Кузнецовы
Общая тема Эта тема на карте: Кузнецовы (1870-1916)
boroda28 Сообщений: 514 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 144 | Наверх ##
9 января 2009 13:20 14 февраля 2009 22:13 Прадед- Иван Семенович Кузнецов. прабабка - Феодосия Каленична. Их дети: сын Григорий Кузнецов и его жена Александра ( детей не было); дочь Екатерина и ее муж Константин Бобков ( их дети: Людмила, Юрий); дочь Галина и ее муж Василий Большедворский , их дети: Владимир, Ирина, Лидия; дочь Матрена и ее муж Федор ( фамилию не знаю) - детей не было; сын Василий 1 брак с Соней - детей не было; 2 брак с (?)- про детей не знаю; дочь Анна и муж Василий Ломаченко, их дети: Николай , Василий , Екатерина ( в замужестве Булычева, муж Феликс, дети: Игорь, Алена, Ольга); сын Петр и жена Наталья - их дети: Петр( брак с Анной, сыновья- Николай и Анатолий) и Валентин( брак с Меланьей, сыновья - Алексей и Владимир); сын Александр ( мой дед) и его жена Мария( дети Петр, Валентина и Павел).
На фото Александр Иванович Кузнецов ( Германия, 1946 год)
 --- Лупаленко (все); Букацел, Войцеховский (Бессарабская губерния);
Кузнецов, Неврода (Аккерман). | | |
GAN Новичок
26 апреля 2009 18:10ОТВЕЧАЮ Меня зовут Жанна. Я живу в городе Чита мне 31 год. Хочу найти родственников или хоть какую-нибудьинформацию о своих предках.
Мой дед Бронников Василий Александрович жил в селе Бура Калганского района Читинской обл. Его мать - Нижегородцева Агафья Романовна. Отец Бронников Александр Егорович. Моя бабушка Кузнецова Прасковия Назарьевна. Её мать- Тихонова Дарья Петровна. Её отец - Кузнецов Назар Егорович (его репрессировали в 1937-38гг). --- Бронниковы, Нижегородцевы, Кузнецовы, Тихоновы | | |
Karambolb_ Начинающий
15 октября 2009 12:19Кузнецовы с Саратовской обл мои Кузнецовы с Саратовская обл., дер. Сухой Карабулак Кузнецов Яков- как бабушка говорит был поваром у лётчиков. жена его кузнецова Матрёна и дочери: Клавдия и Аграфена (1910-?) --- Ищу Герасименко, Гранатюк, Еремины, Козенко, Косовы Кравченко, Кузнецовы,Лирник, Медведевы, Нестеровы, Нестерук, Сидорчик, Стоян, Сыроедовы, Чепель, Китун, Тарасюк | | |
Кузнецова Наталья Новичок
Московская область,г.Электрогорск Сообщений: 1 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
27 ноября 2009 18:49 Ищу родственников- КУЗНЕЦОВЫХ, из станицы Ильинской Новопокровского района Краснодарского края.Мой дед- Кузнецов Алексей Егорович. Прадед- Кузнецов Егор Семёнович, прабабушка- Анна Павловна. В станице Ильинской живёт брат моего дедушки- Кузнецов Александр Егорович. Родственники-отзовитесь! Пишите! --- Спасибо! | | |
Litvinova Новичок
23 февраля 2010 15:04 Моя прабабушка в девичестве Кузнецова Елена Аристарховна. Умерла в Волгоградской обл. | | |
atlantida Саратов Сообщений: 95 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23 | Наверх ##
19 октября 2010 23:06 Саратовский областной музей краеведения, фонды. Раздел картотеки "Февр. и Окт. революции в Саратове 1917г" Кузнецов И.Л., персональный пенсионер, участник Октября и гражданской войны в Саратове. Автобиография, машинопис. --- Михайловы - с. Мариновка, Татищевский район Саратовской обл.,
Быковы, Кузьмины, Сизовы - д. Красновидовка Саратовской обл,
Горбуновы, Ступниковы, Шеметовы - х. Морец Еланского района Сталинградской области,
Березняковы - Ростов-на-Дону, Донецк | | |
vla7709 Новичок
ЮГРА, Нижнесортымский. Сообщений: 3 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
13 февраля 2011 19:14 13 февраля 2011 19:17 Ищу информацию о Кузнецовых, Епифан-отец,Ардальон Епифанович, Изот Епифанович, Ирина Епифановна Кузнецова-Онацик. Огромное спасибо! Они жили в с. Пелым и может быть в Гарях или Екатеринбурге это сейчас Свердловская обл. | | |
борисовна1909 Участник
10 мая 2011 1:17 Фотография с Городского кладбища гор.Самара :Кузнецов Кузьма Федорович 1894-1960(62).Моя покойная тетя жила у его жены Анастасии. --- Ищу Кириленко,Новиковых ,Землянских(Беларусь).Даниловых,Королёвых(Нижегродская обл.) | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14596 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8866 | Наверх ##
2 октября 2011 11:45Поиск предков и родственников | | |
lebed Начинающий
2 октября 2011 14:55Кузнецов Кузнецов Сергей учился в 1й школе г.Севастополь 9-10 класс в1969-1971гг --- yury | | |
|