Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Корибут-Кубитович или Кубитович

Ищу предков с этой фамилией.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Guest
Меня зовут Кубитович Екатерина Константиновна. Мой дед Кубитович Николай Николаевич был потомственным дворянином из рода Кубитовичей!!! может мы родственники???
TVF
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 12
Уважаемая Екатерина Константиновна!

Вполне вероятно, что мы родственники, правда скорее всего весьма дальние (и тем не менее, в любом случае приятно встретить родственников), поскольку моя прабабушка Мария Георгиевна была урожденная Корибут-Кубитович. Можете написать мне в личку (правда для этого вроде необходимо зарегистрироваться). К сожалению у меня не сохранилось никаких документов по Кубитовичам, вся информация пока из сети.

С уважением, Татьяна.
---
Разыскиваю всех людей с фамилией Домелунксен (Домелунгсен), Domelunxen (Domeluxen), D'Amelunxen а так же их потомков. Смышляев (из мещан г.Ирбит)
Guest
Здравствуйте Кубитовичи, мой отец Николай Николаевич Кубитович 1946 года рождения, родился на Украине, вполне возможно мы родственники так как моя бабушка говорила что у моего прадеда было десять дочерей и два сына, о других родственниках я ничего не знаю, знаю что у отца был старший брат, после призыва в армию на срочную службу он пропал в Германии при странных обстоятельствах, звали его кажется Андрей, кгдето в Одессе есть еще Кубитовичи наши прямые родственники. если хотите пишите, по возможности отвечу из Таганрога Ростовской области kubar2005@mail.ru
BerlingOlga
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 14
Девица Александра Корибут-Кубитович была 10.11.1874 восприемницей при крещении Роберта Берлинга, будущего старшего минного офицера крейсера "Варяг".

Прикрепленный файл: IMG_20220208_145836.jpg
---
Курганские (Мелитополь), Пыщевы (с. Гатище Ливенского уезда), Пахомовы (Белебей), Гизатуллины/Абдуллины (Шарипово Кушнаренковского р-на)
И немцы: Берлинг, Брандт (СПб), Проффен (СПб - Эстляндия)
kaval

kaval

Russia
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1363
НАРТ
(Ф. 4, о. 176, д. 147)
Никольское (при р. Ахтай), Пичкас тоже
МК 1877 год

миропомазан
Николай [Степанович Кубитович]
запись №89, 30 июля
Витебской губернии потомственный дворянин Казимир Степанович Кубитович [в документе похоже на Кабитович], 29 лет
римско-католического исповедания присоединён к православию

фэмилисёрч
---
Ищу сведения о Спасского у., Казанской губ.:
Фоминых (ранее Камаевых), Чекушкиных (ранее Бузукиных), Бочковых, Ткачёвых, Кошкиных (позднее Басковых), Лысовых, Курвичевых, Агафоновых, Мезениных, Плаксиных Сергеевых; Нижегородская обл.Кавериных
adv1
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9
Рерберг П. Ф. "Севастопольцы". Участники 11-ти месячной обороны Севастополя в 1854-1855 годах. - СПб., 1903-1907. Вып. 3 : Сборник портретов участников 349-ти дневной обороны Севастополя в 1854-1855 годах. - 1907.

Прикрепленный файл: Корибут-Кубитович-2.jpg
adv1
Новичок

На сайте с 2010 г.
Объявление в "Русский инвалид" 1872, № 8

Прикрепленный файл: Корибут-Кубитович-1.jpg
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31590
ГК II ст. № 45789
Кубитович Иван Леонтьевич

52 пех. Виленский Его Императорского Высочества Великого Князя Кирилла Владимировича полк,
15 рота,
ст. унтер-офицер.
Награжден 24.01.1917 от Имени Государя Императора, Его Императорским Высочеством Великим Князем Георгием Михайловичем за то, что в бою 13.12.1916 у выс. "417", с явной опасностью для жизни, под сильным и губительным ружейным, пулеметным и артиллерийским огнем противника, с явной опасностью для жизни, двигался впереди взвода, своим примером мужества и храбрости, увлек за собой подчиненных.

Источник:
Патрикеев С.Б. Сводные списки кавалеров Георгиевского креста 1914 – 1922 гг. I степень №№ 1– 42 480. II степень №№ 1 – 85 030. М., "Духовная Нива", 2015. С. 785.
---
Знания - сила
adv1
Новичок

На сайте с 2010 г.
РГИА. Ф. 577. Оп. 13. Д. 1225.

Дело о выкупе земельных наделов временнообязанными крестьянами Г.Д. Корибут-Кубитовича деревни Андреевской Малоярославецкого уезда Калужской губернии [Дело] : 25 ноября 1869 г. - 6 апреля 1870 г. - 1869-1870. -36 л. ; 36,5x26 см. - (Фонд Главное выкупное учреждение Министерства финансов : Опись № 13)
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31590
Випускники 1957 року

Абравитов Владимир Константинович
Абравитов Иннокентий Константинович
Авдеев Николай Иванович
...
Кубасова Людмила Алексеевна
Кубитович Василий Григорьевич
Кузин Михаил Афанасьевич
...
Ямашкин Владимир Степанович
Ярмутин Иван Терентьевич
Ятин Василий Андреевич

Джерело:
90 років Харківському національному університету радіоелектроніки: Випускники університету 1930 – 2020: довідкове видання / відп. ред. Т.Б. Грищенко, Л.О. Тихоненко; уклад. Н.Ю. Етенко, Т. Ю. Міхнова, І.Е. Шахова та ін.; дизайн обкладинки Бондаренко В.О. – Харків: ХНУРЕ, 2020. С. 46.
---
Знания - сила
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈