Кушелевы
Саратовская, Тамбовская губернии
| 1shka Новичок
Саратов Сообщений: 13 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
19 мая 2020 0:47 Ищу информацию о своих корнях по фамилии Кушелевы.
Меня зовут Юлия, я родом из Саратова, о своих родственниках знаю только то, что мой дед Виталий Владимирович родился в 20-х годах, жил в Тамбове, у него была сестра Валентина (Самородова), затем он приехал учиться в Саратов, женился на моей бабушке и остался здесь, у них родился сын Александр (мой отец) Мой папа сам мало что знает о нашей фамилии и корнях, поэтому обращаюсь за помощью сюда. | | |
| Marlon Санкт-Петербург Сообщений: 574 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1329
| Наверх ##
19 мая 2020 1:32 Для начала, Юля, -- берёте свидетельство о рождении вашего папы и с помощью ИНСТРУКЦИИ делаете запрос в ЗАГС о рождении вашего деда. Если, вдруг, у папы нет свидетельства, тогда заказываете в ЗАГСЕ и папино. А также, для порядка и мамино (ваше, надеюсь, у вас есть). Когда определите год и место рождения деда, можно будет двигаться дальше. Удачи! --- Ищу Бардин , Гаврилов (Тверская губ.), Лисовский,Пахомов (Псковская обл.), Лотоцкий (Бессарабия, Измаил), Юдин (Тамбовская обл.) | | |
Leontiya ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА Сообщений: 9476 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 8899 | Наверх ##
19 мая 2020 1:34 1shka Самородовы - фамилия Балашовского уезда | | |
| 1shka Новичок
Саратов Сообщений: 13 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
20 мая 2020 17:24 спасибо! | | |
| pqorama Новичок
Москва Сообщений: 3 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
31 марта 2022 18:42 31 марта 2022 18:43 1shka написал: [q] Ищу информацию о своих корнях по фамилии Кушелевы.
Меня зовут Юлия, я родом из Саратова, о своих родственниках знаю только то, что мой дед Виталий Владимирович родился в 20-х годах, жил в Тамбове, у него была сестра Валентина (Самородова), затем он приехал учиться в Саратов, женился на моей бабушке и остался здесь, у них родился сын Александр (мой отец) Мой папа сам мало что знает о нашей фамилии и корнях, поэтому обращаюсь за помощью сюда.[/q]
Мои Кушелевы из-под Миллерово (ростовская область), криворожский район, хутора Лютовка и Тарадинка. Судя по всему, ваши оттуда же. В ведомостях погибших во время войны мой прадед, которого мобилизовали в Лютовке, идет прямо перед Иваном Пантелеевичем Шрамченко. https://pamyat-naroda.ru/heroe...b942fb95v2
 | | |
| HelenAnt Сообщений: 439 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1134
| Наверх ##
12 декабря 2023 23:25 РГИА
Шифр Ф. 1350 Оп. 56 Д. 9 Заголовок Дело о пожаловании генерал-адъютанту Кушелеву земли при селах Малые Алабухи, Большой и Малой Грибовнах, из Теллерманского леса Борисоглебского уезда Тамбовской губернии | | |
|