Кокорович
Кокоровичи оставили значительный след в Приморье, в партизанском движении, в борьбе с японскими захвачиками в двадцатые годы. От куда вы, Кокоровичи, мои , наши предки родом??? Где вы жили? Где НАШИ корни?!
| Cecemusha Сообщений: 135 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 41
| Наверх ##
30 декабря 2009 19:48 campsis59Нет-нет! Перепись проводилась в январе 1897 г. Возраст надо считать от этого года. Всех с Новым годом!!! | | |
JuliantaУчастник  Вильнюс, Литва Сообщений: 69 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 25 | Наверх ##
31 декабря 2009 0:30Кокорвич Всем спосибо. Всем счатья в Новом году! Что бы Новый небыл хуже уходящего!!! С уважением Лидия Антанайтене-Никонова-Кокорвич --- Спосибо, Julianta | | |
JuliantaУчастник  Вильнюс, Литва Сообщений: 69 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 25 | Наверх ##
5 января 2010 17:26Кокорвичи Здравствуйте, счастья Вам в Новом году! По метрикам нашла, что дед родился не в Репково, а в дер. Немецкие, а вот бабушка в Репково. Наверное это рядом. Как бы узнать, что сейчас на этом месте? Может кто то живет? --- Спосибо, Julianta | | |
campsis59Долгожитель форума  Латвия Рига Сообщений: 10934 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4513 | Наверх ##
5 января 2010 18:04 Julianta- Прекрасно!!Деревни посмотрите по карте,латвия в интернете есть ссылки,могу пригласить на сайт Draugiem.lv | | |
12 января 2010 0:48Кокорвич Уваж. campsis59, спосибо за приглашение. Я. по вашей рекомендации, уже член Draugiem.lv --- Спосибо, Julianta | | |
12 января 2010 0:49Кокорвич Уваж. campsis59, спосибо за приглашение. Я. по вашей рекомендации, уже член Draugiem.lv --- Спосибо, Julianta | | |
19 января 2010 20:37Кокорвичи Здравствуйте, благодаря вашей помощи я уже нашла Кокоровичей даже в той деревне, из которой мой дед, дадушка и мама в 1907 году уъехали в Приморье. Осталось за малым, установит родственную нить с Кокоревичами-родственниками, ведь сто лет прошло. Очень здорово помогает www.draugev.lv Если удасться найти предков и мамы точные автобиографические данныеб то поделюсь радостю с Вами. Эта тайна зарыта в архивах Приморье. --- Спосибо, Julianta | | |
23 января 2010 22:14Кокорвич Еще раз здравствуйте. Я опять в тупике. Ненахожу кто были родители у Матвея Ивановича, а значит ненайду его сестер и братьев. Ненахожу кто остался жить в его доме послу уъезда всем двором на Дальный восток. Может царь вел регистрацию жителей , может уезжая надо было выписаться? Вы обещали посмотреть Межевые книги, я незнаю что это такое, но чувствую очень важное. Запросы в ФСБ сделали. Посмотрите, пожалуйста эти Межевые, может что то прояснится. Lidija --- Спосибо, Julianta | | |
campsis59Долгожитель форума  Латвия Рига Сообщений: 10934 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4513 | Наверх ##
23 января 2010 22:24 межевые книги посмотрела,обозначены границы,фамилий нет | | |
23 января 2010 22:43Кокорвичи Весьма жаль. Ну кажется, руку протяну и достану, по протягиваю руки в пустоту. Будем искать, Кстати, много Кокоревичей из моих деревень, Немецкие и Репково откликнулись, но нить родства от 1897 года до сегодняшнего дня дотянуть не можем. Где искать переписные листы за 1915 год? Велась ли перепись населения в Витебской гебернии Люцинском уъезде? Может путем сравнения переписных данных 1897 и 1915 года удалось бы установить новых жителей Немецких, и можно было бы предположить, что это они живут в Матвея Ивановича доме. --- Спосибо, Julianta | | |
|