Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Каминские

Витебская область и Польша

Эта тема на карте:  Минская губерния Борисовский уезд (1860-1907)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 10 11 12 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
milira

Рига - Вильнюс
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2312
Располагаю информацией о Каминских, мелкопоместных дворянах Виленской губернии.
---
Зибров,Беленко, Коротченко,Истомин, Мачильский, Коробов, Беглецов, (Владикавказ)
Милевич, Желабовский, Драгун,Юхневич, Блажец,Народовский, (Польша, Беларусь)
Севрюков (Белгородская область) Жданов(Чита, Вятка), Благирев ( Чита, Курская обл, Амурская обл.)
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1252
На Радураксти Содержание»Церковные книги»Православные»Draudzes»Daugavpils Aleksandra Ņevska »1859-1859г. Рождённые, стр.28 упоминается помещик Динабургского уезда имения Юзефова Каминский Казимир Викентьевич
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16833

Прикрепленный файл: 2763701667.jpeg
kirenevich

kirenevich

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 260
Метрическая запись, бракосочетание - 3 февраля 1913г. хутора Каменки крестьянка Гликерiя Тимофеева Каминская православного исповедания, первым браком, 17лет 8мес.
---
Ищу: Киреневич,КирИневич, КирАневич, Ильющенко(Белоруссия,Украина,Красноярский край), Матвеенков, Матвиенко, Матвеенко, Кучеров - (Могилевская,Смоленская область), Гончаренко, Холод(ова) - (Луганская, Донецкая область)
Ива-Кам
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Привет ВСЕМ КАМИНСКИМ !!
Ищу информацию о прапрадеде Василии Каминском - участвовал в боевых действиях Русско-Туруцкая и Крымская война -был награжден Георгиевским крестом и получил дворянское имение в Змиеве Харьковской области .Был женат имел сына Андрея который после перенесенной скарлотины остался глухим и получил прфессию столяра -краснодеревщика (дворянин).
Жили в Змиеве, имели родственников в Ростове. Хотелось бы узнать информацию из АРХИВА.
---
Ищу информацию по Каминским дворянин (Крымская война)
Irina180566
Новичок

Irina180566

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте! Ищу информацию о родственниках своего дедушки Каминского Хаима (Михаила), погибшего в Великую отечественную войну. Семья дедушки жила предположительно в Василькове Киевской области, Киеве. Женат дедушка был на Эте (Анне), в девичестве Березовской (семья из Полтавской области)
---
Ищу информацию о Каминских, Березовских, Котляровых
Веллингтон Анна-Карина
Мой прадедушка Иван Каминский проживал в Одессе, был женат на Зинаиде Федоровне Пучковой, в браке с которой имел двух дочерей - Лиллию и Нелли. Хотелось бы найти какую-нибудь информацию о них и второй дочери Нелли - Светлане. Так же проживающих в Одессе.
falkova

Пермь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5285
МК Вологодского римско-католического костела. 1904 - 1918 г.г.

Каминский Иван
родился 07.04.1909
ст. Скалино Яр.-Арх. железной дороги
родители: крестьяне Минской губернии Новогрудского уезда Стволович. волости
Михаил Станиславович Каминский и Михалина Ивановна ур. Киселевич
воспр.: Владислав Станиславович Каминский и Елена Антоновна Пашкевич, девица

Людвика Каминская
родилась 02.05.1916 на ст. Скалино
родители те же
воспр.: Владислав Пержинский, Анеля Селицкая

Вероника Каминская
родилась 30.06.1917 на ст. Скалино
родители те же
воспр.: Павел Жевуцкий и Бронислава Шмидт (?)
---
Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы
askval

Украина, Николаев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 132
Имя в истории: Феодосий Каминский

http://www.vn.mk.ua/stories.php?id=19661
---
Ищу:Кокшаровых, Усовых(Башкортостан), Власюк, Мезины, Ганьковы (Самарская, Пензенская г-нии, о.Сахалин), Лушко (о.Сахалин, предположительно Зап.Украина), Черниенко, Крыжановские, Прусские(Украина, Польша)
Nachtigall 72
Новичок

Тюмень
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Ищу родных моего деда Каминского Петра Минаевича, 1905 г.р., место рождения не знаю, но жил в Белоруссии до войны. Под Оршей, деревня Нивищи. Умер в 1963 г. в Куйбышеве (Самара). Жена его - моя бабушка - Каминская Устинья Леоновна, 1906 г.р. (урожденная Хмурович). Её сестра - Хмурович Мария Леоновна, проживала всю жизнь в Нивищах, где и умерла в конце 80-х.
Также хотелось бы найти корни деда и бабушки. Помогите, может кто-то увидел знакомые имена?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 10 11 12 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈