Кедровский
Анатолий Родовикпогиб в г. Бахмут 20.02.2023  Херсон,Украина Сообщений: 214 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1523 | Наверх ##
27 октября 2017 10:26 27 октября 2017 10:26 фрагмент метрики 1842 года
 --- Иным достался от природы
Инстинкт пророчески-слепой -
Они им чуют - слышат воды
И в темной глубине земной...
поэт Фёдор Тютчев ,поэту Афанасию Фету. | | |
Анатолий Родовикпогиб в г. Бахмут 20.02.2023  Херсон,Украина Сообщений: 214 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1523 | Наверх ##
27 октября 2017 10:28 27 октября 2017 10:31 Картки-про-народження-Одеса-1900-В-37-4-101 рождение брата Феоктиста Гавриловича Кедровского, Бориса Гавриловича в 1842 году лист 291 обратный
27 октября 2017 10:44 фрагмент метрики 1870 года фонд 37,опись 2,дело 19, в ГАОО
27 октября 2017 10:47 продолжения метрики за 1870 год лист 109 обратный рождение Венедикта Феоктистовича Кедровского,родного брата Феодосия Феоктистовича
Кедровский Запорожье Сообщений: 166 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 4993
| Наверх ##
27 октября 2017 18:50 Анатолий Родовик : 1. Прочитал Ваш сумбурный монолог . Насчитал более 10 пунктов. Отправлять Вам все и сразу не буду ,-получится " базар ". 2.Извинятся и благодарить Вас не за что. В теме "Кривошей " от 6.07.16 г. я высказал Вам свое недоверие. В теме "Кедровский " по факту Вы подтвердили это недоверие к Вам "назначив" в семью Василия младшего с его женой Февронией моего прямого прапрадеда Гаврила Васильева сына Кедровского , которого я не измеряю погрешностями , процентами , гипотезами , предположительными вариантами и т.д. Вы должны понимать , что он " мой прямой прапра ..." и я не могу Вам позволить манипулировать Гаврилой . 3.Вы сознательно потеряли Фому 1811г.р., старшего брата Гаврилы , который затем нашелся у Вас в конце Вашего монолога. А он ведь в самом начале родословной не мог однозначно быть в семье созданной в 1814 г. 4.Я назвал только отдельные моменты и этого мне достаточно . (Продолжение будет ). --- Ищу Захаровых, Кедровских, Кривошей из Висунска Херсон. у. и Батурина Новгород-Северского нам.
...И пыль веков от хартий отряхнув
Правдивые сказания перепишешь. А.С. Пушкин. | | |
27 октября 2017 20:27 19 августа 2019 9:10 Вот тут вы несёте полный сброд...
1) в теме "Кривошей" вы требовали от меня идентификации личности...прямь как агент спецслужб,у меня в роду есть также и Кривошеи,но доказывать такой факт человеку который постоянно оскорбляет и не держит свои слова бессмысленно.
2) вы в теме "Кривошей" писали что больше не к чему нам пересекаться и вот снова и снова но теперь уже в теме Кедровские вам захотелось вновь портить нервы и притом снизошли до ложных обвинений.
3) вы так и не ответили где я утверждаю что ваш прапрадед Гаврила Васильев сын Кедровский родился в Висунске?
4) соврали когда написали 19 марта 2017 11:24 "Не свои варианты моей родословной я не читаю , чтобы не анализировать , не комментировать . На это у меня нет времени. Извините ."
5) в чём сознательно я потерял Фому Кедровского,который затем нашёлся,где сознательно и где нашёлся? Что то вы странно всё закручиваете лихо довольно путаете.
6) вы не читаете в личных сообщениях а вот вам нравится ругаться со многими как я заметил на виду.... выносить свои умозаключения,путать и хитромудро закручивать свои хитросплетения,видимо вы эгоист и моральным вампиризмом занимаетесь.
7) уже кого то объявляли своими личными врагами и именно прямых потомков Кедровских.
8) вы Захаров а не Кедровский...чтобы обвинять людей и мне стыдно что у меня как минимум три семьи(фамилии) в общем родовом дереве с вами где есть и обьщие предки как минимум более 15 человек в отрезке 200 лет.
9) не собираюсь писать оскорбительное слово чтобы не снисходить до вашего уровня.
10) удаляю на том сайте тех, кто не в моей родословной и оставляю за собою право за Гавриилом Кедровским и предпалогать его отцов имею право потому что он есть в моём роду а так как вы ещё в теме Кривошеев пытались меня в самозванстве обвинять...так видимо ваша задача и тут такую тему развивать но уже в теме Кедровские...не бывать этому гражданин Захаров идентифицировать себя и доказывать своих предков не собираюсь..вы лживый и неблагодарный тип человека и не достойны чтобы я вам доказательства присылал.
11) предков не выбирают,и они какие есть такие есть...тут на форуме есть прямые Кедровские и они пусть рассудят кто прав а кто манипулятор бессовестный и другие форумчане которые от ваших выходок перестали с вами общаться!
12) "А он ведь в самом начале родословной не мог однозначно быть в семье созданной в 1814 г." снова загадки пишите чётко кого имеете ввиду а не вопросы по типу "вы и так знаете о чём речь"
13) семья Гаврилы созднана не в 1814 году,семья это большое значение,семья это родители,деды прадеды и другие предки а если семья в узком слове значения так и пишите супружеские отношения,бракосочетание....я бы не придирался к таким вещам но вы как адвокат уголовного элемента,постоянно находите новые и новые ходы в вашем хитросплетении.
И последнее уже давно не собираюсь с вами общаться,потому что в ваших умозаключениях нет логики а только уголовный элемент и методы спецслужб.
Немедленно прекратите свои выходки ибо вы лжёте и правду перемешиваете с ложью,чтобы запутать! --- Иным достался от природы
| Наверх ##
27 октября 2017 23:07 Анатолий Родовик. Прочитайте свою подпись на форуме .Найдите в ней ФАМИЛИИ--Захаровых , Кедровских , Кривошеев . А в Висунске (Батурино) среди этих фамилий был еще и однофамильцы. Кедровский. --- Ищу Захаровых, Кедровских, Кривошей из Висунска Херсон. у. и Батурина Новгород-Северского нам.
28 октября 2017 0:36 Вам уже много раз повторял что мои подписи Поиск по фамилиям:не хватает места у меня в роду более 40 фамилий а в подписи уместились лишь 13 фамилий с населёнными пунктами на большее нет функции продолжения....так бы и Захаровы,и Кривошеи и Кедровские были бы в подписи ищу предков.
те 43 фамилии не родичи а предки.
что до однофамильцев то среди таких фамилий как Кривошей и Кедровский все в Висунске родичи и вероятно почти все Захаровы,это современное время и советское а до революции 1917 года все Захаровы родня.
у меня списки жителей 1940 годов и из архива 1888-1916 годов есть по Висунску,что документально подтверждает ещё и метрические книги и исповедные а также списки жителей 1844,1845,1848 годов.
Результаты исследований с 1995 года,о них я пишу книгу в которых и будут все жители Висунска до 1917 года,с подробными картами,ссылками на источники,книги,музеи,отделы редких изданий,архивы с фондами,описями,номерами дел и листами.А также записанные беседы с старожилами,краеведами,учителями висунской школы и близ лежащих школ в сёлах где поселялись потомки висунцев а таких сёл более 27-ми.
Что до некоторых нюансов а именно все историки,исследователи и краеведы которые занимаются родоводами,обязательно указывают и предположительных предков в определённых семьях,потому что нет 100% сохранности источников,однако при наличии приличного материала в моём случае погрешности очень малые и то при этом всегда указываю где предположительно а где чётко со всеми подробностями.
И Кедровские и Кривошеи и Захаровы мои предки также как и многие другие фамилии по Висунску и это не предположительные а точные на документальной основе факты. --- Иным достался от природы
28 октября 2017 0:57 7 ноября 2017 0:50 что до Батурина Новгород-Северского наместничества,то Висунск(Батурино),Херсонского уезда а ныне в Березнеговатском районе,Николаевской области,имеет совсем мало отношения,лишь первые 8 фамилий и те предположительно.
В Батурине Черниговском не было восстаний в 1789 году и плюс минус 10 и даже 20 лет назад и вперёд не было никаких восстаний кроме одного села близ Батуринского монастыря и то совсем в другие годы.
А информация размещённая вот здесь видимо ошибочна.Из истории городов и сёл УССР по Николаевской области стр.241
Сотрудники Батуринского музея не подтвердили этого факта. И нигде кроме этого одного источника и того что потом повторил один нечестный историк(которого судили за его плагиат) нет.
| Наверх ##
29 октября 2017 8:29 Продолжение...от 27.10.17г. 5.Монологами , оскорблениями , " вырваными " из моего общего текста цитатами--провоцируете меня на аналогичный ответ , а это означает "базар" и опустится до Вашего уровня воспитания . Если бы я оскорбил сколько людей на форуме--меня бы уже выгнали бы с этого форума . 6.О подписи на этом форуме : Кто желает разместить "свои" фамилии на этом форуме , тот это делает ( у Nick02 я насчитал более 55 ) ,тот кто не может обосновать свое родство--ищет причины . 7.О Ваших "выложенных" документах : Вы признали , что в Висунске в семье Василия Кедровского и его жены Февронии Гаврила не рождался . Его рождение в этой семье не зафиксировано в М.К. ближайших 4-х церквях --Березнеговатого , Любомирки , Отбедовки , Явкино .Смысла "копать" в церквях Херсона и Николаева нет. Подскажите , где на форуме найти Вашу истинную фамилию ? Только тогда возможно вести речь о Вашем родстве с Захаровыми ,Кедровскими , Кривошеями . Кедровский.
--- Ищу Захаровых, Кедровских, Кривошей из Висунска Херсон. у. и Батурина Новгород-Северского нам.
|