manjunya Участник
Москва Сообщений: 52 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
14 февраля 2014 14:49 13 января 2018 11:43День добрый! Быть может кто-то сможет пролить свет на то, где можно поискать моих прапрадедушку и прапрабабушку. Сам праПрадед у меня из Костромской губернии, ювелирных дел мастер, приехал в Москву, женился на моей бабуле, родили они 5 детей, в РГВИА нашли информацию по его сыну, в его деле написано, что сын из Костромской губернии, хотя родственники уже во всю жили в Москве, и родился Ваня скорее всего здесь. Вопрос первый- мог ли мой пра пра дед жить в Москве без так сказать Московской прописки? И второй вопрос, собственно по теме : Знаем точно, что у бабули и дедули были дачи в Кусково- в одном доме они жили, а другой, а может и другие они сдавали. Можно ли что -то найти по этим дачам? получается, так как они являлись собсвенниками этих дач, информация должна быть....но куда тыкаться...я не знаю.. судя по информации в интернете, именно в Кусково дач не было, они были рядом- дачный поселок Шереметьевка (Плющево) и Вешняки- но это далекова-то от Кусково. Есть ли какая-то информация по церквям? по приходским книгам этих церквей...
Спасибо!
 --- Ищу сведения о Васильеве Василии Васильевиче, Васильеве Михаиле Васильевиче- Калуга, Васильеве Александре Михайловиче, Васильеве Леониде Михайловиче- Васильеве Василии Михайловиче, Васильеве Николае Михайловиче, Васильеве Павле Михайловиче- Россия, Москва |