Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Игнатьевы, Игнатовы

Общая тема

Эта тема на карте:  Игнатьев Борис Петрович и Игнатьева Матрёна Семёновна

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
rabiga
Новичок

С. Горскино,Гурьевский р-он, Кемеровская
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 5
Ищу Игнатова Адриана Федуловича, уроженца деревни Желудково Тумского уезда Рязанской губернии. Год рождения примерно 1850 года . Женат был на Черновой Степаниде Ивановне.
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 726
Игнатов Сергей Николаевич умер пишет газета Известия, № 48, 25 февраля 1928

Прикрепленный файл: 21.jpg
---
Сергей Витютин
Elrozan
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 6
Добрый день всем.
Ищу информацию о семье Игнатьевых, проживавших в конце 19 в - 20 в в г. Злынка Брянской области.
Прадед Игнатьев Клим Ефимович (1881-1942), прабабушка Игнатьева Лукинья Григорьевна (1895 или 1896 год - 1974).
Их дети Игнатьевы - мой дед Иван Климович (1925 (записан позднее как 1928) -1981), потом почему-то поменял отчество на Климентьевич. У него еще сестры были Вера, Юлия, Татьяна и брат Василий.
Прадед Клим и мой дед Иван перед Великой Отечественной войной переехали вдвоем в Ленинград, где оказались в блокаде. Клим Ефимович погиб в январе 1942 г при бомбежке, похоронен в братской могиле на Серафимовском кладбище в Петербурге, а деда в апреле 1942 эвакуировали.
Дед далее жил в Ленинграде и женился на Мосиной Людмиле Васильевне, и родились 2 сына - мой отец Игнатьев Николай Иванович (1954-2004) и дядя Александр (1957).
Отличительная особенность семьи - старообрядцы, и судя по рассказам, это была семья жестких страрообрядческих правил и это было не одно поколение. Ищу информацию о прадеде, прабабушке и их предках, по г. Злынка. Сейчас это Брянская область, а ранее была Черниговская губерния, Новозыбковский уезд. Сейчас Чернигов - это Украина.
Делала запрос в Брянский архив, но отказали, временно запросы не принимают.
Буду благодарна за советы или реальную помощь с поиском в архивах.
Спасибо
emak-bakia
Новичок

emak-bakia

Санкт-Петербург
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 3
Приветствую, ищу информацию о загадочной Игнатьевой Клеопатре Николаевне
В документах, опубликованных на сайте "Память народа", она указана как разыскивающая Игнатьева Арсения Матвеевича, подозреваю, это мой прадед (1909 – 1941)
Про него мне ничего не известно кроме скудных данных на памятных фотографиях от родственников. У него был брат Николай, славший ему привет из г. Вышний Волочек, и брат Петр Антонович Игнатьев, в 1966 приславший его сыну открытку из г. Калинина (ныне Тверь)
Адрес проживания Арсения Матвеевича по анкете: г. Ленинград, ул. Салтыкова-Щедрина, 32/34, кв. 50
Карточка на "Памяти народа"

Прикрепленный файл: WhatsApp Image 2022-04-12 at 01.50.59.jpeg
evelina_vvo
Новичок

Зеленоград
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 3
Ищу предков - Игнатьевых... Моя прапра бабушка, в девичестве Игнатьева Александра Алексеевна, вышла замуж за Голикова Василия Тимофеевича (1842-1908г). Жили, предположительно, в Севастополе. Может просто в Крыму. На сайте Geni про Василия Тимофеевича указано, что железнодорожный служащий. Другой информации нет.
Steidle1206
Участник

Steidle1206

Ногинск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 90
Ищу своего прадеда Игнатьева Александра Андреевича, 1922г.р.
Был женат на Игнатьевой(Степановой) Анне Петровне 1919г.р.
Имел дочь, Игнатьеву Нину Александровну.
Был разведен примерно в 1953г.
Умер предположительно в 1967-1970гг.
После войны проживал в Балакирево, Владимирской области.
Был женат 2раз
---
Ищу:
Фишер, Дохан(Дахан), Кёних, Рупп, Крапп, Конради (с.Оберманжу, Марксштадский контон)
Лапшиных (Раненбургский уезд, п.Рясы)
Игнатьевых (Владимирская обл.,Александровский р-н, Балакирево)
Степановых(д. Бунаково, Александровского р-на, Владимирской обл)
Сорковых, Павловых (Владимирская обл.)
Влад151575

Влад151575

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 196
Игнатов Михаил Моисеевич
https://bessmertnybarak.ru/books/person/1743291/
Ищу информацию о прадеде
Ида
Начинающий

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 56
Запишусь: мои Игнатьевы из Землянского уезда Воронежской губернии (ныне Касторенский район Курской области), с. Котовка и с. Касторное.
---
Головины (д. Головина Здобниковской вол. Фатежского у. Курской губ.), Малютины (д. Полевой Колодезь), Звегинцовы (д. Звегинцова-Заплотье Дмитриевского уезда), Бобровниковы (д. Михайловка, Гологузовка-Ровное Землянский уезд Воронежской губернии - сейчас Курская обл. ), Костровы, Кашины, Черенковы (д.
Nezhick
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 9

gandy написал:
[q]
Ищу информацию о игнатьеве Павле Павловиче, осташковском предводителе дворянства, жившем в Твери. Статский советник, был ротмистром л. - гв. гусарского полка
[/q]

День добрый. Мой прадет Игнатьев Александр Григорьевич 1893 - 1972 г.ж. по рассказам родственников из г. Осташков на Селигере. Был женат на Белкиной Ксении Андреевне 1895-1968 г.ж. Ищу информацию о них и их родственниках, т.к. ни их дети, ни внуки никогда ничего не слышали об истории создания семьи.

Прикрепленный файл: photo_2022-12-04_22-59-32.jpg
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 726
ИГНАТЬЕВА Клавдия Павловна. происх. из гор. Москвы, прож. Москва, Арбат, 43, кв. 22, желает перем. имя Клавдии на Галину.
Известия, № 195, 17 июля 1930

Прикрепленный файл: вол.jpg
---
Сергей Витютин
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈