЛИКОВа Сергея. Знаю, что жили в Ярославской обл., Переславский р-н, хутор Рокша. Дед переехал в Москву, год не знаю работал рабочим при МХАТе. У него жена Ефросинья Ивановна, 5 детей - Борис 1910г.р, Александра 1915г.р, Ольга 1916г.р, Сергей 1918г.р, Павел 1927г.р(мой отец). Борис погиб на фронте ВОВ в 1942г. Остальные умерли. Может кто и отзовется из родных. Спасибо
[/q]

Добрый день! Судя по всему наши деды были родными братьями. Мой - Фёдор Сергеевич Куликов 1904 г.р. из Деревни Рокша, Бектышевского район, Ярославской области был призван в РККА в 1937 г., пропал без вести в ВОВ в 1941 г. У него было 8 человек детей:
Юлия (погибла в 1941 под Москвой), Александр (погиб в 1943 г по Кёнигсбергом ), Клавдия, Николай, Владимир (мой Отец), Нина, Александра, Виталий. В живых увы только Александра. Клавдия Фёдоровна вышла замуж за Блохина, в браке у них родилось трое детей - мои двоюродные братья и сестра.

Mikhail_Vereschagin
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 11
Куликовы
Жители Казахстана 1900-х

Прошу помочь в поисках предков Куликова Якова и его жены Куликовой Ульяны, любой информацией
Hiter_bober
Новичок

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 26
Всем добрый вечер!
Меня зовут Куликова Екатерина Андреевна
Мой дедушка - Куликов Василий Григорьевич (1942г.р.)!
Родился в Липецкой области, д. Бутырки.
Переехал в Московскую область (примерно в 1960).
Ищу родственников)
scarface-86

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 189
Одна из женских веток по мужской линии (жена прапрадеда) - Тихоновы из Кашинского уезда, которые в начале 1900-х стали Куликовыми. Часть, возможно, могли так и остаться Тихоновыми.
Zx3880
Новичок

Хабаровск
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 4
здравствуйте ! Ищу информацию по Куликову Федору моего деда из Краснодарского края , Кореновского района приблизительно 1890 года рождения. Жена была Подгорная Евдокия Ивановна 1893 года рождения. Куликова Федора убили в 1918 году
ghfhjlbntkb7z
Новичок

омск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 14
Здравствуйте! Ищу Куликовых, которые проживали в с.Левашево Стерлитамакского района.

Куликов (Вяхирев) Кузьма+жена Дарья=дети:
1. Георгий Кузьмич 1901г.р.
2. Анна Кузьминична 1904г.р.
3. Михаил Кузьмич 1907г.р.
4. Александр Кузьмич 1909г.р.
5. Екатерина Кузьминична 1913г.р.
6. Алексей Кузьмич 1916г.р.
7. Клавдия Кузьминична 1923г.р.
8. Елена Кузьминична ??

Часть родственников осталась в Стерлитамаке, часть уехала в послевоенные годы в Алма-Ату.
Можно писать мне на почту nataly2020home@yandex.ru
scarface-86

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 189
Мои Куликовы - Мастиновка, Бессоновский район, Пензенская область

Иосиф Никитич Куликов, его жена Параскева Павловна, их дочь Анна Иосифовна 1916 года рождения в замужестве Орлова, их сын Александр Иосифович
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈