Казарцевы
Тамбовская обл./губ., Тамбовский у./Жердевский р, с. Павлодар/Павлодаровка(Сосновка) Эта тема на карте: Казарцевы Константин Иванович и Ефросинья Романовна (1895-1940)
| esya4me Сообщений: 230 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 297
| Наверх ##
22 августа 2022 10:30 >> Ответ на сообщение пользователя Yalena от 19 августа 2022 8:30 Если рождения нет в МК Павлодаровки, значит, скорее всего, на момент рождения был записан в другом населённом пункте | | |
Yalena Ярославль Сообщений: 508 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 186 | Наверх ##
22 августа 2022 11:02 Да, это логично, но искать везде - дорого, увы --- ИЩУ БРАК Мареев Михаил Андреевич и Евдокия Васильевна! 1870 год или около. Ростов. уезд или СПб
все сведения о поиске размещены с моего согласия!!!
ищу Казарцевых (Жердевский р-н Тамбовской обл)
Каштановых , Мареевых, Гордеевых(д. Селище Ростовский р | | Лайк (1) |
| Наверх ##
22 августа 2022 13:04 Yalena написал: [q] Да, это логично, но искать везде - дорого, увы[/q]
Можно пока искать других вглубь | | |
25 августа 2022 13:36 ИХ полсела) тоже сложно. Буду искать, но зацепки очень нужны.
Написала в ЗАГС Жердевский... в ЕГР внесена только дата смерти Константина, без места, без возраста, без места рождения... Внесли возраст. Почему сразу этого не сделали? Так вышло --- ИЩУ БРАК Мареев Михаил Андреевич и Евдокия Васильевна! 1870 год или около. Ростов. уезд или СПб
Каштановых , Мареевых, Гордеевых(д. Селище Ростовский р | | Лайк (1) |
| Наверх ##
25 августа 2022 13:58 Yalena написал: [q] ИХ полсела) тоже сложно. Буду искать, но зацепки очень нужны.
Написала в ЗАГС Жердевский... в ЕГР внесена только дата смерти Константина, без места, без возраста, без места рождения... Внесли возраст. Почему сразу этого не сделали? Так вышло[/q]
Сложно, но они все родственники в разной степени родства, а потом сможете примерно посчитать когда нужный Вам человек родился. Я по всем метрикам перебираю, дальние родственники - тоже родственники! | | |
27 августа 2022 15:16 Да я знаю, что в одной деревне/селе однофамильцев не бывает да и все друг другу родня. Давно занимаюсь в архивах, в Ярославскй сколько отходила... Обычно дерево сразу всей деревни строю) --- ИЩУ БРАК Мареев Михаил Андреевич и Евдокия Васильевна! 1870 год или около. Ростов. уезд или СПб
Каштановых , Мареевых, Гордеевых(д. Селище Ростовский р | | |
24 января 2023 8:53 24 января 2023 9:03 Заметки о ... ГАТО 12-1-432
В РС 1811 года по с. Сосновка владельцы КС Мария Ивановна Недоброва, дочь КС Катерина Алексеева Недоброва, КС Алексея Александрова Недоброва., их крестьяне куплены (не указано у кого), проданы (тоже не указано), Иван Тихонов Щербаков 57 по пред.ревизии переведен Моршанского уезда в с. Атаманов Угол, сын Степан 37 и внук Андрей 7 проданы ( не указано кому и куда) Фамилии местные у крестьян
л.67 с. Сосновка Княгини Варвары Васильевны Голицыной дворовые куплены в Бухалове Даниловской округи Ярославской губернии,в Калужской губернии и тд, многие переведены дальше в Саратовскую...и оттуда переводы были Голицына переводила своих крестьян в Козловский уезд д. Шехманку ии Саратовской губернии с. Зубриловку... Фамилии местные, знакомые...
Бенкендрорфы... тоже крестьяне с знакомыми по Павлодаровке фамилиями. Переводы в Христофоровку Козловского уезда, Павлодаровку( Сосновку) и Александровку (Сосновку) Тамбовского, Константиновку Моршанского.
кстати у Голицына Федора Николаевича в Ярославского губернии в Щенниковской волости в д. Веригино и Хмельниках (?) прихода Алексеевскогов Гарях ( сейчас Ильинский р-н Ивановской области), были Казарцевы... Федор Николаевич - троюродный вроде брат ее мужа...
--- ИЩУ БРАК Мареев Михаил Андреевич и Евдокия Васильевна! 1870 год или около. Ростов. уезд или СПб
Каштановых , Мареевых, Гордеевых(д. Селище Ростовский р | | |
| AntropovaVi96 Новичок
9 августа 2024 22:02 Коллеги, добрый вечер!
Ищу Казарцевых из Тамбовской губернии, Тамбовского уезда, Павлодаровка
Георгий Романович 1914 года рождения
жена Анна - девичья фамилия и отчество неизвестны
дочь Людмила
Может быть Кто-то сталкивался с этой линией? Буду благодарна любой информации | | |
|