Каминские
Витебская область и Польша Эта тема на карте: Минская губерния Борисовский уезд (1860-1907)
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8991 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16833 | Наверх ##
3 ноября 2012 22:58
 | | |
kirenevich Москва Сообщений: 602 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 260 | Наверх ##
6 января 2013 17:28 Метрическая запись, бракосочетание - 3 февраля 1913г. хутора Каменки крестьянка Гликерiя Тимофеева Каминская православного исповедания, первым браком, 17лет 8мес. --- Ищу: Киреневич,КирИневич, КирАневич, Ильющенко(Белоруссия,Украина,Красноярский край), Матвеенков, Матвиенко, Матвеенко, Кучеров - (Могилевская,Смоленская область), Гончаренко, Холод(ова) - (Луганская, Донецкая область) | | |
Ива-Кам Новичок
12 марта 2013 14:45 Привет ВСЕМ КАМИНСКИМ !! Ищу информацию о прапрадеде Василии Каминском - участвовал в боевых действиях Русско-Туруцкая и Крымская война -был награжден Георгиевским крестом и получил дворянское имение в Змиеве Харьковской области .Был женат имел сына Андрея который после перенесенной скарлотины остался глухим и получил прфессию столяра -краснодеревщика (дворянин). Жили в Змиеве, имели родственников в Ростове. Хотелось бы узнать информацию из АРХИВА. --- Ищу информацию по Каминским дворянин (Крымская война) | | |
Irina180566Новичок  Сообщений: 1 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
11 апреля 2013 17:04 Здравствуйте! Ищу информацию о родственниках своего дедушки Каминского Хаима (Михаила), погибшего в Великую отечественную войну. Семья дедушки жила предположительно в Василькове Киевской области, Киеве. Женат дедушка был на Эте (Анне), в девичестве Березовской (семья из Полтавской области) --- Ищу информацию о Каминских, Березовских, Котляровых | | |
Веллингтон Анна-Карина | Наверх ##
22 апреля 2013 21:21 Мой прадедушка Иван Каминский проживал в Одессе, был женат на Зинаиде Федоровне Пучковой, в браке с которой имел двух дочерей - Лиллию и Нелли. Хотелось бы найти какую-нибудь информацию о них и второй дочери Нелли - Светлане. Так же проживающих в Одессе. | | |
falkova Пермь Сообщений: 2913 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 5285
| Наверх ##
9 июля 2013 15:40 9 июля 2013 16:02Каимнский Иван МК Вологодского римско-католического костела. 1904 - 1918 г.г.
Каминский Иван родился 07.04.1909 ст. Скалино Яр.-Арх. железной дороги родители: крестьяне Минской губернии Новогрудского уезда Стволович. волости Михаил Станиславович Каминский и Михалина Ивановна ур. Киселевич воспр.: Владислав Станиславович Каминский и Елена Антоновна Пашкевич, девица
Людвика Каминская родилась 02.05.1916 на ст. Скалино родители те же воспр.: Владислав Пержинский, Анеля Селицкая
Вероника Каминская родилась 30.06.1917 на ст. Скалино родители те же воспр.: Павел Жевуцкий и Бронислава Шмидт (?) --- Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы | | |
askval Украина, Николаев Сообщений: 167 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 132
| Наверх ##
29 июля 2013 21:47 --- Ищу:Кокшаровых, Усовых(Башкортостан), Власюк, Мезины, Ганьковы (Самарская, Пензенская г-нии, о.Сахалин), Лушко (о.Сахалин, предположительно Зап.Украина), Черниенко, Крыжановские, Прусские(Украина, Польша) | | |
Nachtigall 72 Новичок
Тюмень Сообщений: 20 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
29 октября 2013 6:49 29 октября 2013 6:50Помогите найти родственников и предков Ищу родных моего деда Каминского Петра Минаевича, 1905 г.р., место рождения не знаю, но жил в Белоруссии до войны. Под Оршей, деревня Нивищи. Умер в 1963 г. в Куйбышеве (Самара). Жена его - моя бабушка - Каминская Устинья Леоновна, 1906 г.р. (урожденная Хмурович). Её сестра - Хмурович Мария Леоновна, проживала всю жизнь в Нивищах, где и умерла в конце 80-х. Также хотелось бы найти корни деда и бабушки. Помогите, может кто-то увидел знакомые имена? | | |
olga1853а национальность наша - вожеровские ваганы  Архангельск - Тверь Сообщений: 2640 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6135 | Наверх ##
29 октября 2013 8:04 Nachtigall 72Здравствуйте! На сайте http://podvignaroda.mil.ru/ есть Каминский Петр Минаевич 1905 г., награжденный медалью "За боевые заслуги". Посмотрите Наградной лист, там описание подвига, боевой путь, место рождения. --- С уважением olga1853
| | |
Nachtigall 72 Новичок
Тюмень Сообщений: 20 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
29 октября 2013 12:19 olga1853, здравствуйте. Спасибо. Да, я знаю - это мой дед и я нашел его на сайте года назад. Вот он и есть моя отправная точка. У меня от него осталось только несколько фото и как раз та самая медаль (ее храню как зеницу ока, хотя наград у него было намного больше  ) + листки красноармейца и продуктовые книжки солдатские. Ну это к слову. Для меня главное - найти его родных и моих, соответственно. Хочу вглубь посмотреть: в родословную. Дед поляк был. | | |
|