Каминские
Витебская область и Польша Эта тема на карте: Минская губерния Борисовский уезд (1860-1907)
Andy79 Начинающий
22 сентября 2011 16:00Белоруссия Здравствуйте, я немного расширю географию Каминских, добавлю на форум информацию о своих предках. Мой прадед Каминский Николай Григорьевич родился в 1905 г. в Белоруссии, г.Лагойск (Минская обл.). В 1933 году уехал из Белоруссии и больше уже туда не возвращался. Есть немного информации о его брате Иване и сестрах Стефании и Юлии, их фотографии. Отец прадеда - Каминский Григорий Иосифович – о нем уже почти ничего не известно, даже фотокарточки не сохранилось. Одно известно достоверно, что родители Григория Иосифовича были поляками. Если эти имена кому-то знакомы, напишите пожалуйста мне письмецо?
Все прекрасно знают печально известную сожженную деревню в Белоруссии Хатынь. Но не многие знают, что в этой трагедии удалось выжить только трем человекам, один из которых был Каминский Иосиф Иосифович. При создании мемориального комплекса Хатынь ему поставили памятник, на котором он выносит из огня своего мертвого сына. Если этот человек является кому-то родственником, напишите пожалуйста об этом? | | Лайк (1) |
milira Рига - Вильнюс Сообщений: 4705 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2312
| Наверх ##
25 сентября 2011 14:56 Располагаю информацией о Каминских, мелкопоместных дворянах Виленской губернии. --- Зибров,Беленко, Коротченко,Истомин, Мачильский, Коробов, Беглецов, (Владикавказ)
Милевич, Желабовский, Драгун,Юхневич, Блажец,Народовский, (Польша, Беларусь)
Севрюков (Белгородская область) Жданов(Чита, Вятка), Благирев ( Чита, Курская обл, Амурская обл.) | | |
Lanaswet г.Рига, Латвия Сообщений: 1933 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1252 | Наверх ##
22 декабря 2011 17:18 На Радураксти Содержание»Церковные книги»Православные»Draudzes»Daugavpils Aleksandra Ņevska »1859-1859г. Рождённые, стр.28 упоминается помещик Динабургского уезда имения Юзефова Каминский Казимир Викентьевич --- Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен | | |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8991 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16833 | Наверх ##
3 ноября 2012 22:58
 | | |
kirenevich Москва Сообщений: 602 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 260 | Наверх ##
6 января 2013 17:28 Метрическая запись, бракосочетание - 3 февраля 1913г. хутора Каменки крестьянка Гликерiя Тимофеева Каминская православного исповедания, первым браком, 17лет 8мес. --- Ищу: Киреневич,КирИневич, КирАневич, Ильющенко(Белоруссия,Украина,Красноярский край), Матвеенков, Матвиенко, Матвеенко, Кучеров - (Могилевская,Смоленская область), Гончаренко, Холод(ова) - (Луганская, Донецкая область) | | |
Ива-Кам Новичок
12 марта 2013 14:45 Привет ВСЕМ КАМИНСКИМ !! Ищу информацию о прапрадеде Василии Каминском - участвовал в боевых действиях Русско-Туруцкая и Крымская война -был награжден Георгиевским крестом и получил дворянское имение в Змиеве Харьковской области .Был женат имел сына Андрея который после перенесенной скарлотины остался глухим и получил прфессию столяра -краснодеревщика (дворянин). Жили в Змиеве, имели родственников в Ростове. Хотелось бы узнать информацию из АРХИВА. --- Ищу информацию по Каминским дворянин (Крымская война) | | |
Irina180566Новичок  Сообщений: 1 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
11 апреля 2013 17:04 Здравствуйте! Ищу информацию о родственниках своего дедушки Каминского Хаима (Михаила), погибшего в Великую отечественную войну. Семья дедушки жила предположительно в Василькове Киевской области, Киеве. Женат дедушка был на Эте (Анне), в девичестве Березовской (семья из Полтавской области) --- Ищу информацию о Каминских, Березовских, Котляровых | | |
Веллингтон Анна-Карина | Наверх ##
22 апреля 2013 21:21 Мой прадедушка Иван Каминский проживал в Одессе, был женат на Зинаиде Федоровне Пучковой, в браке с которой имел двух дочерей - Лиллию и Нелли. Хотелось бы найти какую-нибудь информацию о них и второй дочери Нелли - Светлане. Так же проживающих в Одессе. | | |
falkova Пермь Сообщений: 2913 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 5285
| Наверх ##
9 июля 2013 15:40 9 июля 2013 16:02Каимнский Иван МК Вологодского римско-католического костела. 1904 - 1918 г.г.
Каминский Иван родился 07.04.1909 ст. Скалино Яр.-Арх. железной дороги родители: крестьяне Минской губернии Новогрудского уезда Стволович. волости Михаил Станиславович Каминский и Михалина Ивановна ур. Киселевич воспр.: Владислав Станиславович Каминский и Елена Антоновна Пашкевич, девица
Людвика Каминская родилась 02.05.1916 на ст. Скалино родители те же воспр.: Владислав Пержинский, Анеля Селицкая
Вероника Каминская родилась 30.06.1917 на ст. Скалино родители те же воспр.: Павел Жевуцкий и Бронислава Шмидт (?) --- Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы | | |
askval Украина, Николаев Сообщений: 167 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 132
| Наверх ##
29 июля 2013 21:47 --- Ищу:Кокшаровых, Усовых(Башкортостан), Власюк, Мезины, Ганьковы (Самарская, Пензенская г-нии, о.Сахалин), Лушко (о.Сахалин, предположительно Зап.Украина), Черниенко, Крыжановские, Прусские(Украина, Польша) | | |
|