| Кедровский Запорожье Сообщений: 166 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 4993
| Наверх ##
27 октября 2017 18:50 Анатолий Родовик : 1. Прочитал Ваш сумбурный монолог . Насчитал более 10 пунктов. Отправлять Вам все и сразу не буду ,-получится " базар ". 2.Извинятся и благодарить Вас не за что. В теме "Кривошей " от 6.07.16 г. я высказал Вам свое недоверие. В теме "Кедровский " по факту Вы подтвердили это недоверие к Вам "назначив" в семью Василия младшего с его женой Февронией моего прямого прапрадеда Гаврила Васильева сына Кедровского , которого я не измеряю погрешностями , процентами , гипотезами , предположительными вариантами и т.д. Вы должны понимать , что он " мой прямой прапра ..." и я не могу Вам позволить манипулировать Гаврилой . 3.Вы сознательно потеряли Фому 1811г.р., старшего брата Гаврилы , который затем нашелся у Вас в конце Вашего монолога. А он ведь в самом начале родословной не мог однозначно быть в семье созданной в 1814 г. 4.Я назвал только отдельные моменты и этого мне достаточно . (Продолжение будет ). --- Ищу Захаровых, Кедровских, Кривошей из Висунска Херсон. у. и Батурина Новгород-Северского нам.
...И пыль веков от хартий отряхнув
Правдивые сказания перепишешь. А.С. Пушкин. |