Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кондратович

Томская губерния Мариинский уезд село Бороковка, сейчас Кемеровская область Тяжинский район деревня Бороковка( может писаться Бароковка). Деревня основана в конце 19 века польскими поселенцами.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
TATYANA IOSIFOVNA

Кемерово
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 373
Добрый вечер latgalec.
Огромное Спасибо Вам за информацию, имена у меня такие есть в веточке, чтобы проверить надо знать место исхода.
А по Эйсаку сбросте пожалуйста опись, я смогу заказать в ГАНО уже конкретно, что мне надо.
С уважением Татьяна Иосифовна.
---
Ищу сведения о Кондратович, Цавро, Булавинцевых. Коробковых. Эйсак.
latgalec
антрополог бытового уровня, беженец информ.войны

latgalec

Новосибирская область
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 768
Опись тайснебы отправил, если не трудно, оцифруйте ее и выложите в новую тему в раздел Латвия-она многим пригодиться.

С Кондратовичами из Канского уезда проблема в том, что у них всех в анкете указано и в месте приписке и в месте жительства одно и тоже. Но там еще есть выписки из метрик,в них должна быть зацепка по Латвии. Я к сожалению не успел расшифровать.
В канском уезде было полно латгальцев- думаю это Ваши.
В 177 деле документы Кондратовичей вперемешку с другими-там долго было разбираться и я поэтому номера страниц не выписал.
---
В Армии Колчаковской прадедушка служил
В холодной Сибири порядок наводил.

Мой дневник: https://forum.vgd.ru/7996/

Все сведения о латгальских колчаковцах размещены мной добровольно и без согласия их патриотически настроенных потомков
latgalec

latgalec

Новосибирская область
На сайте с 2016 г.
ГАНО ф. Р-429 оп 1. д. 327 О лишении избирательных прав. Постановления Северного районного совета депутатов НСО. Эйсак Ольга 33 листа
ГАНО ф. Р-429 оп 1. д. 328 О лишении избирательных прав. Постановления Северного районного совета депутатов НСО. Эйсак Станислав Ф. 43 листа

Возможно пригодятся...
---

Все сведения о латгальских колчаковцах размещены мной добровольно и без согласия их патриотически настроенных потомков
TATYANA IOSIFOVNA

Кемерово
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 373
latgalec
Спасибо большое все получила. Вечером думаю посмотреть.
Ольга у меня не светилась пока. А Станислав Эйсак есть. Теперь буду заказывать. Сама не знаю когда буду в Новосибирске.
---
Ищу сведения о Кондратович, Цавро, Булавинцевых. Коробковых. Эйсак.
latgalec

latgalec

Новосибирская область
На сайте с 2016 г.
В списках рунданского прихода, выложенных Вами рядом фигурируют Ставра Цавро ,Ставрова- Это случайно не одна и та же фамилия?
---

ves88b
Новичок

Минск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 4

TATYANA IOSIFOVNA написал:
[q]
Добрый вечер latgalec.
Огромное Спасибо Вам за информацию, имена у меня такие есть в веточке, чтобы проверить надо знать место исхода.
А по Эйсаку сбросте пожалуйста опись, я смогу заказать в ГАНО уже конкретно, что мне надо.
С уважением Татьяна Иосифовна.
[/q]

Моя ветка Кондратовичей из д. Клинск, Беларусь
Оффтопик:

Оффтопик: Васильцов, Лопич, Поддубный, Кострица (Кастрица), Фомин, Кондратович, Медушевская, Белезяк, Морковская, Буш, Захаров
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈