Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кедровский

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 9 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Кедровский

Запорожье
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 4993
Анатолий Родовик :
1. Прочитал Ваш сумбурный монолог . Насчитал более 10 пунктов. Отправлять Вам все и сразу не буду ,-получится " базар ".
2.Извинятся и благодарить Вас не за что. В теме "Кривошей " от 6.07.16 г. я высказал Вам свое недоверие. В теме
"Кедровский " по факту Вы подтвердили это недоверие к Вам "назначив" в семью Василия младшего с его женой Февронией
моего прямого прапрадеда Гаврила Васильева сына Кедровского , которого я не измеряю погрешностями , процентами ,
гипотезами , предположительными вариантами и т.д. Вы должны понимать , что он " мой прямой прапра ..." и я не могу Вам
позволить манипулировать Гаврилой .
3.Вы сознательно потеряли Фому 1811г.р., старшего брата Гаврилы , который затем нашелся у Вас в конце Вашего монолога.
А он ведь в самом начале родословной не мог однозначно быть в семье созданной в 1814 г.
4.Я назвал только отдельные моменты и этого мне достаточно . (Продолжение будет ).
---
Ищу Захаровых, Кедровских, Кривошей из Висунска Херсон. у. и Батурина Новгород-Северского нам.
...И пыль веков от хартий отряхнув
Правдивые сказания перепишешь. А.С. Пушкин.
Анатолий Родовик
погиб в г. Бахмут 20.02.2023

Анатолий Родовик

Херсон,Украина
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1521
Вот тут вы несёте полный сброд...

1) в теме "Кривошей" вы требовали от меня идентификации личности...прямь как агент спецслужб,у меня в роду есть также и Кривошеи,но доказывать такой факт человеку который постоянно оскорбляет и не держит свои слова бессмысленно.

2) вы в теме "Кривошей" писали что больше не к чему нам пересекаться и вот снова и снова но теперь уже в теме Кедровские вам захотелось вновь портить нервы и притом снизошли до ложных обвинений.

3) вы так и не ответили где я утверждаю что ваш прапрадед Гаврила Васильев сын Кедровский родился в Висунске?

4) соврали когда написали 19 марта 2017 11:24 "Не свои варианты моей родословной я не читаю , чтобы не анализировать , не комментировать .
На это у меня нет времени. Извините ."

5) в чём сознательно я потерял Фому Кедровского,который затем нашёлся,где сознательно и где нашёлся? Что то вы странно всё закручиваете лихо довольно путаете.

6) вы не читаете в личных сообщениях а вот вам нравится ругаться со многими как я заметил на виду.... выносить свои умозаключения,путать и хитромудро закручивать свои хитросплетения,видимо вы эгоист и моральным вампиризмом занимаетесь.

7) уже кого то объявляли своими личными врагами и именно прямых потомков Кедровских.

8) вы Захаров а не Кедровский...чтобы обвинять людей и мне стыдно что у меня как минимум три семьи(фамилии) в общем родовом дереве с вами где есть и обьщие предки как минимум более 15 человек в отрезке 200 лет.

9) не собираюсь писать оскорбительное слово чтобы не снисходить до вашего уровня.

10) удаляю на том сайте тех, кто не в моей родословной и оставляю за собою право за Гавриилом Кедровским и предпалогать его отцов имею право потому что он есть в моём роду а так как вы ещё в теме Кривошеев пытались меня в самозванстве обвинять...так видимо ваша задача и тут такую тему развивать но уже в теме Кедровские...не бывать этому гражданин Захаров идентифицировать себя и доказывать своих предков не собираюсь..вы лживый и неблагодарный тип человека и не достойны чтобы я вам доказательства присылал.

11) предков не выбирают,и они какие есть такие есть...тут на форуме есть прямые Кедровские и они пусть рассудят кто прав а кто манипулятор бессовестный и другие форумчане которые от ваших выходок перестали с вами общаться!

12) "А он ведь в самом начале родословной не мог однозначно быть в семье созданной в 1814 г." снова загадки пишите чётко кого имеете ввиду
а не вопросы по типу "вы и так знаете о чём речь"

13) семья Гаврилы созднана не в 1814 году,семья это большое значение,семья это родители,деды прадеды и другие предки а если семья в узком слове значения так и пишите супружеские отношения,бракосочетание....я бы не придирался к таким вещам но вы как адвокат уголовного элемента,постоянно находите новые и новые ходы в вашем хитросплетении.

И последнее уже давно не собираюсь с вами общаться,потому что в ваших умозаключениях нет логики а только уголовный элемент и методы спецслужб.

Немедленно прекратите свои выходки ибо вы лжёте и правду перемешиваете с ложью,чтобы запутать!
---
Иным достался от природы
Инстинкт пророчески-слепой -
Они им чуют - слышат воды
И в темной глубине земной...
поэт Фёдор Тютчев ,поэту Афанасию Фету.
Кедровский

Запорожье
На сайте с 2014 г.
Анатолий Родовик.
Прочитайте свою подпись на форуме .Найдите в ней ФАМИЛИИ--Захаровых , Кедровских , Кривошеев . А в Висунске (Батурино)
среди этих фамилий был еще и однофамильцы.
Кедровский.
---
Ищу Захаровых, Кедровских, Кривошей из Висунска Херсон. у. и Батурина Новгород-Северского нам.
Анатолий Родовик

Анатолий Родовик

Херсон,Украина
На сайте с 2012 г.
Вам уже много раз повторял что мои подписи Поиск по фамилиям:не хватает места у меня в роду более 40 фамилий а в подписи уместились лишь 13 фамилий с населёнными пунктами на большее нет функции продолжения....так бы и Захаровы,и Кривошеи и Кедровские были бы в подписи ищу предков.

те 43 фамилии не родичи а предки.

что до однофамильцев то среди таких фамилий как Кривошей и Кедровский все в Висунске родичи и вероятно почти все Захаровы,это современное время и советское а до революции 1917 года все Захаровы родня.

у меня списки жителей 1940 годов и из архива 1888-1916 годов есть по Висунску,что документально подтверждает ещё и метрические книги и исповедные а также списки жителей 1844,1845,1848 годов.

Результаты исследований с 1995 года,о них я пишу книгу в которых и будут все жители Висунска до 1917 года,с подробными картами,ссылками на источники,книги,музеи,отделы редких изданий,архивы с фондами,описями,номерами дел и листами.А также записанные беседы с старожилами,краеведами,учителями висунской школы и близ лежащих школ в сёлах где поселялись потомки висунцев а таких сёл более 27-ми.

Что до некоторых нюансов а именно все историки,исследователи и краеведы которые занимаются родоводами,обязательно указывают и предположительных предков в определённых семьях,потому что нет 100% сохранности источников,однако при наличии приличного материала в моём случае погрешности очень малые и то при этом всегда указываю где предположительно а где чётко со всеми подробностями.

И Кедровские и Кривошеи и Захаровы мои предки также как и многие другие фамилии по Висунску и это не предположительные а точные на документальной основе факты.
---
Иным достался от природы
Анатолий Родовик

Анатолий Родовик

Херсон,Украина
На сайте с 2012 г.
что до Батурина Новгород-Северского наместничества,то Висунск(Батурино),Херсонского уезда а ныне в Березнеговатском районе,Николаевской области,имеет совсем мало отношения,лишь первые 8 фамилий и те предположительно.

В Батурине Черниговском не было восстаний в 1789 году и плюс минус 10 и даже 20 лет назад и вперёд не было никаких восстаний кроме одного села близ Батуринского монастыря и то совсем в другие годы.

А информация размещённая вот здесь видимо ошибочна.Из истории городов и сёл УССР по Николаевской области стр.241

Сотрудники Батуринского музея не подтвердили этого факта. И нигде кроме этого одного источника и того что потом повторил один нечестный историк(которого судили за его плагиат) нет.

Прикрепленный файл: 2017-10-28_005043.jpg
---
Иным достался от природы
Кедровский

Запорожье
На сайте с 2014 г.
Продолжение...от 27.10.17г.
5.Монологами , оскорблениями , " вырваными " из моего общего текста цитатами--провоцируете меня на аналогичный ответ ,
а это означает "базар" и опустится до Вашего уровня воспитания . Если бы я оскорбил сколько людей на форуме--меня бы уже
выгнали бы с этого форума .
6.О подписи на этом форуме : Кто желает разместить "свои" фамилии на этом форуме , тот это делает ( у Nick02
я насчитал более 55 ) ,тот кто не может обосновать свое родство--ищет причины .
7.О Ваших "выложенных" документах : Вы признали , что в Висунске в семье Василия Кедровского и его жены Февронии
Гаврила не рождался . Его рождение в этой семье не зафиксировано в М.К. ближайших 4-х церквях --Березнеговатого ,
Любомирки , Отбедовки , Явкино .Смысла "копать" в церквях Херсона и Николаева нет.
Подскажите , где на форуме найти Вашу истинную фамилию ? Только тогда возможно вести речь о Вашем родстве с
Захаровыми ,Кедровскими , Кривошеями .
Кедровский.

---
Анатолий Родовик

Анатолий Родовик

Херсон,Украина
На сайте с 2012 г.
Вы отличный манипулятор и нечестный человек....именно ваш уровень воспитания позволил вам требовать в теме "Кривошей" идентифицировать себя а после оскорбить во лжи.

3.Пожалуйста , идентифицируйте себя как физическое лицо .
Григорий .6 июля 2016 5:20 тема "Кривошей" Кедровский участник

на что я ответил Григорий,мы взрослые люди,если существуют личные сообщения,значит они нужны для личной переписки,именно того что не должно быть для всеобщего просмотра, я пошёл Вам на встречу и идентифицировал себя перед Вашими и своими родственниками Цукаленко,потерял время на встрече с ними,приехал в Висунск,чтобы Вам было спокойнее общаться,но раз Вас это не устраивает нужно прекратить связь,а жаль! Мы потеряем больше если не будем делиться информацией друг для друга,да и вообще это тема личная не для всеобщего обозрения а тут тема про род Кривошей,и в наших подходах кому как удобнее писать и где именно..... увы информации о семье мы не пополним при таком подходе,ну чтож будем в одиночку продолжать поиски.
А про идентификацию личности так в интернете масса паспортов с именем Анатолий Захаров,мог бы выслать только я не занимаюсь обманом и мистификацией. Вам спасибо за всё за ранее предоставленную помощь в поисках и удачных Вам поисков в составлении семейной генеалогии.
С Уважением Анатолий.
3 августа 2016 15:33

также продолжил "этот сайт для генеалогических целей а не для выяснения отношений и личности,недаром большинство здесь под псевдонимами." С Уважением Анатолий.
7 августа 2016 13:30

там мне пришлось скромно умалчивать сколько я вам отсылал разных сведений.

И вот вы сами о себе сказали "базар" это ваш уровень, потому что вам мало показалось споров решили добивать дальнейшими оскорблениями.

А потому я пожелал прекратить с вами всякую переписку ещё от 3 августа 2016 года.

Вы оскорбляете не только словами, "идентифицировать себя" "ложь" но ещё крайней неблагодарностью в помощи вам и исследований со стороны других форумчан.

Фамилии только что попытался разместить однако снова функция отбивает.Поэтому в этом вопросе к специалистам обратился.Возможно помогут решить проблему.

А я давно с самого начала пытался все свои фамилии предоставить и мне нечего скрывать.

Ныне своё происхождение от Кривошей,Кедровских и Захаровых готов предоставить модераторам а не такому бессовестному типу как вы.

В выложенных мною документах я не признавал факта о не рождении в Висунске Гавриила а только предполагал, потому что не всеми документами располагаю.Он мог родится где угодно но как у висунских жителей или репкинских.

В чём подвох на том сайте чётко указан предположительный факт рождения...что вы запутываете форумчан.

В целом итог таков не вынуждайте постоянно меня отвечать вам на ваши беспочвенные обвинения,вам так хочется,но не выискивайте того,чего нет совсем,вы года два тому назад,уже объявили всем что Kedrulya,ваш личный враг ...так объявляйте и меня таковым,но с таким подходом к исследованию родов,это не имеет отношения никакого а поэтому прекращаю с вами переписку,потому что вы не отвечали за свои слова и при том несколько раз, только виноватых выискиваете.
И так глупо было с моей стороны ввязываться на ваши подстрекательства,потому что не логика вами руководит а извращения и перекручивания фактов!
В делах о репрессированных к примеру та-же тактика использовалась в органах НКВД,известная тактика.
Мне не о чем с вами разговаривать у вас нет аргументов а только перекручивание фактов,фантазии и приписание себе чужого рода.

Факты говорят о том что вы так и не ответили где я утверждаю что ваш прапрадед Гаврила Васильев сын Кедровский родился в Висунске?

Значит соврали вот это факт! И "доводы" ваши не имеют честную основу!

Дальше язвите сколько угодно и придумывайте себе а отвечать провокациям с вашей стороны не собираюсь ваши псевдо аргументы это ложь!

Анатолий Родовик

Анатолий Родовик

Херсон,Украина
На сайте с 2012 г.
вот с чего начинали

Прикрепленный файл: 1.png
---
Иным достался от природы