Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Казарцевы

Тамбовская обл./губ., Тамбовский у./Жердевский р, с. Павлодар/Павлодаровка(Сосновка)

Эта тема на карте:  Казарцевы Константин Иванович и Ефросинья Романовна (1895-1940)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 *
Модераторы: N_Volga, Радомир
esya4me

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 284

Yalena написал:
[q]
Да, это логично, но искать везде - дорого, увы
[/q]

Можно пока искать других вглубь
Yalena

Yalena

Ярославль
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 186
ИХ полсела) тоже сложно. Буду искать, но зацепки очень нужны.

Написала в ЗАГС Жердевский... в ЕГР внесена только дата смерти Константина, без места, без возраста, без места рождения... Внесли возраст. Почему сразу этого не сделали? Так вышло
---
ИЩУ БРАК Мареев Михаил Андреевич и Евдокия Васильевна! 1870 год или около. Ростов. уезд или СПб

все сведения о поиске размещены с моего согласия!!!
ищу Казарцевых (Жердевский р-н Тамбовской обл)
Каштановых , Мареевых, Гордеевых(д. Селище Ростовский р
Лайк (1)
esya4me

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 284

Yalena написал:
[q]
ИХ полсела) тоже сложно. Буду искать, но зацепки очень нужны.

Написала в ЗАГС Жердевский... в ЕГР внесена только дата смерти Константина, без места, без возраста, без места рождения... Внесли возраст. Почему сразу этого не сделали? Так вышло
[/q]

Сложно, но они все родственники в разной степени родства, а потом сможете примерно посчитать когда нужный Вам человек родился.

Я по всем метрикам перебираю, дальние родственники - тоже родственники!
Yalena

Yalena

Ярославль
На сайте с 2009 г.
Да я знаю, что в одной деревне/селе однофамильцев не бывает да и все друг другу родня. Давно занимаюсь в архивах, в Ярославскй сколько отходила... Обычно дерево сразу всей деревни строю)
---
ИЩУ БРАК Мареев Михаил Андреевич и Евдокия Васильевна! 1870 год или около. Ростов. уезд или СПб

Yalena

Yalena

Ярославль
На сайте с 2009 г.
Заметки о ...
ГАТО 12-1-432

В РС 1811
года по с. Сосновка владельцы КС Мария Ивановна Недоброва, дочь КС Катерина Алексеева Недоброва, КС Алексея Александрова Недоброва., их крестьяне куплены (не указано у кого), проданы (тоже не указано), Иван Тихонов Щербаков 57 по пред.ревизии переведен Моршанского уезда в с. Атаманов Угол, сын Степан 37 и внук Андрей 7 проданы ( не указано кому и куда)
Фамилии местные у крестьян

л.67
с. Сосновка Княгини Варвары Васильевны Голицыной
дворовые куплены в Бухалове Даниловской округи Ярославской губернии,в Калужской губернии и тд, многие переведены дальше в Саратовскую...и оттуда переводы были
Голицына переводила своих крестьян в Козловский уезд д. Шехманку ии Саратовской губернии с. Зубриловку... Фамилии местные, знакомые...

Бенкендрорфы... тоже крестьяне с знакомыми по Павлодаровке фамилиями. Переводы в Христофоровку Козловского уезда, Павлодаровку( Сосновку) и Александровку (Сосновку) Тамбовского, Константиновку Моршанского.

кстати у Голицына Федора Николаевича в Ярославского губернии в Щенниковской волости в д. Веригино и Хмельниках (?) прихода Алексеевскогов Гарях ( сейчас Ильинский р-н Ивановской области), были Казарцевы... Федор Николаевич - троюродный вроде брат ее мужа...

---

AntropovaVi96
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 4
Коллеги, добрый вечер!

Ищу Казарцевых из Тамбовской губернии, Тамбовского уезда, Павлодаровка

Георгий Романович 1914 года рождения

жена Анна - девичья фамилия и отчество неизвестны

дочь Людмила

Может быть Кто-то сталкивался с этой линией? Буду благодарна любой информации
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 *