Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кондратьевы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Ilka007
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 15
Ищу сведения о семье Кондратьевых Орловской губернии, Гнездилово.
Запрос в Орловский архив ничего не дал, ЗАГС сообщает, что сведений нет, хотя все родились и выросли там.
Прадедушка Кондратьев Егор Степанович родился в 1900 году, его жена Кондратьева Евдокия Григорьевна в 1896.
Отец прадеда Кондратьев Степан и его жена Анна тоже из Гнездилово, имели 4 детей (Егора, Фрола, Степана и Нюша).
Кто-то знает что-нибудь, почему в архиве нет сведений?
Помогите, пожалуйста, не знаю где и что можно найти.
tsdaria
Новичок

tsdaria

Дубна (родной город), сейчас - Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 11
[ Ответ на сообщение Dyk ]

Добрый день!
Совсем недавно под моей веткой поиска оставил сообщение пользователь MAMAPAPA2019.
Он тоже ищет Кондратьевых из Тамбовской области! Мне кажется, у вас есть шанс обменяться ценной информацией

Ссылка на пост:
https://forum.vgd.ru/1228/89880/

Удачи! Очень надеюсь, что вам удастся найтись

---
Ищу сведения о фамилиях Комиссарчиков (+предположительно Сипейкин), Малышев, Григорьев, Герасимов, Тавлеев (все в нач. XX века - Тверская губерния, Корчевской уезд, район д. Юрьево и д. Уразово), Кондратьев (во время ВОВ - Санкт-Петербург и Ленобласть)
Dyk

Тамбов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1529
tsdaria
Спасибо! Да, мы нашлись! Это мой троюродный брат!101.gif
---
Ищу сведения о Вотановских (д. Дмитриевка, Тамбовский р-н; с. Хобот-Богоявленское, Первомайский р-н), Кондратьевых (с. Хитрово, Рассказовский р-н), Толстых (с. Коптево, Рассказовский р-н), Ненаховых (с. Песковатка, Петровский р-н) Тамбовской области
Лайк (3)
galinagrionova59
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Кондратьевы.
Ищу родственников в Тверской (Калининской) области. Бежецк и уезд. Санкт-Петербург (Лениград). Место рождения предков д.Круглуша Моркиногорский с,с Бежецкий уезд. Населенные пункты: Моркины Горы, Круглоша, Намесково, Бежецк. Тверь.

Встречаются фамилии в древе: Кондратьевы, Медведевы, Никитины,Орешкины, Сапожниковы, Чистяковы, Сироткины, Воронцовы. Семьи были большие. Если у кого есть ссылки на метрические книги Тверской губернии - поделитесь!
---
vorontsova
290989
Новичок

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3
>> Ответ на сообщение пользователя Igor1987 от 24 августа 2016 16:42

Добрый день. Изучаю свою родословную. Одна из фамилий Кондратьевы купцы-староверы из Петербурга Малоохтинского сообщества. Нет ли у Вас чего-нибудь интересного о них?
С уважением, Татьяна.
tsdaria
Новичок

tsdaria

Дубна (родной город), сейчас - Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 11
Добрый день!

У меня есть ветка Кондратьевых в Ленинграде

Герасимова (Кондратьева) Анастасия Мироновна (1910 - 1998) - моя сводная прабабушка, после войны прадед Дмитрий вывез ее из Ленинграда и привез на родину, в Конаковский р-н Тверской области, женился, откуда позднее они переехали в г. Дубна, Московской области.
После войны воспитывала 2 детей от первого брака Дмитрия (Владимира, моего деда, и Зою), а так же 3-х своих - Валентину, Любовь и Галину.

Кондратьев Мирон Степанович (~1890 г.р.) - отец Анастасии
Кондратьева (...) Федосья Ивановна - (~1890 г.р.) - мать Ананстасии
Кондратьев В.М. - предположительно младший брат Анастасии

Кондратьев Степан (~1870 г.р.) - дед Анастасии

К ветке Кондратьевых примыкает ветка Герасимовых (по мужу, уже в Конаковском р-не)

Буду рада любым сведениям!
---
Ищу сведения о фамилиях Комиссарчиков (+предположительно Сипейкин), Малышев, Григорьев, Герасимов, Тавлеев (все в нач. XX века - Тверская губерния, Корчевской уезд, район д. Юрьево и д. Уразово), Кондратьев (во время ВОВ - Санкт-Петербург и Ленобласть)
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1157
Кондратьев Алексей Михайлович и Мария Николаевна жили до 1917 в Темников тамбовской губернии
Стрелецкое волостное правление
Ему писал Сидельников из Петербурга
0420 гламур alex771
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
4polina

Ялта
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 89
Интересуюсь Кондратьевыми (Анна, Петр и возможно Яков) из Казахстана. Год рождения -20е. Анна была училелем гегорафии.
---
Банновы, Кузьминых, Шамраевы/Шамрай, Гниломедовы, Кулевы, Носовы, Кондратьевы Анна и Петр (Казахстан, кустанайская обл)
tatyana_sea
Участник

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 27
Здравствуйте.
Нашла упоминание брака Кондратьевой Ольги Павловны из Тульской губерни Алексинова уезда, села Рождествено
Хочу оставить, вдруг её ищут
Это вырезка из метрической книги 1919 года села Охочее Харьковской области

Прикрепленный файл: Screenshot_2022-02-22-13-11-31-677_com.miui.gallery.jpg
---
Времена не выбирают, в них живут и умирают А.С. Кушнер
Лайк (1)
ZaRodinu
Новичок

москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1
Кондратьев Павел Дмитриевич 1902 г.р. родился Ивановская Промышленная область Киржачский район деревня Никифорово.Ищу родню моего деда. Жду ответа 13130@mail.ru
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈