Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кузнецовы

Общая тема

Эта тема на карте:  Кузнецовы (1870-1916)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Gubernskaya

Gubernskaya

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1370
Здравствуйте. Найден Кузнецов... возможно, как-то связан с вашими

Источник: Астраханские Ведомости 1890 год

Прикрепленный файл: IMG_20191222_130315.png
---
Пожалуйста, все вопросы пишите в личные сообщения. Темы не отслеживаю
Gross Viktor

Gross Viktor

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4127
Прошу Вас вдруг Что то в МК или в каких Деловых Оцифровках. Ищу Кузнецовых.
Владимирская обл. Селивановский р-н. д Ярцево.
Завод "Красная Ушна".. Вдруг что и попадётся. Или скажите где искать.?
Спасибо Всем.
Gross Viktor

Gross Viktor

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4127
У нас так же. Кузнецовы. и Букины из Нахичивани. Ростов на Дону.
Казаки. Деда Петра Гавриловича нашли а Остальных нет.
Kuznetc
Новичок

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
Прошу помочь найти архивные документы на родственников моего папы Кузнецова Ивана Петровича (07.09.1936) , род.Липецкая обл.,Становлянский р-н, д.Чернолес, его маму Кузнецову Марию Михайловну, сестру его мамы Анисифорову Анну Михайловну, сестру Анисифорову Зою Николаевну для подтверждения родства со мной, Кузнецовой Еленой Ивановной.

amalssyn
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 10
Здравствуйте, мой родственник Михаил Ильич составил родословие по Кузнецовым до 1700 года. Из Архангельской области. По нашей ветке мы продолжаем вести. По другим, не знаю кто где. Скину фотографии дерева, может кто узнаёт своих.
Chymshyt
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 3
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Кузнецов Константин Иванович пр.1900 г.р.
его отец Иван Иванович

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Сальский округ,
коннозаводчик

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

5. Сословие

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Nika050979

Пенза
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 29
Доброго всем дня!
Мой Кузнецов Алексей Иванович проживал после ВОВ в Пензенской области,Лунинский район, село Анучино.
Его жена Храпунова Анна Ивановна.
Дети: Кузнецов Юрий Алексеевич
Кузнецова Нина Алексеевна (моя мама)
Кузнецова Тамара Алексеевна
В годы ВОВ призывался он из Ташкента,хотя по словам моем мамы, семья Храпуновых из села Анучино. Моя бабушка вернулась в родное село, а дед Алексей Иванович попал на фронт.
По селу Анучино Иванов я не нашла. Но в этом селе проживал брат моего деда. Родной или двоюродный не знаю. Имени к сожалению не знаю и спросить уже не у кого.
Если есть у кого информация, помогите восстановить ветку.
Сунулась в архив,но не смогла доказать родство.
---
Ищу сведения о Наумовых, Никишиных,Кузнецовых,Храпуновых,Лягиных из Пензенской обл.
Catherine_austen
Начинающий

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 36
Ищу знающих что-то про моих предков Кузнецовых, родственников.

В д. Ярославка Ефремовского уезда Тульской губернии проживали родители моей прабабушки: Кузнецов Тимофей Васильевич (... - 1929/30) и Кузнецова Надежда Николаевна (~1879 - ~1952). Записи про них сделаны скорее всего в церкви в с. Лобаново.

У них было четверо детей:
1. Моя прабабушка Кузнецова Домна Тимофеевна (04.10.1909 - 1966)
2. Мелихова (Кузнецова) Вера Тимофеевна (~1911 г.рож)
3. Воробьёва (Кузнецова) Полина Тимофеевна (~1912 г.рож)
4. Кузнецов Иван Тимофеевич (~1923 - ~1957).
Yupa

Фюрт, Германия
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 185
Ищу Нину Юрьевну Кузнецову (урожд. Красновид), родилась примерно в 1947 году, и её сына Юрия Кузнецова, родился примерно в 1975 году, живут в Москве. По соц.сетям найти не получилось. Может, кто знает таких.
arsenia79
Новичок

Невинномысск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 12
Ищу сведения о прадедушке Кузнецов Архип Петрович Новгородская губерния Демянский уезд Луженская волость деревня Кириловщина ~1886 гр. Предположительно у него был брат Кузнецов Иван Петрович. Буду рада любой информации!
---
Ищу Тульская обл. Ануров ; Новгородская губ. Тихвинский уезд д. Пирозеро, д. Тервиничи Литвинов, Качалов; Демянский уезд д. Кириловщина Кузнецов; Терская область Селезнёв, Никитин; Краснодар. фар. ст. Восточная Клименко; г. Баку Дуденко(Дуденков); Полтавская область, с. Степановка Пащенко
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈