Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Колесники

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Lolla

Lolla

Кавказские Минеральные Воды
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 30
Wolf_ya,в разделе форума Украина-Условно Центр есть тема Архив Сумской области,и люди,которые знают фонды этого архива и смогут дать конкретный совет.Только задавайте вопрос более подробно,с указанием дат рождений-смерти всех известных Вам предков.
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Мицкевич Андрис (Андрей Фёдорович), Рубина Васса Михайловна" (20 февраля 2009 9:33)
Leka-Leka
Начинающий

Leka-Leka

Kiev
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 25
ищу информацию о своих предках и родственниках:

КОЛЕСНИК ( село Старые Ярыловичи, (Добрянский р-н) Черниговской губернии) Украина по линии Митрофана Семёновича (капитана Днепровского пароходства) и его супруги Феодоры Яковлевны
(дети: Емельян, Хрестина, Марья, Евдокия, Ефросиния 1879 г. р.)

буду признательна за любую информацию
---
Киселёвы, Пановы (Краснодарский край станица Лабинская),
Березанец, Момот, Сыч, Прожейко (Бориспольский р-н ; Киев)
Колесник, Воробей (Черниговская обл., Добрянский р-н, Ярыловичи; Киев)
Тасаниса
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна Павловна Шевченко (девичья фамилия Колесник). Очень хотелось бы узнать о своих родственниках и предках по фамилиям Колесник. и Ендачевы.Заранеее спасибо.
DWK77
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Татьяна Вы бы указали откуда ваши родители родом.Фамилия Колесник очень распространённая в Краснодарском крае и особено на Украине .Фамилия часто встречается например в Реестрах украинских казачих полков 1649,1732гг ( на этом сайте по многим полкам они выложены) 1756 Реестр Запорожского казачего войска http://uht.org.ua/forum/viewto...bb74eaef2a Мои родом из Донбасса и Харьковской области.Правда деду на шахте по недосмотру добавили в документах к фамилии окончание "ов" и стал он Колесников но это не важно.А начинать поиски нужно с ЗАГСов и продолжать в областных архивах.
По раскулаченным и репресированным вот сайт с фамилиями http://lists.memo.ru/index.htm
Вот ещё сайт .Тут много однофамильцев. rosgenea.ru/?alf=1

fed163
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Ищу отца,только вот с его фамилией именем и отчеством не разбериха.В свидетельстве о рождении у меня,он записан как Юрий Николаевич,(Емельянов)но фамилию эту записали со слов матери.У меня есть свединия,что его фамилия или Тузов или Козырев.Сам я был рожден в Ульяновской области.
---
Емельянов
tativ
Новичок

На сайте с 2016 г.
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Марья Афанасьевна

1. Год и место рождения / смерти год смерти 1948 -49

2. Известные вам места проживания Харьков, Нестерное, Кирносово

3. Год и место бракосочетания Варваровская церковь

4. Сословие крестьянка

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
---
Ищу сведения о Колесник, Старостенко, Приходько Волчанский рн, Харьковская обл
tativ
Новичок

На сайте с 2016 г.
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Колесник Елисей Федорович

1. Год и место рождения / смерти - погиб в первой мировой войне

2. Известные вам места проживания

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
---
Ищу сведения о Колесник, Старостенко, Приходько Волчанский рн, Харьковская обл
К данной теме присоединена тема "Колесник Елисей Федорович" (20 марта 2017 0:55)
helenxxxxx
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2
Ищу людей по фамилии Колесник проживающих когда-то в х. Мандровка , Богучарский он.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈