Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Крупенины

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8893
Екатерина Крупенина
Год и место рождения могут быть указаны в свидетельстве о смерти. Если у Вас его нет, запрашивайте в ЗАГСе того города (района), где она жила перед смертью, справку о её смерти. В запросе попросите указать в этой справке причину смерти и ФИО заявителя.
EkaterinaK

Санкт-Петербург; Владивосток
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1978
Konstantin Ivanov

Свидетельство о смерти есть. Там не сказано, ни где она родилась, ни когда.
---
Пишите в личку: Эвакуация детей, Николаевский уезд, город Пугачев (Николаевск), Дальний Восток (Владивосток) и край)
EkaterinaK

На сайте с 2011 г.

Мне интересны предки, потомков я знаю, но мы не общаемся, к сожалению. Готовлюсь морально к звонку, но предков и они не знают.
---
Пишите в личку: Эвакуация детей, Николаевский уезд, город Пугачев (Николаевск), Дальний Восток (Владивосток) и край)
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

На сайте с 2005 г.
Екатерина Крупенина
Запросите копию автобиографии в отделе кадров того предприятия (учреждения), где она работала.
EkaterinaK

На сайте с 2011 г.
Konstantin Ivanov

Она не работала.
Вечером, из дома, посмотрю ещё, что известно.
Но кроме свидетельства о рождении и данных её мужа (деда, я его не знала, он умер за год до моего рождения) ни документов, ни сведений у меня нет.
Есть только - где жила (Сураж, Витебская область)
---
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

На сайте с 2005 г.
Екатерина Крупенина
Посмотрите ещё два вида источников:
Похозяйственные книги
Домовая книга
EkaterinaK

На сайте с 2011 г.
Konstantin Ivanov

Константин, огромное спасибо. Теперь надо узнать точный адрес - но это я смогу (надеюсь) узнать у родственников.
---
nilogov

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 186
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, откуда родом ваши предки по фамилии Крупенины? Я тоже своих разыскиваю с такой фамилией... Но у меня целая детективная история - мои Крупенины могут быть и из Чусового Пермской губернии, и из Глазовскго уезда Вятской губернии, и из Ишимского уезда Тобольской губернии...
---
С уважением, А. С. Нилогов
lichtlana
Новичок

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 7
Добрый день! Я тоже ищу информацию о Крупенине Николае Дмитровиче из Московской области, Солнечногорского р-на д. Брехово. Знаю, что был осужден в тридцатые годы, а что дальше с ним случилось неизвестно. В списках репрессированных его нет. Его три сына Павел, Василий и Сергей погибли в ВОВ, о них информацию нашла. Его жена Мария Ивановна в дев. Крючкова 1894 г.р.
Посоветуйте пожалуйста куда можно обратиться.

С уважением, Светлана.
---
ищу потехиных,зуйковых,крупениных, ридигер, халблауб
Лайк (1)
haafus

Moscow
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 47
Добрый день!

Разыскиваю своих предков - Крупениных. В начале XX-го века пришли в Санкт-Петербург
из деревни Верхняя Троица Тверской области (сейчас это Кашинский район).

Крупенина Наталья Павловна, до 1880 г.р.
Крупенина Ольга Петровна, 1893 г.р.
Крупенина Евгения Петровна

Это мама и две дочери.
Где был их отец - Петр Крупенин - на данный момент не известно.

Буду благодарен за любые подсказки и сведения!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈