Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Касаткин Назар Иванович

Алтайский край.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
ciberhunter

ciberhunter

Барнаул FTDNA IN12531 GEDMATCH T775758
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 426
У меня в роду есть тоже Касаткины, но они с села Бельмесево. Переселенцы Тобольской губернии Седельниковской волости.
---
Клочки, Бельмесево, Бураново, Калманка, Стежки, Дегтянка, Верхние пупки, Малые пупки, Березовка, Тамбовка, Незнановка, Просечье
тг @chelnavskii Челнавский стан
тг @barnaul_genealogy Барнаульский уезд
тг @lysie_gory Лысые горы Тамбовский уезд и выселки Незнановка, Беломестная криуша, Козмодемьянов
lila_g
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 3
Добрый день!

Касаткин Лаврентий был дядей моего деда - Зайцева Петра Даниловича (1933 г.р., родился тоже в Алтайской крае, Красный Яр). Мать звали Варвара, возможно отсюда родство, но это не точно
vladimir1861
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 9
Наш дед родился в 1889 году и звали его Назар Иванович, жена Федора Ивановна, фамилия девичья не известна, была депортирована с двумя братьями.
---
Ищу предков
vladimir1861
Новичок

На сайте с 2016 г.
Наш дед родился в 1889 году и звали его Назар Иванович, жена Федора Ивановна, фамилия девичья не известна, была депортирована с двумя братьями.
---
Ищу предков
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15553
vladimir1861 У меня в родне, есть Касаткины из деревни Филатово Алтайский край..
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

vladimir1861
Новичок

На сайте с 2016 г.
Нашего деда звали Назар Иванович 1889 г. р. Его жена Федора Ивановна 1890 г.р, депортирована и два ее брата фамилия не известна.Если что попадется сообщите. С уважением Владимир.
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8924

vladimir1861 написал:
[q]
депортирована
[/q]

Посмотрите в словаре значение этого слова.

Возможно, она была раскулачена и выселена?

vladimir1861 написал:
[q]
Умер 24.01.1965 на 76 году жизни в г.Киселевске,Кемеровской обл.
[/q]

Запросите в ЗАГСе этого города справку о смерти, с просьбой указать в ней дату и место рождения.
vladimir1861
Новичок

На сайте с 2016 г.
Константин, прошу извинить, я знаю значения этого слова, когда писал думал совсем о другом. Да , ее сослали, а что и как было, не знаем. Справку запрошу, обязательно, толь эл.почту не знаю, пока.Спасибо за совет.
vladimir1861
Новичок

На сайте с 2016 г.
Константин, прошу извинить, я знаю значения этого слова, когда писал думал совсем о другом. Да , ее сослали, а что и как было, не знаем. Справку запрошу, обязательно, толь эл.почту не знаю, пока.Спасибо за совет.
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8924

vladimir1861 написал:
[q]
Справку запрошу, обязательно, толь эл.почту не знаю, пока.
[/q]

Зайдите в свой ЗАГС, там помогут (проверят наличие записи в базе данных, подскажут адрес).
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈