Князькины
Ищу предков и потомков
Sirin Начинающий
11 августа 2005 10:54 Ищу предков и потомков семьи Князькин. Сергей Князькин (родился в начале 20 века) был женат на Ксении Абрамовой. Их детей звали Надежда (1924 г.р.), Семен, Василий, Евдокия и Федор. Многие из них проживали в Мордовии. | | |
Guest | Наверх ##
24 февраля 2006 17:28Князькин Я - Князькин Артем Викторович живу в г. Чебоксары Чувашской Республики. Мой отец - Князькин Виктор Александрович, родился в Ставропольском крае в г. Благодарный. От него я слышал про предков в Мордовии. Мой e-mail: 19921@mail.ru | | |
LynkaЛинка  Санкт-Петербург Сообщений: 273 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 82 | Наверх ##
24 сентября 2006 23:28 24 сентября 2006 23:28 Сообщение от незарегистрированного пользователя:
Я тоже Князькина, мой отец Князькин Владимир Сергеевич родился 01.05.55г. Живем в Ростове - на - Дону. Знаю только, что его дед до революции был священнослужителем, так же слышала, что где-то на севере есть родственники. Прошу Князькины отзовитесь!!! e- mael: nade-zybenko @ yandex.com. или по тел. 863-278-70-66, 8918-526-28-37 | | |
Джерри Новичок
24 октября 2008 8:10 Василий Иустинович КняСкинъ - с Мрога, Республика Мордовия, его жена Анна Григорьевна (фамилию к сожалению не знаю ) --- с уважением, Леночка | | |
10061982ufkz Новичок
7 апреля 2015 11:42 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
КНЯЗЬКИН НИКОЛАЙ П.
1. Год и место рождения / смерти
2. Известные вам места проживания С. КРАСНАЯ БАГАНА ЧЕЛНО-ВЕРШИНСКОГО Р-НА КУЙБЫШЕВСКОЙ ОБЛ
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) --- ищу сведения о прадеде Князькине Н.П.красноармеец, пропал без вести,
О Сергееве НИКОЛАЕ ВАСИЛЬЕВИЧЕ 1914 Г.Р. КРАСНОАРМЕЕЦ , ПОГИБ В МАРТЕ 1942 Г. Д. БАБИНО ЛЕНИНГРАДСКАЯ ОБЛ. ОБ
,СЕРГЕЕВЕ НИКОЛАЕ ПЕТРОВИЧЕ ,1921 Г.Р. РЯД | | |
annaolga Новичок
12 марта 2020 22:15 Конец 19 - середина 20 века. Князькин Сергей Иванович и жена его Анна проживали в деревне Куликовка, Северный район, Оренбургская область. На данный момент родственники проживают в Оренбургской области и в Татарстане. --- Ищу сведения об Аношиных, Александровых, Князькиных, Понятовых из Оренбургской области | | Лайк (1) |
К данной теме присоединена тема "Князькины" (12 марта 2020 22:45)
|
К данной теме присоединена тема "КНЯЗЬКИН НИКОЛАЙ П." (12 марта 2020 22:47)
|
yurist00 Новичок
2 июня 2020 13:21 Guest написал: [q] Я - Князькин Артем Викторович живу в г. Чебоксары Чувашской Республики. Мой отец - Князькин Виктор Александрович, родился в Ставропольском крае в г. Благодарный. От него я слышал про предков в Мордовии. Мой e-mail: 19921@mail.ru[/q]
Здравствуйте. Моя прабабушка Князькина Любовь Андреевна также из Мордовии. Но о родствениках ее мне ничего не известно. | | |
june Новичок
Сочи г Сообщений: 5 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
17 апреля 2021 18:47 Добрый день! Моя прабабушка в девичестве Князькина Наталья Степановна (по мужу Турапина), 1907 гр . Место рождение и откуда семья родом неизвестно.
Ее родители Князькин Степан Петрович и Князькина Вера Андреевна (в девичестве Сорокина). По всей видимости приходились друг другу двоюродными братом и сестрой.
Отец (Степан Петрович) скорее всего был железнодорожником и мог участвовать в строительстве Турксиба и/или станции Канатчиково в Москве, умер рано и мама моей прабабушки (Вера Андреевна) повторно вышла замуж за Глухова (?Василия Петровича?).
Помимо моей прабабушки у Князькиных Степана Петровича и Веры Андреевны были еще дети: — Князькин Иван (ок. 1912 гр, работал связистом на каком-то аэродроме, умер рано из-за неудачной операции) — Князькина Любовь (ок. 1914 гр, вышла замуж, стала Овчинниковой, родила сына Игоря) — Князькин Николай (ок. 1917-18 гр, пропал без вести то ли в финскую то ли в начале ВОВ)
Если с кем-то обнаружится пересечения, пишите. --- Ищу Турапиных из с. Морша Большеглушицкий р-н, Самарской обл. А также причастна к Ванюков (Калужская обл), Князкин (Пугачевский район Самарской обл > Казахстан), Сорокин (Казахстан?), Коростелев (г. Камышин), Кузнецов (село Старый Олов Чернышевского района Читинской области) | | |
|