| Gogin10 Сообщений: 3915 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4413
| Наверх ##
29 мая 2019 14:51 aik83srg написал: [q] много просто кладбище все заросло и к ним добраться сложно[/q]
У меня такая маленькая просьба. Если Вы из числа местных жителей , не могли бы Вы чуточку пробить путь в зарослях к таким культурным ценностям? Тяпкой, серпом , топором можно активно например минут 15 в один заход поработать. Если таких средств нет под рукой, то можно и палкой сделать кое что. Уже рядом сорняки и прочие растения не будут так расти. Возможно придёт через неделю другой человек и увидит , что там не такие уж заросли и начнёт ветками пробивать путь дальше. Если такие вещи бы делались добровольцами например пару раз в сезон, то могли бы заметные достижения. Видите ли, я на практике подобные вещи делаю время от времени. Путешествуя например убираю сорняки и очищаю плиты у совершенно незнакомых мне людей, чтобы можно было увидеть вообще имя.Родственники или знакомые наверное у умерших давно в местах не проживают и вообще не каждый может вообще знать, что именно тут похоронены предки, людей разбросала судьба в разные регионы и страны.Когда имена можно будет увидеть и сфотографировать, то займёмся поисками родственников, с этим проблем не будет. |