Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Измайловы

Помогите найти родственников

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Прозерпина
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте! Помогите,пожалуйста,найти родственников. Заинтересовалась своей родословной,расспрашиваю родню,ищу в Интернете. По материнской линии в семье было много священников. Фамилия Измайловы. Родоначальник рода - батюшка Измайлов Михаил Михайлович (жена Евдокия). Их дети: Измайлов Николай - приход в с.Гурьево Тверской губернии (примерно конец 19 - начало 20 вв.), Владимир Измайлов - служил в каком-то московском храме (время примерно то же), Апполинарий Модестов (женат на Екатерине Измайловой) - диак в церкви Архангела Михаила в с.Ошурково Тверской губернии, Иван Измайлов - сведений нет. Измайлова Александра Михайловна - окончила Ржевское епархиальное училище в 1910 году (моя прабабушка)-1892-1950.Заранее благодарна.
SerGo57

SerGo57

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 173
Наипервейший источник для исследования генеалогии священно- и церковнослужительских родов - клировые ведомости (о том, что это такое, читайте здесь (статья № 48).
Клировые ведомости церквей Тверской губернии должны храниться в фонде Тверской духовной консистории в Тверском облгосархиве.
КВ Московских церквей - в Москве.
Это общие соображения, конкретной информацией я, к сожалению, не располагаю. Уточнить попробуйте в разделах "Тверская область" и "ЦИАМ на Профсоюзной улице".
---
С уважением
Сергей
Прозерпина
Новичок

На сайте с 2008 г.
Большое спасибо за информацию, попробую поискать.
nastya001
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
мне очень Нужно узнать о Петре Измайлове. Умер в 1923-24г. Был женат на Наталье Галлактионовне (фамилия неизвестна) жили в Ростовской области (Ростов на Дону) Имели детей Полину, Тимофея, Марусю (остальные были убиты). Полина очень скрывала всю жизнь свое происхождение, боялась даже к роялю подходить, вышла замуж за красноармейца Кривощекова, подделала документы. Сейчас живы ее три дочери, хотят узнать , а как им помочь - я не знаю. Помогите. Ведь кто-то искал своих и мог наткнуться на нашу ветвь. 101.gif
Татьяна 2
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Помогите найти родственников по линии Измайловых выходцев из Воронежской губернии , правда мне мало что известно про них , но знаю одно что переехали они жить в Киргизию. К данному письму я прилагаю фото семьи Измайловых, может у кого нибудь сохранилось такое же фото .

Прикрепленный файл: img009.jpg
---
Заранее благодарю за помощь
Яя
Новичок

Яя

Московская обл
На сайте с 2011 г.
Здравствуйте!я тоже искала свещенника измайлова николая михайловича,он с 1886г.р.в 1909году окончил тверскую духовную семинарию,с 1910года служил в церкви села гурьево старицкого уезда,после закрытия церкви работал в школе учителем географии,и был директором
---
Наталья измайлова
Яя
Новичок

Яя

Московская обл
На сайте с 2011 г.
Очень бы хотелось с вами пообщ,как бы найти ваш номер тел?мы же какая то родня!если наши пра. родные брат с сестрой
---
Наталья измайлова
ahsug61

ahsug61

Московская область
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 54
Здравствуйте. В церкви Успения Пр.Богородицы села Лабодина Белевского уезда Тульской губернии (согласно Клировым ведомостям 1889 г)
служил священник Иоанн Иоаннович Измайлов.
---
Ищу сведения об Извольских, Некрасовых, Ляховых, Рудневых и Покровских - по Тульской и Орловской областям, о Мощинских из Красноярского края, Москвы и Калужской области, Семиколеновых из Оренбургской, Воронежской, Липецкой областей, Дубасовых из Ряза
AndreyVls
Новичок

На сайте с 2016 г.
Форумчане!

Ищу информацию про своих предков по линии Измайловых.
Знаю жили в деревне Покровская при городе Вельск. Мои знания заканчиваются на Марии Александровне Измайловой 1898 г.р.
AndreyVls
Новичок

На сайте с 2016 г.
Дорогие форумчане, обращаюсь за помощью!

Я в начале поиска своих предков!

известно:
- Измайлова Мария Александровна, 1898 г.р., д. Покровская, Вельский р-н
ее муж:
- Пивнев Михаил Николаевич, 21.11.1899 г.р., д. Гавшино, Важского уезда.

Прошу помощи.
Спасибо.
--
Андрей Власов
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈