Корибут-Кубитович или Кубитович
Ищу предков с этой фамилией.
PetrovichУшел из жизни 22.03.2024, светлая память!  Севастополь Сообщений: 2622 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 857 | Наверх ##
13 июня 2007 13:24 13 июня 2007 13:25 Вероятнее всего предположить, что род Кубитовичей пользовался гербом Корибут. Но ни в одном доступном мне источнике в списках фамилий, относящихся к данному гербу, я их не обнаружил. Может быть, позже что-то еще найдется. Насчет потомков Дмитрия-Корибута сильно сомневаюсь. --- Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html | | |
PetrovichУшел из жизни 22.03.2024, светлая память!  Севастополь Сообщений: 2622 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 857 | Наверх ##
13 июня 2007 16:55 Окончили СПб Университет (юрфак) Кубитович Николай 1873 Корибут-Кубитович Павел 1884 Окончили Калужскую женскую гимназию Кубитович Елена 1904, Кубитович Екатерина 1905 --- Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html | | |
georgevweb surfasaur  new york Сообщений: 426 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 103 | Наверх ##
17 июля 2007 22:22 18 июля 2007 19:59 Petrovich[q] Вероятнее всего предположить, что род Кубитовичей пользовался гербом Корибут. Но ни в одном доступном мне источнике в списках фамилий, относящихся к данному гербу, я их не обнаружил.[/q] Вышеупомянутый А.Бенуа про это пишет. | | |
bogdanchikПОЧЕТНЫЙ УЧАСТНИК  Azov Сообщений: 224 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
18 июля 2007 13:49Кубитович В современной базе по ростовской области фамилия Кубитович встречается 8 раз. Нужны? С уважением Александр. --- Я понял вдруг -- мне будет не легко ... .
Может быть один взгляд назад мне откроет в будущее глаза.
Интересует всё про тех, кто имеет фамилии:
- БАБУШКИНЫ ( везде )
- БУЯНОВЫ ( Саратовская губерния)
- БАРАНЕЦКИЙ ( везде )
- ЩЕРБАКАН ( везде ) | | |
Guest | Наверх ##
13 февраля 2008 1:37 Меня зовут Кубитович Екатерина Константиновна. Мой дед Кубитович Николай Николаевич был потомственным дворянином из рода Кубитовичей!!! может мы родственники??? | | |
TVF Участник
Санкт-Петербург Сообщений: 75 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
10 марта 2008 11:15 Уважаемая Екатерина Константиновна!
Вполне вероятно, что мы родственники, правда скорее всего весьма дальние (и тем не менее, в любом случае приятно встретить родственников), поскольку моя прабабушка Мария Георгиевна была урожденная Корибут-Кубитович. Можете написать мне в личку (правда для этого вроде необходимо зарегистрироваться). К сожалению у меня не сохранилось никаких документов по Кубитовичам, вся информация пока из сети.
С уважением, Татьяна. --- Разыскиваю всех людей с фамилией Домелунксен (Домелунгсен), Domelunxen (Domeluxen), D'Amelunxen а так же их потомков. Смышляев (из мещан г.Ирбит) | | |
Guest | Наверх ##
20 мая 2008 21:33Я тоже Кубитович Александр мне35лет Здравствуйте Кубитовичи, мой отец Николай Николаевич Кубитович 1946 года рождения, родился на Украине, вполне возможно мы родственники так как моя бабушка говорила что у моего прадеда было десять дочерей и два сына, о других родственниках я ничего не знаю, знаю что у отца был старший брат, после призыва в армию на срочную службу он пропал в Германии при странных обстоятельствах, звали его кажется Андрей, кгдето в Одессе есть еще Кубитовичи наши прямые родственники. если хотите пишите, по возможности отвечу из Таганрога Ростовской области kubar2005@mail.ru | | |
BerlingOlga Новичок
8 февраля 2022 14:59 Девица Александра Корибут-Кубитович была 10.11.1874 восприемницей при крещении Роберта Берлинга, будущего старшего минного офицера крейсера "Варяг".
 --- Курганские (Мелитополь), Пыщевы (с. Гатище Ливенского уезда), Пахомовы (Белебей), Гизатуллины/Абдуллины (Шарипово Кушнаренковского р-на)
И немцы: Берлинг, Брандт (СПб), Проффен (СПб - Эстляндия) | | |
kaval Russia Сообщений: 147 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1361 | Наверх ##
27 апреля 2023 19:22 НАРТ (Ф. 4, о. 176, д. 147) Никольское (при р. Ахтай), Пичкас тоже МК 1877 год миропомазан Николай [Степанович Кубитович] запись №89, 30 июля Витебской губернии потомственный дворянин Казимир Степанович Кубитович [в документе похоже на К абитович], 29 лет римско-католического исповедания присоединён к православию фэмилисёрч --- Ищу сведения о Спасского у., Казанской губ.:
Фоминых (ранее Камаевых), Чекушкиных (ранее Бузукиных), Бочковых, Ткачёвых, Кошкиных (позднее Басковых), Лысовых, Курвичевых, Агафоновых, Мезениных, Плаксиных Сергеевых; Нижегородская обл.Кавериных | | |
adv1 Новичок
Сообщений: 17 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9 | Рерберг П. Ф. "Севастопольцы". Участники 11-ти месячной обороны Севастополя в 1854-1855 годах. - СПб., 1903-1907. Вып. 3 : Сборник портретов участников 349-ти дневной обороны Севастополя в 1854-1855 годах. - 1907.
 | | |
|