Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кузнецовы

Общая тема

Эта тема на карте:  Кузнецовы (1870-1916)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
nobody696
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте, NadejdaOrel! Огромное спасибо за помощь, это действительно оказался мой прадед! Созвонилась с старшими, выяснила что Кузнецов Никита Степанович и Аксинья Яковлевна (девичья фамилия Щукина) имели 3 детей - Валентина, Иван, Галина.
2 брата Никиты воевали в Венгрии, Василий 1902 г.р., погиб в 1945 г., второй вернулся живым.
hanyka
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Кузнецова Анастасия Степановна, у меня так звали прабабушку даты рождения не знаю умерла 21,02.1994, умерла в возрасте 90 лет
---
там в краю далеком
kroha11
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 8
Кузнецовы из Старого Чилищева Бондарского района - мои предки по отцу
---
ищу родственников с Оренбурщины
ищу родственников с Тамбовщины
ищу родственников с Нижегородчины
OlgaKo
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Прошу помочь мне. Очень хочу узнать современное название места захоронения( могилу) моего родного деда Кузнецова Сергея Елизаровича 1922 года рождения, ст. сержант 122 тбр 1 Уд. А 3 Прибалтийского фронта погиб в бою 29 июля 1944 года, похоронен д. Демине Латвия, эти данные были найдены из открытых источников.Я искала д. Демине в Латвии, такой нет, может это Де́мене (латыш. Demene) — населённый пункт в Даугавпилсском крае Латвии. Административный центр Деменской волости. Помогите найти его могилу.

g-key
Новичок

На сайте с 2019 г.

Tatiana7799 написал:
[q]
Здравствуйте,
ищу информацию про моего деда Кузнецова Степана Тимофеевича, проживал до войны предположительно Щипицыно, Приводино или рядом. Был женат на Лидии.У него были сыновья Михаил, Василий, Николай и дочь.
[/q]

Здравствуйте! Вы не знаете случайно, Ваш дед Кузнецов родился в Архангельской области или прибыл туда (может, в детском возрасте) в 30-е годы из Крыма?

Gubernskaya

Gubernskaya

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1373
Здравствуйте. Найден Кузнецов... возможно, как-то связан с вашими

Источник: Астраханские Ведомости 1890 год

Прикрепленный файл: IMG_20191222_130315.png
---
Пожалуйста, все вопросы пишите в личные сообщения. Темы не отслеживаю
Gross Viktor

Gross Viktor

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4130
Прошу Вас вдруг Что то в МК или в каких Деловых Оцифровках. Ищу Кузнецовых.
Владимирская обл. Селивановский р-н. д Ярцево.
Завод "Красная Ушна".. Вдруг что и попадётся. Или скажите где искать.?
Спасибо Всем.
Gross Viktor

Gross Viktor

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4130
У нас так же. Кузнецовы. и Букины из Нахичивани. Ростов на Дону.
Казаки. Деда Петра Гавриловича нашли а Остальных нет.
Kuznetc
Новичок

Москва
На сайте с 2021 г.
Прошу помочь найти архивные документы на родственников моего папы Кузнецова Ивана Петровича (07.09.1936) , род.Липецкая обл.,Становлянский р-н, д.Чернолес, его маму Кузнецову Марию Михайловну, сестру его мамы Анисифорову Анну Михайловну, сестру Анисифорову Зою Николаевну для подтверждения родства со мной, Кузнецовой Еленой Ивановной.

amalssyn
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 10
Здравствуйте, мой родственник Михаил Ильич составил родословие по Кузнецовым до 1700 года. Из Архангельской области. По нашей ветке мы продолжаем вести. По другим, не знаю кто где. Скину фотографии дерева, может кто узнаёт своих.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈