Корнеевы
Из деревень Косино и Острожки Вельяминовской/Замыцкой волостей Московского/Серпуховского уезда Московской губернии (погост Выдра) Эта тема на карте: Родина Корнеевых , Без названия
Ant-R22 года семейной генеалогии Частный специалистМосковская область Сообщений: 751 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 413 | Наверх ##
19 ноября 2016 21:28 Доброго вечера!
Да, очень интересно - я только от Вас узнал что у Косино был такой владелец. Никогда ранее о таком не слыхал. --- РГАДА, РГВИА, РГВА, РГАЛИ, РГАЭ, ГАРФ, ЦГА Москвы, ЦГАМО. Написание родословных книг (я - автор ряда книг по истории), статей, заметок, консультации, ДНК-генеалогия (помощь в заказе, интерпретации результатов, написание отчетов), фото документов архивных дел | | |
Ant-R22 года семейной генеалогии Частный специалистМосковская область Сообщений: 751 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 413 | Наверх ##
19 ноября 2016 21:31 --- РГАДА, РГВИА, РГВА, РГАЛИ, РГАЭ, ГАРФ, ЦГА Москвы, ЦГАМО. Написание родословных книг (я - автор ряда книг по истории), статей, заметок, консультации, ДНК-генеалогия (помощь в заказе, интерпретации результатов, написание отчетов), фото документов архивных дел | | |
DenisDA Участник
Калининград Сообщений: 53 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 24 | Наверх ##
26 января 2017 23:32 20 марта 2019 22:27 Друзья ! Ищу родных моего прадеда Корнеева Алексея Игнатьевича 1873г.р . Не могу найти о нём любую информацию. С моей прабабушкой он познакомился в городе Верном ( ныне Алматы ) В Алматинских архивах о нем информации нет. У меня есть фотография где он с сотрудниками переселенческого управления . Я нашёл полного тезку Корнеев Алексей Игнатьевич - сын отставного фельдшера Игната Исаевича Корнеева . Родился в станице Хадыженская , жил в Екатеринодаре и учился в Санкт-Питербурге , в горном институте Императрицы Екатерины 2 , дослужился до надворного советника ( это уже титул дворянина ) , был откамондирован в переселенческое управление. Может быть у кого-то в роду был предок с таким именен. Фотографию прилагаю .
 --- Ищу родных Дегтярёвых , Соколовых , Спиваковых , Серединых , Бизиных , Головчиц ,Корнеевых ! | | |
30 января 2017 14:39 Добрый день!
Нет, к сожалению в роду моих Корнеевых такой персоны не встречал. --- РГАДА, РГВИА, РГВА, РГАЛИ, РГАЭ, ГАРФ, ЦГА Москвы, ЦГАМО. Написание родословных книг (я - автор ряда книг по истории), статей, заметок, консультации, ДНК-генеалогия (помощь в заказе, интерпретации результатов, написание отчетов), фото документов архивных дел | | |
EkaterinaNem Новичок
28 февраля 2018 0:59 28 февраля 2018 0:59 Здравствуйте! Сестра моей бабушки -Кабанова Агриппина Павловна 1925 г.р.- была замужем за Корнеевым Иваном Федоровичем. У них родилось двое детей - Корнеев Николай Иванович 1953 г.р.и Корнеева Лидия Ивановна 1951 г.р. Московская область. | | |
24 января 2019 21:07 EkaterinaNem написал: [q] Здравствуйте! Сестра моей бабушки -Кабанова Агриппина Павловна 1925 г.р.- была замужем за Корнеевым Иваном Федоровичем. У них родилось двое детей - Корнеев Николай Иванович 1953 г.р.и Корнеева Лидия Ивановна 1951 г.р. Московская область.[/q]
Здравствуйте! А откуда Ваши Корнеевы? | | |
vkhripko Новичок
Домодедово Сообщений: 2 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
18 марта 2020 12:37 >> Ответ на сообщение пользователя Ant-R от 2 февраля 2016 16:44 священник Иоанн Закатов (1892-1894) --- Ищу сведения о погосте Выдра, священнике Любимове Николае Константиновиче, учителе Егорове Константине Матвеевиче | | |
EkaterinaNem Новичок
4 января 2021 23:34 Ant-R написал: [q] EkaterinaNem написал:
[q] Здравствуйте! Сестра моей бабушки -Кабанова Агриппина Павловна 1925 г.р.- была замужем за Корнеевым Иваном Федоровичем. У них родилось двое детей - Корнеев Николай Иванович 1953 г.р.и Корнеева Лидия Ивановна 1951 г.р. Московская область.
[/q]
Здравствуйте!
А откуда Ваши Корнеевы?
[/q]
Проживали они в Москве и Московской области. Корнеева Агриппина Павловна в девичестве Кабанова, а её муж - Корнеев Иван Фёдорович. --- Ищу сведения о Лапиных, Евтеевых, Кабановых, Корнеевых, Клоповых. | | |
Marianna50 Новичок
22 апреля 2021 14:01 madrih написал: [q] Здравствуйте! Ваши Корнеевы случаем в Новоладожский уезд Санкт-Петербургской губернии не перебирались? А то я своих Корнеевых там пока только до первой половины XIX века проследил.[/q]
Здравствуйте, я новичок на этом сайте. У меня пробабушка Корнеева Марфа Ивановна, жила в д. Сычовка Смоленской области, из состоятельной семьи, но вышла замуж, вопреки родительской воле, за простого рабочего, специалиста по льну, Баринова Ивана Всоре они уехали в Красноярский край и жили там. У пробабушки были родственники в Санкт-Петербурге и ее сын, мой дед, твм учился на бухгалтера. У меня много фото , и в советское время они гостили на даче в Парголово. Может с Вашими предками какая то связь есть? | | |
lollypops Новичок
23 апреля 2021 2:57 28 апреля 2021 5:29 Здравствуйте, ищу информацию по Корнеевым или Карнеевым (Москва). Фадеев Иван и жена Прасковья Никитична Фадеева (урожденная Корнеева или Карнеева). У них были дети: Федор Иванович Фадеев (погиб в ВОВ), Иван Иванович Фадеев, Антонина Ивановна Фадеева, Татьяна Ивановна Фадеева. По воспоминанием моей бабушки, у них было много воловых лошадей. После событий 1917 года, вся семья переехала в село Собакино Рязанской области. Может кто-то владеет информацией о семье? | | |
|