Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Игнатьевы, Игнатовы

Общая тема

Эта тема на карте:  Игнатьев Борис Петрович и Игнатьева Матрёна Семёновна

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
emak-bakia
Новичок

emak-bakia

Санкт-Петербург
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 3
Приветствую, ищу информацию о загадочной Игнатьевой Клеопатре Николаевне
В документах, опубликованных на сайте "Память народа", она указана как разыскивающая Игнатьева Арсения Матвеевича, подозреваю, это мой прадед (1909 – 1941)
Про него мне ничего не известно кроме скудных данных на памятных фотографиях от родственников. У него был брат Николай, славший ему привет из г. Вышний Волочек, и брат Петр Антонович Игнатьев, в 1966 приславший его сыну открытку из г. Калинина (ныне Тверь)
Адрес проживания Арсения Матвеевича по анкете: г. Ленинград, ул. Салтыкова-Щедрина, 32/34, кв. 50
Карточка на "Памяти народа"

Прикрепленный файл: WhatsApp Image 2022-04-12 at 01.50.59.jpeg
evelina_vvo
Новичок

Зеленоград
На сайте с 2022 г.
Ищу предков - Игнатьевых... Моя прапра бабушка, в девичестве Игнатьева Александра Алексеевна, вышла замуж за Голикова Василия Тимофеевича (1842-1908г). Жили, предположительно, в Севастополе. Может просто в Крыму. На сайте Geni про Василия Тимофеевича указано, что железнодорожный служащий. Другой информации нет.
Steidle1206
Участник

Steidle1206

Ногинск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 90
Ищу своего прадеда Игнатьева Александра Андреевича, 1922г.р.
Был женат на Игнатьевой(Степановой) Анне Петровне 1919г.р.
Имел дочь, Игнатьеву Нину Александровну.
Был разведен примерно в 1953г.
Умер предположительно в 1967-1970гг.
После войны проживал в Балакирево, Владимирской области.
Был женат 2раз
---
Ищу:
Фишер, Дохан(Дахан), Кёних, Рупп, Крапп, Конради (с.Оберманжу, Марксштадский контон)
Лапшиных (Раненбургский уезд, п.Рясы)
Игнатьевых (Владимирская обл.,Александровский р-н, Балакирево)
Степановых(д. Бунаково, Александровского р-на, Владимирской обл)
Сорковых, Павловых (Владимирская обл.)
Влад151575

Влад151575

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 196
Игнатов Михаил Моисеевич
https://bessmertnybarak.ru/books/person/1743291/
Ищу информацию о прадеде
Ида
Начинающий

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 56
Запишусь: мои Игнатьевы из Землянского уезда Воронежской губернии (ныне Касторенский район Курской области), с. Котовка и с. Касторное.
---
Головины (д. Головина Здобниковской вол. Фатежского у. Курской губ.), Малютины (д. Полевой Колодезь), Звегинцовы (д. Звегинцова-Заплотье Дмитриевского уезда), Бобровниковы (д. Михайловка, Гологузовка-Ровное Землянский уезд Воронежской губернии - сейчас Курская обл. ), Костровы, Кашины, Черенковы (д.
Nezhick
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 9

gandy написал:
[q]
Ищу информацию о игнатьеве Павле Павловиче, осташковском предводителе дворянства, жившем в Твери. Статский советник, был ротмистром л. - гв. гусарского полка
[/q]

День добрый. Мой прадет Игнатьев Александр Григорьевич 1893 - 1972 г.ж. по рассказам родственников из г. Осташков на Селигере. Был женат на Белкиной Ксении Андреевне 1895-1968 г.ж. Ищу информацию о них и их родственниках, т.к. ни их дети, ни внуки никогда ничего не слышали об истории создания семьи.

Прикрепленный файл: photo_2022-12-04_22-59-32.jpg
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 727
ИГНАТЬЕВА Клавдия Павловна. происх. из гор. Москвы, прож. Москва, Арбат, 43, кв. 22, желает перем. имя Клавдии на Галину.
Известия, № 195, 17 июля 1930

Прикрепленный файл: вол.jpg
---
Сергей Витютин
emak-bakia
Новичок

emak-bakia

Санкт-Петербург
На сайте с 2021 г.

emak-bakia написал:
[q]
Приветствую, ищу информацию о загадочной Игнатьевой Клеопатре Николаевне
[/q]

Дополняю: спустя год захватывающих поисков выяснилась кипа всякой-разной информации, абсолютно обнуляющей предыдущую)
Карточка оказалась чужой – и все из-за заблуждения, которое передавали из поколение в поколение. Мой прадед, Арсений Антонович Игнатьев, похоронен на Пискаревке (1905 – 1942), жена его, Елизавета Николаевна, пережила блокаду. Прозреваю, что загадочная "Кунча", указанная в карточке – это вообще купированное Кунганово, которое откуда-то неправильно переписали
Женились они, вероятно, в селе Дубровки Старицкого уезда, там же похоронен их первый сын Валентин (1935), после чего они переехали в Ленинград
Теперь же я ищу возможные связи с его родственниками – братьями Николаем Антоновичем Игнатьевым, который в 1938 году передавал ему привет фотографией из Вышнего Волочка, и Петром Антоновичем Игнатьевым (здесь уважаемые форумчане помогли хотя бы примерно навестись на род его деятельности, следующая фотокарточка от Петра Антоновича подписана для его племянника, Валентина Арсеньевича, второго сына Арсения, от 1966 года в г. Калинине. Подозреваю, это он)
Лайк (1)
sherwood
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте. Пытаюсь отыскать информацию о своей родственнице по отцовской линии. Игнатова Тамара Владимировна. Знаю, что проживала в Рязанской области с 1950х по 1970е года.
eliz37

eliz37

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 762
Игнатьева Ефросинья Терентьевна 1875 года.
И Игнатьева Варвара Евгеньевна город Ленинград 1896 года.
Переехали с Маклина 25 на Союза Печатников 10.

Прикрепленный файл: ûâÇæÅí_É-7965_136_3105_0048~2.JPEG
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈