Кондратович
Томская губерния Мариинский уезд село Бороковка, сейчас Кемеровская область Тяжинский район деревня Бороковка( может писаться Бароковка). Деревня основана в конце 19 века польскими поселенцами.
latgalecантрополог бытового уровня, беженец информ.войны  Новосибирская область Сообщений: 1107 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 768 | Наверх ##
3 апреля 2017 20:05 6 апреля 2017 13:56 дело № 200 проверил 7) Кондратьевич(тович) Антон Вароломеевич дер. Николаевка ,Абаинской волости,Канского уезда, Ениссейской губернии, белорус 8) Кондратович Егор оттудаже, откуда приехали не нашел. с 64-96об снимок 94-149 42) Кондратовича Юзефа Антонович оттуда же как и следущий, 43) Кондратовича Владимира Иосифович Аццацкой вол поселок Гриневичский +Владислав Юзефович Юрьевич Кондратович из Виленская губ,Троукан уезд, Жежморской волости д.Льена проживал Омск губ, Тарский уезд Атрской(Атцасской) волости пос. Малиновский, -стр 436-451 снимок 688-718
а это еще нет: дело 177 38) Кондратовича Федора, 39) Кондратови . . Марии, 40) Кондратовича Федора
времени на проверку было мало, подчерк разобрал не качественно, прошу прощения за мой французский... --- В Армии Колчаковской прадедушка служил
В холодной Сибири порядок наводил.
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/7996/
Все сведения о латгальских колчаковцах размещены мной добровольно и без согласия их патриотически настроенных потомков | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14582 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8926 | Наверх ##
3 апреля 2017 20:34 latgalec написал: [q] Аццацкой[/q]
latgalec написал: [q] Атрской(Атцасской) волости[/q]
ДО РЕВОЛЮЦИИ 1917 ГОДА № п/п название волости национальность волости волостной центр время образования 1 Аёвская волость русская село Завьялово XVII век* 2 Атирская волость русская село Атирское 1903 3 Артынская волость русская село Артынское 1914 Википедия | | |
latgalecантрополог бытового уровня, беженец информ.войны  Новосибирская область Сообщений: 1107 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 768 | Наверх ##
6 апреля 2017 18:02 6 апреля 2017 18:02 дело 177
38) Кондратовича Федора, 39) Кондратови . . Марии, 40) Кондратовича Федора они числятся в дер. Николаевка ,Абаинской волости,Канского уезда, Ениссейской губернии.
По Эйсак: ГАНО ф-859 оп1 д. 94 стр 52-52об : Заявления селькоров газеты Тайснеба о неопубликованных заметках , там есть статья А. Эйсак "Люди ленинско-сталинской закалки" , безсмысленная по своему содержанию, содержит только общие формулировки о партии и стахановцах. Если Эйсак селькор, то в этом фонде должны быть личные дела селькоров Тайснебы. У меня есть опись этого фона, могу сбросить. По личному делу можно установить откуда он приехал, и фото тоже должно быть. | | |
TATYANA IOSIFOVNA Кемерово Сообщений: 345 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 373
| Наверх ##
8 апреля 2017 22:03 Добрый вечер latgalec. Огромное Спасибо Вам за информацию, имена у меня такие есть в веточке, чтобы проверить надо знать место исхода. А по Эйсаку сбросте пожалуйста опись, я смогу заказать в ГАНО уже конкретно, что мне надо. С уважением Татьяна Иосифовна. --- Ищу сведения о Кондратович, Цавро, Булавинцевых. Коробковых. Эйсак. | | |
10 апреля 2017 16:35 Опись тайснебы отправил, если не трудно, оцифруйте ее и выложите в новую тему в раздел Латвия-она многим пригодиться.
С Кондратовичами из Канского уезда проблема в том, что у них всех в анкете указано и в месте приписке и в месте жительства одно и тоже. Но там еще есть выписки из метрик,в них должна быть зацепка по Латвии. Я к сожалению не успел расшифровать. В канском уезде было полно латгальцев- думаю это Ваши. В 177 деле документы Кондратовичей вперемешку с другими-там долго было разбираться и я поэтому номера страниц не выписал. --- В Армии Колчаковской прадедушка служил
Все сведения о латгальских колчаковцах размещены мной добровольно и без согласия их патриотически настроенных потомков | | |
11 апреля 2017 15:06 ГАНО ф. Р-429 оп 1. д. 327 О лишении избирательных прав. Постановления Северного районного совета депутатов НСО. Эйсак Ольга 33 листа ГАНО ф. Р-429 оп 1. д. 328 О лишении избирательных прав. Постановления Северного районного совета депутатов НСО. Эйсак Станислав Ф. 43 листа
Возможно пригодятся... --- В Армии Колчаковской прадедушка служил
TATYANA IOSIFOVNA Кемерово Сообщений: 345 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 373
| Наверх ##
12 апреля 2017 9:22 latgalec Спасибо большое все получила. Вечером думаю посмотреть. Ольга у меня не светилась пока. А Станислав Эйсак есть. Теперь буду заказывать. Сама не знаю когда буду в Новосибирске. --- Ищу сведения о Кондратович, Цавро, Булавинцевых. Коробковых. Эйсак. | | |
19 июня 2017 12:47 В списках рунданского прихода, выложенных Вами рядом фигурируют Ставра Цавро ,Ставрова- Это случайно не одна и та же фамилия? --- В Армии Колчаковской прадедушка служил
ves88b Новичок
Минск Сообщений: 5 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
9 июня 2020 19:19 TATYANA IOSIFOVNA написал: [q] Добрый вечер latgalec. Огромное Спасибо Вам за информацию, имена у меня такие есть в веточке, чтобы проверить надо знать место исхода. А по Эйсаку сбросте пожалуйста опись, я смогу заказать в ГАНО уже конкретно, что мне надо. С уважением Татьяна Иосифовна.[/q]
Моя ветка Кондратовичей из д. Клинск, Беларусь Оффтопик: Оффтопик: Васильцов, Лопич, Поддубный, Кострица (Кастрица), Фомин, Кондратович, Медушевская, Белезяк, Морковская, Буш, Захаров | | |
|