june Новичок
Сочи г Сообщений: 5 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
17 апреля 2021 18:47 Добрый день! Моя прабабушка в девичестве Князькина Наталья Степановна (по мужу Турапина), 1907 гр . Место рождение и откуда семья родом неизвестно.
Ее родители Князькин Степан Петрович и Князькина Вера Андреевна (в девичестве Сорокина). По всей видимости приходились друг другу двоюродными братом и сестрой.
Отец (Степан Петрович) скорее всего был железнодорожником и мог участвовать в строительстве Турксиба и/или станции Канатчиково в Москве, умер рано и мама моей прабабушки (Вера Андреевна) повторно вышла замуж за Глухова (?Василия Петровича?).
Помимо моей прабабушки у Князькиных Степана Петровича и Веры Андреевны были еще дети: — Князькин Иван (ок. 1912 гр, работал связистом на каком-то аэродроме, умер рано из-за неудачной операции) — Князькина Любовь (ок. 1914 гр, вышла замуж, стала Овчинниковой, родила сына Игоря) — Князькин Николай (ок. 1917-18 гр, пропал без вести то ли в финскую то ли в начале ВОВ)
Если с кем-то обнаружится пересечения, пишите. --- Ищу Турапиных из с. Морша Большеглушицкий р-н, Самарской обл. А также причастна к Ванюков (Калужская обл), Князкин (Пугачевский район Самарской обл > Казахстан), Сорокин (Казахстан?), Коростелев (г. Камышин), Кузнецов (село Старый Олов Чернышевского района Читинской области) |