Измайловы
Помогите найти родственников
nastya001 Новичок
4 августа 2009 13:53 мне очень Нужно узнать о Петре Измайлове. Умер в 1923-24г. Был женат на Наталье Галлактионовне (фамилия неизвестна) жили в Ростовской области (Ростов на Дону) Имели детей Полину, Тимофея, Марусю (остальные были убиты). Полина очень скрывала всю жизнь свое происхождение, боялась даже к роялю подходить, вышла замуж за красноармейца Кривощекова, подделала документы. Сейчас живы ее три дочери, хотят узнать , а как им помочь - я не знаю. Помогите. Ведь кто-то искал своих и мог наткнуться на нашу ветвь. | | |
Татьяна 2 Новичок
9 ноября 2010 13:14ищу корни рода Измайловых Помогите найти родственников по линии Измайловых выходцев из Воронежской губернии , правда мне мало что известно про них , но знаю одно что переехали они жить в Киргизию. К данному письму я прилагаю фото семьи Измайловых, может у кого нибудь сохранилось такое же фото .
 --- Заранее благодарю за помощь | | |
ЯяНовичок  Московская обл Сообщений: 18 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
1 ноября 2011 21:10Измайлов свещенник Здравствуйте!я тоже искала свещенника измайлова николая михайловича,он с 1886г.р.в 1909году окончил тверскую духовную семинарию,с 1910года служил в церкви села гурьево старицкого уезда,после закрытия церкви работал в школе учителем географии,и был директором --- Наталья измайлова | | |
ЯяНовичок  Московская обл Сообщений: 18 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
1 ноября 2011 22:07Как бы мне вас найти?!!? Очень бы хотелось с вами пообщ,как бы найти ваш номер тел?мы же какая то родня!если наши пра. родные брат с сестрой --- Наталья измайлова | | |
ahsug61 Московская область Сообщений: 294 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 54 | Наверх ##
6 июля 2015 11:50 Здравствуйте. В церкви Успения Пр.Богородицы села Лабодина Белевского уезда Тульской губернии (согласно Клировым ведомостям 1889 г) служил священник Иоанн Иоаннович Измайлов. --- Ищу сведения об Извольских, Некрасовых, Ляховых, Рудневых и Покровских - по Тульской и Орловской областям, о Мощинских из Красноярского края, Москвы и Калужской области, Семиколеновых из Оренбургской, Воронежской, Липецкой областей, Дубасовых из Ряза | | |
AndreyVls Новичок
29 сентября 2016 21:40 29 сентября 2016 23:31Измайловы, д. Покровская Форумчане!
Ищу информацию про своих предков по линии Измайловых. Знаю жили в деревне Покровская при городе Вельск. Мои знания заканчиваются на Марии Александровне Измайловой 1898 г.р. | | |
AndreyVls Новичок
29 сентября 2016 21:47 29 сентября 2016 23:30поиск предков Измайловых Дорогие форумчане, обращаюсь за помощью!
Я в начале поиска своих предков!
известно: - Измайлова Мария Александровна, 1898 г.р., д. Покровская, Вельский р-н ее муж: - Пивнев Михаил Николаевич, 21.11.1899 г.р., д. Гавшино, Важского уезда.
Прошу помощи. Спасибо. -- Андрей Власов | | |
К данной теме присоединена тема "д. Покровская, при г. Вельск" (29 сентября 2016 23:34)
|
Ninelre Новичок
Чебоксары Сообщений: 2 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
24 июня 2017 14:59 15 июля 2017 18:48 Ищу предков и родственников Измайловых Ищу своих возможных родственников по маме - Измайлова Надежда Матвеевна, 1926 г.р., дяде - Измайлов Юрий Матвеевич, 1928 г.р. Мама и дядя родились в Ставропольском крае. Мои прадедушка и прабабушка Измайловы Степан и Степанида Степановна жили на хуторе Татарка (в настоящее время хутор Трактирский), около Лога, в настоящее время Иловлинский район Волгоградской области. Их дети по старшинству: Гавриил, Матвей (мой дедушка по маме) он был до войны военкомом и жил с семьей в Ставропольском крае, годы его жизни 1896-1958 - о нем у меня больше всего информации. Егор (дядя Жора), жил с женой в Ставрополе (годы его жизни 1903 -1974), Иван, Анна, Ольга, Анастасия ( ее сын - Александр и у него два ребенка). В 1974 г. дядя Жора погиб и на похороны в Ставрополь приезжали Гавриил, Анастасия, ее сын Александр. С 1925 года Измайлов Матвей был начальником военкомата в разных районах Ставрополья, его первая жена - Пелагея Тимофеевна (соседи звали ее Полина). Их дети Надежда и Юрий (мои мама и дядя). В 1933 году Матвей служил в Курсавке, был женат на другой женщине. на Северном Кавказе был голод и Полина привезла детей отцу. Сама она бы их не прокормила.. Таким образом Полина осталась одна и жила она в селе Александровском.. После смерти Матвея в 1962 году Полина пыталась наладить контакты с детьми, но ничего не получилось. Их воспитали, что мать их бросила.. Мысль о том, что мать таким образом спасла их от гибели, даже не рассматривалась. А отец, как военком, получал паек и зарплату. Наша поездка и обращение в сельсовет, где велись похозяйственные книги, помогли нам установить, что Полина жила до конца 70 -х годов в селе Александровском Ставропольского края. Нашлись люди, которые помнят ее до сих пор. Они рассказали, что в конце 70-х ее забрала золовка. Куда - пока это остается загадкой. Буду рада, всем откликам. Очень хочется найти ныне живущих родственников и узнать о жизни своих предков. Мои контакты: г. Чебоксары. E-mail: nina-kp@bk.ru Ссылка на фото Матвей Измайлов, Ольга Григорьевна, вторая жена, Юра и Надя https://www.ok.ru/profile/1808...5264066532
 --- Ищу сведения о Решетниковых из села Натальино, Саратовской губернии, Степашковых из Баутино, Форт-Шевченко, Казахстан, Измайловых Вологоградская область, Ставропольский край | | |
К данной теме присоединена тема "Измайловы" (12 ноября 2020 15:19)
|
|