Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кокорович

Кокоровичи оставили значительный след в Приморье, в партизанском движении, в борьбе с японскими захвачиками в двадцатые годы. От куда вы, Кокоровичи, мои , наши предки родом??? Где вы жили? Где НАШИ корни?!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Julianta
Участник

Julianta

Вильнюс, Литва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 25
Всем спосибо. Всем счатья в Новом году! Что бы Новый небыл хуже уходящего!!!
С уважением Лидия Антанайтене-Никонова-Кокорвич
---
Спосибо, Julianta
Julianta
Участник

Julianta

Вильнюс, Литва
На сайте с 2009 г.
Здравствуйте, счастья Вам в Новом году!
По метрикам нашла, что дед родился не в Репково, а в дер. Немецкие, а вот бабушка в Репково. Наверное это рядом. Как бы узнать, что сейчас на этом месте? Может кто то живет?
---
Спосибо, Julianta
campsis59
Долгожитель форума

campsis59

Латвия Рига
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4513
Julianta-
Прекрасно!!Деревни посмотрите по карте,латвия в интернете есть ссылки,могу пригласить на сайт Draugiem.lv
Julianta
Участник

Julianta

Вильнюс, Литва
На сайте с 2009 г.
Уваж. campsis59, спосибо за приглашение. Я. по вашей рекомендации, уже член Draugiem.lv
---
Спосибо, Julianta
Julianta
Участник

Julianta

Вильнюс, Литва
На сайте с 2009 г.
Уваж. campsis59, спосибо за приглашение. Я. по вашей рекомендации, уже член Draugiem.lv
---
Спосибо, Julianta
Julianta
Участник

Julianta

Вильнюс, Литва
На сайте с 2009 г.
Здравствуйте, благодаря вашей помощи я уже нашла Кокоровичей даже в той деревне, из которой мой дед, дадушка и мама в 1907 году уъехали в Приморье. Осталось за малым, установит родственную нить с Кокоревичами-родственниками, ведь сто лет прошло. Очень здорово помогает www.draugev.lv
Если удасться найти предков и мамы точные автобиографические данныеб то поделюсь радостю с Вами. Эта тайна зарыта в архивах Приморье.
---
Спосибо, Julianta
Julianta
Участник

Julianta

Вильнюс, Литва
На сайте с 2009 г.
Еще раз здравствуйте. Я опять в тупике. Ненахожу кто были родители у Матвея Ивановича, а значит ненайду его сестер и братьев. Ненахожу кто остался жить в его доме послу уъезда всем двором на Дальный восток. Может царь вел регистрацию жителей , может уезжая надо было выписаться?
Вы обещали посмотреть Межевые книги, я незнаю что это такое, но чувствую очень важное. Запросы в ФСБ сделали. Посмотрите, пожалуйста эти Межевые, может что то прояснится.
Lidija
---
Спосибо, Julianta
campsis59
Долгожитель форума

campsis59

Латвия Рига
На сайте с 2008 г.
межевые книги посмотрела,обозначены границы,фамилий нет
Julianta
Участник

Julianta

Вильнюс, Литва
На сайте с 2009 г.
Весьма жаль. Ну кажется, руку протяну и достану, по протягиваю руки в пустоту. Будем искать, Кстати, много Кокоревичей из моих деревень, Немецкие и Репково откликнулись, но нить родства от 1897 года до сегодняшнего дня дотянуть не можем. Где искать переписные листы за 1915 год? Велась ли перепись населения в Витебской гебернии Люцинском уъезде? Может путем сравнения переписных данных 1897 и 1915 года удалось бы установить новых жителей Немецких, и можно было бы предположить, что это они живут в Матвея Ивановича доме.
---
Спосибо, Julianta
campsis59
Долгожитель форума

campsis59

Латвия Рига
На сайте с 2008 г.
В 1915году уже шла 1 мировая война,
а не находили Ивана Кокоревича? мне кажется что-то Вам высылала ,посмотрите обратно страницы ,
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈