Крупенины
Общая тема.
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14617 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8893 | Наверх ##
14 апреля 2011 5:15 14 апреля 2011 5:19 Екатерина КрупенинаГод и место рождения могут быть указаны в свидетельстве о смерти. Если у Вас его нет, запрашивайте в ЗАГСе того города (района), где она жила перед смертью, справку о её смерти. В запросе попросите указать в этой справке причину смерти и ФИО заявителя. | | |
EkaterinaK Санкт-Петербург; Владивосток Сообщений: 3277 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1978
| Наверх ##
14 апреля 2011 7:01 Konstantin Ivanov
Свидетельство о смерти есть. Там не сказано, ни где она родилась, ни когда. --- Пишите в личку: Эвакуация детей, Николаевский уезд, город Пугачев (Николаевск), Дальний Восток (Владивосток) и край)
| | |
EkaterinaK Санкт-Петербург; Владивосток Сообщений: 3277 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1978
| Наверх ##
14 апреля 2011 8:03 31 января 2012 0:26
Мне интересны предки, потомков я знаю, но мы не общаемся, к сожалению. Готовлюсь морально к звонку, но предков и они не знают. --- Пишите в личку: Эвакуация детей, Николаевский уезд, город Пугачев (Николаевск), Дальний Восток (Владивосток) и край)
| | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14617 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8893 | Наверх ##
14 апреля 2011 9:52 Екатерина Крупенина Запросите копию автобиографии в отделе кадров того предприятия (учреждения), где она работала. | | |
| Наверх ##
14 апреля 2011 11:56 Konstantin Ivanov
Она не работала. Вечером, из дома, посмотрю ещё, что известно. Но кроме свидетельства о рождении и данных её мужа (деда, я его не знала, он умер за год до моего рождения) ни документов, ни сведений у меня нет. Есть только - где жила (Сураж, Витебская область) --- Пишите в личку: Эвакуация детей, Николаевский уезд, город Пугачев (Николаевск), Дальний Восток (Владивосток) и край)
| | |
14 апреля 2011 12:27 | | |
| Наверх ##
14 апреля 2011 18:17Крупенины, Сураж, Витебская обл. Konstantin Ivanov
Константин, огромное спасибо. Теперь надо узнать точный адрес - но это я смогу (надеюсь) узнать у родственников. --- Пишите в личку: Эвакуация детей, Николаевский уезд, город Пугачев (Николаевск), Дальний Восток (Владивосток) и край)
| | |
nilogov Сообщений: 434 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 186
| Наверх ##
26 декабря 2011 18:44КРУПЕНИНЫ Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, откуда родом ваши предки по фамилии Крупенины? Я тоже своих разыскиваю с такой фамилией... Но у меня целая детективная история - мои Крупенины могут быть и из Чусового Пермской губернии, и из Глазовскго уезда Вятской губернии, и из Ишимского уезда Тобольской губернии... --- С уважением, А. С. Нилогов | | |
lichtlana Новичок
Москва Сообщений: 16 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
3 августа 2015 16:31 Добрый день! Я тоже ищу информацию о Крупенине Николае Дмитровиче из Московской области, Солнечногорского р-на д. Брехово. Знаю, что был осужден в тридцатые годы, а что дальше с ним случилось неизвестно. В списках репрессированных его нет. Его три сына Павел, Василий и Сергей погибли в ВОВ, о них информацию нашла. Его жена Мария Ивановна в дев. Крючкова 1894 г.р. Посоветуйте пожалуйста куда можно обратиться.
С уважением, Светлана. --- ищу потехиных,зуйковых,крупениных, ридигер, халблауб | | Лайк (1) |
haafus Moscow Сообщений: 112 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 47
| Наверх ##
10 апреля 2018 10:47 Добрый день!
Разыскиваю своих предков - Крупениных. В начале XX-го века пришли в Санкт-Петербург из деревни Верхняя Троица Тверской области (сейчас это Кашинский район).
Крупенина Наталья Павловна, до 1880 г.р. Крупенина Ольга Петровна, 1893 г.р. Крупенина Евгения Петровна
Это мама и две дочери. Где был их отец - Петр Крупенин - на данный момент не известно.
Буду благодарен за любые подсказки и сведения! | | |
|