Карамышев
Эта тема на карте: с 19 века Карамышевы переведенцы, государственные крестьяне, купцы
Sielen Начинающий
22 сентября 2023 19:19 7 февраля 2024 18:19 Ольга Петровна Карамышева 1909, Сестра Александра Петровна Карамышева (сын Алексей), Брат Николай Петрович Карамышев (детей не было). Тамбовская губерния --- Буренков - б. Колояр, Пензенская обл.
Воробьев - село Черебаево
Пчелинцев - с. Черебаево
Липилин / Лепилин - с. Летяжевка, Саратовская обл.
Максимов - Саратов, Покровская слобода
Тишкин, Матюхин - с. Спасское, Тамбовская обл.
Афанасьев - с.Порзово, Пензенская обл. | | |
siadeblanc Хабаровск Сообщений: 1426 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 886
| Наверх ##
25 ноября 2023 10:37 ГАХК Ф. И85, Оп.44, Д.158 Метрическая книга Успенского собора г.Хабаровска, Благовещенской духовной консистории Иннокентьевской церкви г.Хабаровска, записи о рождении, бракосочетании, смерти за 1904 год
(вторая часть МК, ее начало с кадра 254)
Запись о рождении №56 04.09.1904/12.09.1904 Людмила Родители: мещанин города Томск Гермоген Федоров КАРАМЫШЕВ и законная жена его Иулиания Игнатиева, оба православного вероисповедания Восприемники: крестьянин Калужской губернии Медынского уезда селения Галкино Василий Стефанов ПОЛУТОРНОВ (Полуторный) и жена крестьянина Тульской губернии Веневского уезда селения Серебряные Пруды Василия БУРИНИНА - Ирина Яковлева | | |
VladimirKarНовичок  Тюменская область Сообщений: 4 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
12 декабря 2023 21:16 Приветствую всех. Есть ли потомки Карамышевых с села Старая Бинарадка Самарской губернии? Ищу своих предков. --- Ищу сведения о Карамышевых (гаплогруппа N1c) | | |
KaramAndMax Новичок
11 марта 2024 21:25 Catalina_zh написал: [q] Elena Karamysheva написал:
[q] Моя девичья фамилия - КАРАМЫШЕВа. Очень хотелось бы пообщаться с Людмилой КАРАМЫШЕВой. Вдруг мы дальние родственники?
[/q]
Всем добрый день! Мои КАРАМЫШЕВы из Курской области, ЛЬГОВСкий р-н, с. Марица в основном. Людмила КАРАМЫШЕВа в девичестве - моя бабушка)
[/q]
Здравствуйте, писал несколько лет назад про своего прадеда Карамышева Николая Никитовича, 1919-1982 гг. Он из льговской района, но деревни Воронино. Вам ничего не известно о его ближайших родственниках? | | |
madam-xoxla Новичок
31 января 15:18 Elena Gorshkova написал: [q] tim0721 написал:
[q] Астраханский архив ф 614-1-962 1773 год договор на ловлю белуги.осетра и стерляди с конторой рыбной ловли переведенцев гарнизонной школы Николай и Сергей КАРАМЫШЕвы заключили на 1774 год с взятием аванса
[/q]
мои Карамышевы - боковая ветка - Астраханские[/q] Добрый день. Мои родственники по линии Кармышевых из Чагана. Прабабушка: Карамышева (в замужестве Быкова) Манефа Андреевна (примерно родилась 03.03.1880 (с. Чаган), умерла при ДТП в 11.08.1955 в Астрахани). Ее родители: Карамышев Андрей Михайлович и Елена Ивановна. | | |
alraina Новичок
26 февраля 20:51 Всем добрый день. Мой прадедушка Карамышев Митрофан Акимович (1906 г.р.) из Курская обл., Советский р-н, Грязное. Приехал вместе с женой Карамышева Руфиня Ивановна (1912 г.р.) в Москву до войны и поселились около Курского вокзала. Умер на войне в 1944 г. К сожалению кроме этого ничего не знаю. Подскажите пожалуйста, куда "копать"? | | |
Maxli28 Новичок
16 июня 9:05 27 июня 17:35 KaramAndMax написал: [q] Catalina_zh написал:
[q]
Elena Karamysheva написал:
[q]
Моя девичья фамилия - КАРАМЫШЕВа. Очень хотелось бы пообщаться с Людмилой КАРАМЫШЕВой. Вдруг мы дальние родственники?
[/q]
Всем добрый день! Мои КАРАМЫШЕВы из Курской области, ЛЬГОВСкий р-н, с. Марица в основном. Людмила КАРАМЫШЕВа в девичестве - моя бабушка)
[/q]
Здравствуйте, писал несколько лет назад про своего прадеда Карамышева Николая Никитовича, 1919-1982 гг. Он из льговской района, но деревни Воронино. Вам ничего не известно о его ближайших родственниках?
[/q]
Здравствуйте! Мои Карамышевы в 1851 году переселились из с. Марица Льговского уезда в Сибирь (Ларихинскую волость Ишимского уезда Тобольской губернии). С помощью ревизских сказок (РС) мне удалось выяснить, что предки Карамышевы , рожденные в с. Марица, д. Воронино имеют общий корень. РС за 1782 год: в с. Марица проживали братья Карамышевы: Тихон Петрович 45лет, Алексей Петрович 43года и Семен Петрович 40лет. В 1810году сын Тихона Петровича -Савин со своей семьей (сыновья Михей-27л, Карп-25) переселились в д. Воронино. Скорее всего это предки всех Карамышевых д. Воронино. Для уточнения можно посмотреть РС за 1858год и Всероссийскую перепись за 1897год. | | |
|