Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кузнецовы

Общая тема

Эта тема на карте:  Кузнецовы (1870-1916)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Юлия_П

Юлия_П

Одесса
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 31
Ищу родственников:

Флеровские
Кузнецовы (конец 19-го века - Лебедянь)

Буду благодарна за любую информацию
Now
Новичок

Now

Саратов
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 0
Как быстро летит время .Спасибо Вам за отклик.Бабушка Варвара Кузнецова.Последнее время жила в Рубежном,Луганской области.(Во время войны.Трагически погибла.)Может ее предки из Саратова?
По Вороничам-пока глухо.
По Наугольным дошел до пра-прадеда.(Лукьян-Можняковка,Белолуцкого ныне Новопсковского района)
---
Будущее есть у всех-прошлое нужно заслужить.
Павел Кузнецов
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Привет, друзья!
Ищу прадеда. Кузнецов Яков Дмитриевич. Родился в селе Марково Бронницкого района Московской области в 1898 году. Знаю, что он погиб в августе 1944 года в Соколов Подлески в Польше. Как узнать, есть ли могила?
Karambolb_
Начинающий

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5
http://www.obd-memorial.ru/
там есть Ваш Кузнецов, но места захоронения нет
если вы еще там не смотрели то зайдите
наберитея Яков Дмитреевич Кузнецов с. Марково
---
Ищу Герасименко, Гранатюк, Еремины, Козенко, Косовы Кравченко, Кузнецовы,Лирник, Медведевы, Нестеровы, Нестерук, Сидорчик, Стоян, Сыроедовы, Чепель, Китун, Тарасюк
boroda28

boroda28

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 144
Прадед- Иван Семенович Кузнецов. прабабка - Феодосия Каленична.
Их дети:
сын Григорий Кузнецов и его жена Александра ( детей не было);
дочь Екатерина и ее муж Константин Бобков ( их дети: Людмила, Юрий);
дочь Галина и ее муж Василий Большедворский , их дети: Владимир, Ирина, Лидия;
дочь Матрена и ее муж Федор ( фамилию не знаю) - детей не было;
сын Василий
1 брак с Соней - детей не было;
2 брак с (?)- про детей не знаю;
дочь Анна и муж Василий Ломаченко, их дети: Николай , Василий , Екатерина ( в замужестве Булычева, муж Феликс, дети: Игорь, Алена, Ольга);
сын Петр и жена Наталья - их дети: Петр( брак с Анной, сыновья- Николай и Анатолий) и Валентин( брак с Меланьей, сыновья - Алексей и Владимир);
сын Александр ( мой дед) и его жена Мария( дети Петр, Валентина и Павел).

На фото Александр Иванович Кузнецов ( Германия, 1946 год)

Прикрепленный файл: Копия Копия img089.jpg
---
Лупаленко (все); Букацел, Войцеховский (Бессарабская губерния);
Кузнецов, Неврода (Аккерман).
GAN
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1
Меня зовут Жанна. Я живу в городе Чита мне 31 год. Хочу найти родственников или хоть какую-нибудьинформацию о своих предках.

Мой дед Бронников Василий Александрович жил в селе Бура Калганского района Читинской обл.
Его мать - Нижегородцева Агафья Романовна. Отец Бронников Александр Егорович.
Моя бабушка Кузнецова Прасковия Назарьевна. Её мать- Тихонова Дарья Петровна. Её отец - Кузнецов Назар Егорович (его репрессировали в 1937-38гг).
---
Бронниковы, Нижегородцевы, Кузнецовы, Тихоновы
Karambolb_
Начинающий

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5
мои Кузнецовы с Саратовская обл., дер. Сухой Карабулак
Кузнецов Яков- как бабушка говорит был поваром у лётчиков. жена его кузнецова Матрёна и дочери: Клавдия и Аграфена (1910-?)
---
Ищу Герасименко, Гранатюк, Еремины, Козенко, Косовы Кравченко, Кузнецовы,Лирник, Медведевы, Нестеровы, Нестерук, Сидорчик, Стоян, Сыроедовы, Чепель, Китун, Тарасюк
Кузнецова Наталья
Новичок

Московская область,г.Электрогорск
На сайте с 2009 г.
Ищу родственников- КУЗНЕЦОВЫХ, из станицы Ильинской Новопокровского района Краснодарского края.Мой дед- Кузнецов Алексей Егорович. Прадед- Кузнецов Егор Семёнович, прабабушка- Анна Павловна. В станице Ильинской живёт брат моего дедушки- Кузнецов Александр Егорович.
Родственники-отзовитесь! Пишите!
---
Спасибо!
Litvinova
Новичок

На сайте с 2010 г.
Моя прабабушка в девичестве Кузнецова Елена Аристарховна. Умерла в Волгоградской обл.
atlantida

atlantida

Саратов
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23
Саратовский областной музей краеведения, фонды. Раздел картотеки "Февр. и Окт. революции в Саратове 1917г"
Кузнецов И.Л., персональный пенсионер, участник Октября и гражданской войны в Саратове. Автобиография, машинопис.
---
Михайловы - с. Мариновка, Татищевский район Саратовской обл.,
Быковы, Кузьмины, Сизовы - д. Красновидовка Саратовской обл,
Горбуновы, Ступниковы, Шеметовы - х. Морец Еланского района Сталинградской области,
Березняковы - Ростов-на-Дону, Донецк
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈