Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Князькины

Ищу предков и потомков

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Sirin
Начинающий

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 4
Ищу предков и потомков семьи Князькин.

Сергей Князькин (родился в начале 20 века) был женат на Ксении Абрамовой. Их детей звали Надежда (1924 г.р.),
Семен, Василий, Евдокия и Федор. Многие из них проживали в Мордовии.

Guest
Я - Князькин Артем Викторович живу в г. Чебоксары Чувашской Республики. Мой отец - Князькин Виктор Александрович, родился в Ставропольском крае в г. Благодарный. От него я слышал про предков в Мордовии.
Мой e-mail: 19921@mail.ru
Lynka
Линка

Lynka

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 82
Сообщение от незарегистрированного пользователя:

Я тоже Князькина, мой отец Князькин Владимир Сергеевич родился 01.05.55г. Живем в Ростове - на - Дону. Знаю только, что его дед до революции был священнослужителем, так же слышала, что где-то на севере есть родственники.
Прошу Князькины отзовитесь!!! e- mael: nade-zybenko @ yandex.com. или по тел. 863-278-70-66, 8918-526-28-37
Джерри
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Василий Иустинович КняСкинъ - с Мрога, Республика Мордовия, его жена Анна Григорьевна (фамилию к сожалению не знаю )
---
с уважением, Леночка
10061982ufkz
Новичок

На сайте с 2015 г.
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

КНЯЗЬКИН НИКОЛАЙ П.

1. Год и место рождения / смерти

2. Известные вам места проживания
С. КРАСНАЯ БАГАНА ЧЕЛНО-ВЕРШИНСКОГО Р-НА КУЙБЫШЕВСКОЙ ОБЛ

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
---
ищу сведения о прадеде Князькине Н.П.красноармеец, пропал без вести,
О Сергееве НИКОЛАЕ ВАСИЛЬЕВИЧЕ 1914 Г.Р. КРАСНОАРМЕЕЦ , ПОГИБ В МАРТЕ 1942 Г. Д. БАБИНО ЛЕНИНГРАДСКАЯ ОБЛ. ОБ
,СЕРГЕЕВЕ НИКОЛАЕ ПЕТРОВИЧЕ ,1921 Г.Р. РЯД
annaolga
Новичок

На сайте с 2020 г.
Конец 19 - середина 20 века.
Князькин Сергей Иванович и жена его Анна проживали в деревне Куликовка, Северный район, Оренбургская область.
На данный момент родственники проживают в Оренбургской области и в Татарстане.
---
Ищу сведения об Аношиных, Александровых, Князькиных, Понятовых из Оренбургской области
Лайк (1)
К данной теме присоединена тема "Князькины" (12 марта 2020 22:45)
К данной теме присоединена тема "КНЯЗЬКИН НИКОЛАЙ П." (12 марта 2020 22:47)
yurist00
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1

Guest написал:
[q]
Я - Князькин Артем Викторович живу в г. Чебоксары Чувашской Республики. Мой отец - Князькин Виктор Александрович, родился в Ставропольском крае в г. Благодарный. От него я слышал про предков в Мордовии.
Мой e-mail: 19921@mail.ru
[/q]

Здравствуйте. Моя прабабушка Князькина Любовь Андреевна также из Мордовии. Но о родствениках ее мне ничего не известно.
june
Новичок

Сочи г
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 4
Добрый день!
Моя прабабушка в девичестве Князькина Наталья Степановна (по мужу Турапина), 1907 гр . Место рождение и откуда семья родом неизвестно.

Ее родители Князькин Степан Петрович и Князькина Вера Андреевна (в девичестве Сорокина). По всей видимости приходились друг другу двоюродными братом и сестрой.

Отец (Степан Петрович) скорее всего был железнодорожником и мог участвовать в строительстве Турксиба и/или станции Канатчиково в Москве, умер рано и мама моей прабабушки (Вера Андреевна) повторно вышла замуж за Глухова (?Василия Петровича?).

Помимо моей прабабушки у Князькиных Степана Петровича и Веры Андреевны были еще дети:
Князькин Иван (ок. 1912 гр, работал связистом на каком-то аэродроме, умер рано из-за неудачной операции)
Князькина Любовь (ок. 1914 гр, вышла замуж, стала Овчинниковой, родила сына Игоря)
Князькин Николай (ок. 1917-18 гр, пропал без вести то ли в финскую то ли в начале ВОВ)

Если с кем-то обнаружится пересечения, пишите.
---
Ищу Турапиных из с. Морша Большеглушицкий р-н, Самарской обл. А также причастна к Ванюков (Калужская обл), Князкин (Пугачевский район Самарской обл > Казахстан), Сорокин (Казахстан?), Коростелев (г. Камышин), Кузнецов (село Старый Олов Чернышевского района Читинской области)
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈