Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Куровы

Корни в Твери, Москве

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
plllgg
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1

katiaz написал:
[q]
Rufina. У тебя есть моя бумага со всеми детьми Курова Ф,А. См. дети Максима – Николай 1906г.р. по данным Шереметевой Владимир, это сын Николая, и Вячеслав сын Владимира.
[/q]

здравствуйте! у вас сохранилась эта бумага? ищу информацию о родителях моего прадеда, Курова Николая Никитьевича 1912 года рождения, родился в деревне Хотошино ныне Тверской области

Rufina

Rufina

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8403
plllgg[/
Здравствуйте! "моя бумага" - это наша переписка с кузиной katiaz. Никто из наших Куровых в 1912 году не рождался в дер. Хотошино. Я не нашла таких сведений. До революции Куровы ( это же купцы 2-й гильдии со своим бизнесом) и их дети жили в Твери, Москве. Уже после революции после раскулачивания и арестов "неблагонадежных" расселялись в разных местах. Мне жаль, но помочь никак не могу.
---
Все личные данные мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников

Фамилии: Шавровы, Нечаевы, Куровы.
Тверь, Москва, Тверская область, Томск.
Лайк (1)
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20531
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Лайк (1)
Rufina

Rufina

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8403
valcha Валерия! Большое спасибо. Я почти все нашла, Попробую еще поискать по фамилии пра..бабушки Культепиной. И в Каталоге.РФ поменяла на фамилию Шавров, и нашла несколько фотографий Вадима Шаврова - летчика и его дочери Жени - блокадницы. Хоть шестиюродный брат мамы, но родня все-таки. Может, еще что-то найду. Я не знала, что можно там искать, Еще раз спасибо. Татьяна.
---
Все личные данные мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников

Фамилии: Шавровы, Нечаевы, Куровы.
Тверь, Москва, Тверская область, Томск.
Лайк (1)
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20531
Rufina

Можете там поменять зону поиска, и искать в документах или в других разделах.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
polar_star

polar_star

НН-Сургут-Самара
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 85
Ищу сведения о Куров Николай Николаевич, ориентировочно 1855 г.р. женился в Москве на Завьяловой Нине Васильевне в 1881 году (нашла запись о браке на яндекс.архиве)
---
Самарский генеалогический клуб vk.com/samgenclub
--------------------------
Бариновы, Котовы, Басовы, Корневы, Кочневы, Князьковы - Шатковский район НижОбл
Рыбаковы - Мордовщиково, Навашино, Урваново, Меленки
Зиновьевы, Кондаковы - Оренбургская область
Изучаю историю с. Измайлово Арзамасского у
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈