Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Карамышев

Эта тема на карте:  с 19 века Карамышевы переведенцы, государственные крестьяне, купцы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Catalina_zh
Новичок

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0

Elena Karamysheva написал:
[q]
Моя девичья фамилия - Карамышева. Очень хотелось бы пообщаться с Людмилой Карамышевой. Вдруг мы дальние родственники?
[/q]

Всем добрый день!
Мои Карамышевы из Курской области, Льговский р-н, с. Марица в основном. Людмила Карамышева в девичестве - моя бабушка)

Лайк (1)
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 729
На станцию Свердловск-товарный ... И когда крановщики Григорий Корепанов и Александр Карамышев заканчивают погрузку, состав уже готов к отправлению.
Гудок , № 126, 30 мая 1958

Прикрепленный файл: вол3.jpg
---
Сергей Витютин
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 729
... депо Юдино ... Слесари Александр Карамышев, Павел Кузнецов и еще несколько человек стали донорами. ЮДИНО.
Гудок , № 152, 28 июня 1964

Прикрепленный файл: вол3.jpg
---
Сергей Витютин
xk8L7ivvs5

xk8L7ivvs5

Мурманск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 925
Керенская десятня 1692 года. Список служилых людей по отечеству.
Под рубрикой '' Татаровя'' (служилые полковые татаровя) есть капрал Ураска Ишелеев сын Корамышев. Фамилия не очень распространённая среди служилых людей того времени -- в других десятнях Пензенского края за тот год не встречается.
В списке суть: по дворовому, жильцы, с городом, дети боярские, рейтары дворянские дети, казаки и казачьи дети, мордва, станичные мордовские мурзы, иноземцы шляхта, верстанные солдаты из татар, из валовых, неверстанные. Верстанные из солдат и из конных казаков, а служат со дворяны. Из мурз и из татар и из рейтар солдаты.

Прикрепленный файл: Керенская десятня 1692 год_2.jpg
---
Однодворцы: Сорокопудов, Карамышев -- село Скворечное, Пензенская обл.;
Однодворцы: Студеникин, Васильев, Михалев, Пашков, Некрылов, Зеленин, Зайцев -- село Рождественская Хава, Воронежская обл.;
Варванцев, Бережной -- город Бутурлиновка, Воронежская обл.
Sielen
Начинающий

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 40
Ольга Петровна Карамышева 1909,
Сестра Александра Петровна Карамышева (сын Алексей),
Брат Николай Петрович Карамышев (детей не было).
Тамбовская губерния
---
Буренков - б. Колояр, Пензенская обл.
Воробьев - село Черебаево
Пчелинцев - с. Черебаево
Липилин / Лепилин - с. Летяжевка, Саратовская обл.
Максимов - Саратов, Покровская слобода
Тишкин, Матюхин - с. Спасское, Тамбовская обл.
Афанасьев - с.Порзово, Пензенская обл.
siadeblanc

Хабаровск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 886
ГАХК Ф. И85, Оп.44, Д.158 Метрическая книга Успенского собора г.Хабаровска, Благовещенской духовной консистории Иннокентьевской церкви г.Хабаровска, записи о рождении, бракосочетании, смерти за 1904 год

(вторая часть МК, ее начало с кадра 254)

Запись о рождении №56
04.09.1904/12.09.1904
Людмила
Родители: мещанин города Томск Гермоген Федоров КАРАМЫШЕВ и законная жена его Иулиания Игнатиева, оба православного вероисповедания
Восприемники: крестьянин Калужской губернии Медынского уезда селения Галкино Василий Стефанов ПОЛУТОРНОВ (Полуторный) и жена крестьянина Тульской губернии Веневского уезда селения Серебряные Пруды Василия БУРИНИНА - Ирина Яковлева
VladimirKar
Новичок

VladimirKar

Тюменская область
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 4
Приветствую всех. Есть ли потомки Карамышевых с села Старая Бинарадка Самарской губернии? Ищу своих предков.
---
Ищу сведения о Карамышевых (гаплогруппа N1c)
KaramAndMax
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1

Catalina_zh написал:
[q]

Elena Karamysheva написал:
[q]

Моя девичья фамилия - КАРАМЫШЕВа. Очень хотелось бы пообщаться с Людмилой КАРАМЫШЕВой. Вдруг мы дальние родственники?
[/q]

Всем добрый день!
Мои КАРАМЫШЕВы из Курской области, ЛЬГОВСкий р-н, с. Марица в основном. Людмила КАРАМЫШЕВа в девичестве - моя бабушка)

[/q]

Здравствуйте, писал несколько лет назад про своего прадеда Карамышева Николая Никитовича, 1919-1982 гг. Он из льговской района, но деревни Воронино. Вам ничего не известно о его ближайших родственниках?
madam-xoxla
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1

Elena Gorshkova написал:
[q]

tim0721 написал:
[q]

Астраханский архив ф 614-1-962 1773 год договор на ловлю белуги.осетра и стерляди с конторой рыбной ловли переведенцев гарнизонной школы Николай и Сергей КАРАМЫШЕвы заключили на 1774 год с взятием аванса
[/q]

мои Карамышевы - боковая ветка - Астраханские
[/q]

Добрый день. Мои родственники по линии Кармышевых из Чагана.
Прабабушка: Карамышева (в замужестве Быкова) Манефа Андреевна (примерно родилась 03.03.1880 (с. Чаган), умерла при ДТП в 11.08.1955 в Астрахани). Ее родители: Карамышев Андрей Михайлович и Елена Ивановна.
alraina
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 3
Всем добрый день. Мой прадедушка Карамышев Митрофан Акимович (1906 г.р.) из Курская обл., Советский р-н, Грязное. Приехал вместе с женой Карамышева Руфиня Ивановна (1912 г.р.) в Москву до войны и поселились около Курского вокзала. Умер на войне в 1944 г. К сожалению кроме этого ничего не знаю. Подскажите пожалуйста, куда "копать"?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈