Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Касаткин Назар Иванович

Алтайский край.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15554
vladimir1861 У меня в родне, есть Касаткины из деревни Филатово Алтайский край..
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

vladimir1861
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 9
Нашего деда звали Назар Иванович 1889 г. р. Его жена Федора Ивановна 1890 г.р, депортирована и два ее брата фамилия не известна.Если что попадется сообщите. С уважением Владимир.
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8924

vladimir1861 написал:
[q]
депортирована
[/q]

Посмотрите в словаре значение этого слова.

Возможно, она была раскулачена и выселена?

vladimir1861 написал:
[q]
Умер 24.01.1965 на 76 году жизни в г.Киселевске,Кемеровской обл.
[/q]

Запросите в ЗАГСе этого города справку о смерти, с просьбой указать в ней дату и место рождения.
vladimir1861
Новичок

На сайте с 2016 г.
Константин, прошу извинить, я знаю значения этого слова, когда писал думал совсем о другом. Да , ее сослали, а что и как было, не знаем. Справку запрошу, обязательно, толь эл.почту не знаю, пока.Спасибо за совет.
vladimir1861
Новичок

На сайте с 2016 г.
Константин, прошу извинить, я знаю значения этого слова, когда писал думал совсем о другом. Да , ее сослали, а что и как было, не знаем. Справку запрошу, обязательно, толь эл.почту не знаю, пока.Спасибо за совет.
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

На сайте с 2005 г.

vladimir1861 написал:
[q]
Справку запрошу, обязательно, толь эл.почту не знаю, пока.
[/q]

Зайдите в свой ЗАГС, там помогут (проверят наличие записи в базе данных, подскажут адрес).
vladimir1861
Новичок

На сайте с 2016 г.
Спасибо за подсказку, только мы живем в другом регионе, и разве так можно обращаться в ЗАГС своего региона?Это было бы здорово.Архивы Алтайского края закрыты, нет, они открываются по одной страницы, но не более, а написано , что бесплатно.
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23390

vladimir1861 написал:
[q]
только мы живем в другом регионе, и разве так можно обращаться в ЗАГС своего региона?
[/q]

Можно. Именно так и нужно работать с ЗАГСами. Они потом пересылают друг другу данные.

vladimir1861 написал:
[q]
Назар Иванович
[/q]

Вот его дело лишенца
http://www.archiv.ab.ru/catalo...0%B0%D1%80

В базе с/х переписи 1917г в Красном Яру тьма Касаткиных, Ваш Назар м. б. записан в какой-либо из этих семей
Касаткин Матвей Арсентьевич
Красный Яр
Касаткин Петр Ермолаевич
Красный Яр
Касаткин Петр Ермолаевич
Красный Яр
Касаткин Иван Михайлович
Красный Яр
Касаткин Климентий Арсентьевич
Красный Яр
Касаткина Пелагия Трофимовна
Красный Яр
Касаткин Ермолай Макарович
Красный Яр
Забейте по этой ссылке фамилию и н. п.
https://altarchives.ru/census1917
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23390

vladimir1861 написал:
[q]
Архивы Алтайского края закрыты, нет, они открываются по одной страницы, но не более, а написано , что бесплатно.
[/q]

Поясните, о чем речь, что и где закрыто?
В ГААК он-лайн доступны только описи на сайте архива и поисковый модуль по базе с/х переписи 1917г. Все дела, в т. ч. и оцифрованные, доступны только в чит. зале.
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

На сайте с 2005 г.

vladimir1861 написал:
[q]
только мы живем в другом регионе, и разве так можно обращаться в ЗАГС своего региона?
[/q]

Теперь только так и можно. Обращаетесь именно в свой Отдел ЗАГС, чтобы получить ответ из ОЗАГС другого региона.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈